Гость
Статьи
Постоянная тошнота уже …

Постоянная тошнота уже 2 года!

Привет всем!Хочу поделиться своей прблеммой,которая меня мучает вот уже 2 года!Возможно у кого-то была или есть подобная проблемма!Вот уже как 2 года меня тошнит,у врачей была,все проверяла,все в …

Alice
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Грустная
вилена

Сообщение было удалено

Также всё, ничего не изменилось , тошнота постоянно - усиливается к вечеру. Панические атаки, тряска, холодеют руки, ноги немеют. Потратила все деньги на платных врачей, бесполезно. А врачи в поликлинике говорят, мы не знаем как помочь. Этот год в таком состоянии тумана. И слёз не осталось и сил так жить.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

У Вас тревожное расстройство. Панические атаки, фобии, страх лечат антидепрессантами и психотерапией. Желательно когнитивно-поведенческая психотерапия. Тошнота, видимо, следствие тревожного расстройства. Найдите грамотного психиатора и психотерапевта. Афабозол и Фенибут в данном случае не помогут

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

А у Вас тошнота постоянная или отпускает на какое-то время?

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, с утра терпимая, валидол рассасываю- от ментолового вкуса легче. К 4-5 вечера подкатывает нестерпимая, спазмы в желудке, ком в горле, мутит до часов 9 - 10 вечера, снова легчает. С утра пью Омез с домперидоном, в течение дня капельницы с Дротаверином от спазмов, гевискон от изжоги, вечером итопру или ганатон. Десятки врачей меняли кучу лекарств, урсодес,контралок, нольпаза. От перестановки таблеток тошнота не меняется((

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

Может... Я была у психотерапевта приписывали медокалм, селектру. Пила полгода- эффект ноль- чувствовала себя овощем, как глупая плохо соображала, впрочем как и от фенибута. Говорили погулять, подышать воздухом- не помогло. И что мне всё кажется. Не понимаю - почему муж меня терпит такую. Я как мешок у него на плечах. Бога благодарю за то , что он рядом. Но так не хочется быть обузой...

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

А у Вас сначала панические атаки появились или тошнота? Или одновременно? И как у Вас с аппетитом? Тошнота позволяет нормально есть?

Гость

Кто-Нибудь пробовал миртазипин или ремерон от тошноты?

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, сначала в апреле прошлого года рвало несколько дней подряд, отлежала в больницах три месяца с перерывом на неделю. Рвота повторялась. Потом началась постоянная тошнота. Затем и паника , я как чувствовала что тошнота подкатывает- боялась, что опять сутки от раковины не отойду и начинает трясти, уши закладывает , ноги немеют и т.д. уже год как на диете ем кашу и отварную куриную грудку редко. Ем пару раз в день с трудом , страшно , что обратно выйдет. Когда заболела месяц жила только на отваре из риса или овсянки без крупы . Как вы сами себя чувствуете?

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня похожая история. В июле началась сильная рвота. Попала в больницу, рвота была где-то неделю. Делали капельницы, думали, что жёлчный барахлит или инфекция какая-то. С тех пор постоянная тошнота, которая не отпускает. Капельницы не облегчают. Всю проверили, вплоть до мрт головы с контрастом. Здорова. Отправляют к психиатору. Антидепрессанты пока не облегчают ситуацию. Но у меня были панические атаки год назад. Тошеоту списывают на продолжение тревожного расстройства. Поэтому я у Вас с и спросила, когда у Вас начались панические атаки. А у Вас есть страница в соц.сетях или Почта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это невроз. Первую стадию невроза не вылечили ваши панические атаки вот они перешли во вторую стадию тошноту блуждающий нерв поврежден вот он и даёт такую тошноту и рвоту надо лечить нервы

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

А какой Вам диагноз врачи ставят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поражение блуждающего нерве показано на мрт мозга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остеопат сказал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас тоже тошнота постоянная? Остеопат помог?

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

Панкреатит хронический, гастрит, язвы зарубцованнные, холецистит, вообщем всё что можно, хотя анализы не подтверждают. Ставили грыжу пищевода, рентген не подтвердил. Выброс желчи в желудок и пищевод, дисфункции сфинктера Одди. Панические атаки позже начались.

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

У половины населения такие диагнозы, но их же постоянно не тошнит. Тем более если б проблемы были в желудке, то таблетки помогали бы. А мрт головы делали, анализы на лямблии, парашютов сдавали? Психиатор или невролог что говорит?

Ирэн
Александра

Сообщение было удалено

При чем тут психика,господи?У вас что-то с пищеварением,наверное....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тошнота у меня была постоянная 3 мес после остеопата пропала почти наладила мне Контакты внутри организма ))главное чтобы остеопат был не шарлатан своему я доверяю она лечила моего ребёнка и вылечила мой остеопат лечит панические атаки невроз фобии все невротические расстройства

Ирэн
Грустная

Сообщение было удалено

У меня тоже самое.У меня все начиналось с желчного.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите как все врачи....жаль

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

с чего это бред?

Ирэн
олег

Сообщение было удалено

Зачем так грубо!Это застой желчи,А от чего,Это вопрос...

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Вы считаете, что у Вас тошнота столько времени от проблем с внутренними органами?

Грустная
Ирэн

Сообщение было удалено

Долго у вас такое состояние?

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

А каким образом лечят нервы? Мне невролог говорит, пустырник и всё. Может вы знаете ещё что-то

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что эти болячки распространенные. У меня аденома гипофиза, это давно и раньше такой тошноты не было. Невролог пишет только пустырник, психотерапевт -ленуксин( антидепрессант)- не помог пила полгода. На паразиты- отрицательно. Я не утверждаю , что проблемы мои из за желудка, я не знаю причины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не из Москвы? Контакты остеопата не могли бы дать?

