Не знаю, как находить силы чтобы жить, у меня маленький член, всего 14 см, по внешности я вполне красивый, бывало, что девушки хотели со мной отношений, а я не решался из-за маленького члена. Так …
Сообщение было удалено
Души не существует, эту сказку придумали попы чтобы свой религиозный бизнес делать и превращать паству в рабов послушных. Секс не может быть с микрочленом, а 10 см это вообще патология, нормальный член от 18 см начинается, почитайте любые опросы женские. Отличного секса у вас не может быть, это физически невозможно, у вас не было нормального члена, поэтому вам кажется, что у вас какой-то там секс.
Сообщение было удалено
Ты прочитала признание неполноценного мужчины с микрочленом.
Сообщение было удалено
Души не существует, эту сказку придумали попы чтобы свой религиозный бизнес делать и превращать паству в рабов послушных. Секс не может быть с микрочленом, а 10 см это вообще патология, нормальный член от 18 см начинается, почитайте любые опросы женские. Отличного секса у вас не может быть, это физически невозможно, у вас не было нормального члена, поэтому вам кажется, что у вас какой-то там секс.
Сообщение было удалено
Да канешн! Если секс любите и пробовали разок хотя бы хороший сочный член, то всегда будете мечтать о таком. Как бы муж не старался.
Тупо разводка написана, слишком жирно. Хорошая разводка должна быть правдоподобна.
Че за разводка?! Маленький, когда меньше 10.
20 см это больно и не приятно. Лучше 14 чем 20.
Сообщение было удалено
Еще и написана скорее всего закомплексованной толстой бабищей, которой мужики не дают.
Сообщение было удалено
Если короткий 14 см это еще ничего, а вот тонкий 11-12 см печально будет к сожалению как бы муж не старался
Сообщение было удалено
толстой бабище мужчина с маленьким пeнисом неприятен - они с негодованием и возмущением отвергают
Сообщение было удалено
Правильно, у него там болтается как сосиска в проруби.
дааа у мужиков смысл жизни в еблеее
убейсяживотноее
Сообщение было удалено
Подчеркну здесь, что именно у МУЖА маленький член, т.к. ты выбрала ресурсный придаток, чтобы делился и обеспечивал семью. Большой член имеет слишком высокую популярность среди женщин и ему очень быстро наскучат семейные отношения, поэтому и выбирается микрочлен, у которого нет других вариантов. Мне жалко носителей маленьких членов - их жены частенько скачут на больших толстых членах случайных знакомых, даже не зная их имени. Сорри за озвушивание суровой реальности.
О боже. Я со своими 25 см членом почти не пользуюсь, только языком пальцами. Автор, есть женщины и таких оооочень много, для которых тупо оральный секс
Сообщение было удалено
Измена жены. Вот, если член мужа маловат; жена не довольна размером мужа то ищет большой член другого мужчины
Сообщение было удалено
Постарайтесь понять и жену (здорово рискует) и ее любовника с большим членом, учитывая, что сегодня распадается 80% браков
Сообщение было удалено
Это не разводка, ты не веришь что у меня микропенис 14 см? Тебе фото показать?
Сообщение было удалено
Типичное лицемерие, а сама теперь трахаешься с мужчиной с 20 см.
Сообщение было удалено
Блин, да ты мне дай свои контакты, я тебе фото пришлю и ты увидишь, что я мужчина и ничего не придумываю, у меня на самом деле микрочлен 14 см, это мелкий член как у пятиклассника, если у пацана нормальное развитие
Сообщение было удалено
25 это как раз нормальный член, почитай мнение женщин, все о таком мечтают.
Сообщение было удалено
для молодой 17-18 см самый оптимальный размер a с длиной 25 см член бывает, хотя и очень редко — у одного из тысячи и для молодой это много - ей не комфортно!
Сообщение было удалено
Это сначала некомфортно, а потом привыкает и радуется, зато к 14 см никак не привыкнет, это слишком малый.
Сообщение было удалено
16 см самый лучший размер члена. Почти все женщины довольны.
Сообщение было удалено
Девушки, размеры влагалища имеют значение у молодыx девyшeк низкого роста у которых глубина влагалища до матки возбужденном состоянии равняется 11- 14 см нужен член парней 14-15 см, конечно честно, после родов замужних женщин, пенис мужa всё же кажется слишком мал - женщины неудовлетворены размерами полового члена мужчины
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржака!
Сообщение было удалено
Женщинам нравится, когда пенис больше среднего, умелым женщинам нужно больше сантиметров члена - 16-19 см самый лучший размер члена в эрегированном состоянии
*** какую то автор несет. У меня почти 16см. 15.7 где то.В толщину 6. И никогда за свои 30 лет не слышал, что мой член маленький или какой то не такой...... вче всех всегда устраивало и что у тебя за дебильный комплекс неполноценности, трахайся и наслаждайся жизнью, и не пори ересь
Сообщение было удалено
В этом нет ничего удивительного. У всех женщин разные вкусы, размеры и предпочтения!
СМ нет достаточных....но вы держитесь....для уточнения....все что меньше 20 см...и тоньше 6 см....пиписька....с возрастом это поймете....для ежедневного и долгого секса нужен достойный размер...чтобы красоток до старости с удовольствием чпокать и тянуть....на свой мощный агрегат....а не болтать им там...как ложечькой в стакане....
Сообщение было удалено
6 диаметр, почти 19см в толщину, в меня запястье 13,5..фистинг не нужен
Сообщение было удалено
Член должен быть намного длинее влагалища....чтобы без проблем в любой позе красотку крутить на члене до упора...и был запас еще для растяжки влагалища глубь....и не страшно...если член намного длинее....красотка может за излишки рукой подержаться...чтобы ощущатьивсю мощь пульсирующего члена....
Сообщение было удалено
Всё что меньшей 18