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

А размер аденомы не мог увеличиться?

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Автор, что именно вы проверяли у врачей? Мне кажется у вас дело в чувствительной слизистой желудка, возможно, гастрит с пониженной кислотностью. Кроме тошноты наблюдали чувство тяжести после еды? Проблемы со стулом?

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

Антидепрессанты и нейролептики

Гость

Попробуйте выпить 1 мг алпрозалама от тошноты. Если тошнота пройдёт, то прекратите ходите к гастроэнтерологам и сидеть на диетах. Вам дорога к психоневрологу

Мэй

У меня с утра сильно подташнивает,на фоне этого аппетита нет.Пью антидепрессант и Бетамакс.Психиатр говорит накопится антидепрессант и все придет в норму,пью уже 3 нед.,пока без изменений,только после приема бетамакса легчает.

Гость
Мэй

Сообщение было удалено

Тут людей тошнит круглыми сутками, обычно если с утра-то проблемы с жкт. Вы проверялись? Мрт головы делали? Наши врачи готовы любую болячку на психиатрию скинуть. Какие Вы антидепрессанты, кстати, принимаете?

Мэй
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю Мистрал

Мэй
Мэй

Сообщение было удалено

У меня тревожное расстройство

Гость

Люди, которые страдают от постоянной тошноты долгое время, по несколько лет, вас не посещают суицидальные мысли? Как вообще с этим жить, если тебе постоянно плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вацап +79626841693 мне очень плохо не знаю что уже делать

Гость
Alice

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите если, что то вам помогоо у меня сестра уже 4 года мучается

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

А ваша сестра антидепрессанты пробовала?

Гость

Всем привет! Страдаю от постоянной тошноты 9 месяцев. Начинается как только открою глаза и не заканчивается, пока не засну. Вся проверенная, начиная от паразитов, ЖКТ и заканчивая мрт головы с контрастом. Здорова. Отправили к психиатору. Уже попробовала три антидепрессанта и нейролептик этаперазин-не помогают. В отчаянии, работать не могу, тошнота очень сильная. Кто в схожей ситуации и хочет пообщаться, пишите на почту englishwithsmile@mail.ru

Грустная
Гость

Сообщение было удалено

МРТ делала месяц назад, размер тот же и на зрительные нервы не давит. Удалять сказали пока не надо.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Читаю форум потому что тоже в таком состоянии, после перенесённого орв началась тошнота, сначала было терпимо, думала вот вот пройдёт, но не проходит, иногда вечером становится лучше, могу поесть. Просыпаюсь как по будильнику в 6 утра, точнее не просыпаюсь а вскакиваю от паники что это состояние опять со мной, трясутся руки ноги ватные, то ли от слабости, то ли от страха. Сделала узи, все в норме, лампочку не глотала ещё. Пью энторофурил и Альфа-нормикс , улучшения нет

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Два года назад было тоже самое, после орв началась тошнота, обследовалась у гастроэнтеролога, прописали кучу таблеток, я толком их не пила, все прошло само, причём резко, тошнота испарилась и все, сейчас все повторяется, вот думаю на паразитов провериться и лампочку проглотить. Жизнь стала невыносимой, постоянный страх за жизнь, хорошо только ночь, когда отключаюсь, но сон беспокойный, кошмары сняться

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Очень мнгого пишут про антидепрессанты, но мне кажется этим не выличиться, может симптомы и помогают сеять, но потом то ещё хуже может быть. Что то сбилось в организме, пошло не так, но вот что , наши врачи не могут определить

Гость

Кому-нибудь помог этаперазин?

Annyann

У меня в марте 2017 ( после резкой ПА, как потом выяснилось) началась тошнота и туман в голове. Пробегала по врачам около 2-х недель, как-то всё само прошло. Далее- в ноябре того же года все то же самое, только без ПА). Начала бегать-отпустило. В январе начались сильнейшие боли в кишечнике, под ребрами, в лопатках, в голове, дичайшие ПА, тошнота постоянная( только после угля могла поесть хоть что-то), анализы, МРТ, колоно, фгдс, УЗИ , ангиография, десятки врачей, куча выброшенных денег- без результата. 2
невропатолога сказали, что это -невроз. Я отмахивались, ну как так, у меня же болит, я ж не псих и тд. Препараты не пила. И только в начале этого года меня накрыло так, что выхода, кроме как попробовать хоть что-то у меня не было. Выписали: грандаксин, элицея, тералиджен. Пила я только грандаксин, тк тералиджен идёт как снотворное, а сон у меня и так улучшился, а элицею просто побоялась, тк люди годами сидят на ней. От приема грандаксина за неделю состояние улучшилось в разы, прошла тошнота , да и пофигизм появился на все проблемы. Но! Для себя поняла, что есть проблемы со спиной( остеохондроз во всех отделах), и они стали пуском для всех этих прекрасных вещей, тк при стрессе, если есть "плохие" диски, то мышцы начинают не так хорошо работать( мышцы, которые внутри, глубоко у дисков), соответственно , они начинают спазмироваться ещё больше, плохо расслабляются, отсюда и боли, и спазм сосудов шеи, позвоночника, и как следствие - тошнота. Я конечно не врач, но советую хорошенько заняться спортом( растяжкой) , массажем , да и кровушку не вредно погонять. Будьте здоровы!!!

Гость

Подскажите, есть ли группа вконтакте, плсаященная этой теме? Собирались же создать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне этаперазин не помог хотя дозировка была приличная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы какую дозировку пили? Что ещё из лекарств пробовали? Неужели от этого не существует лекарства...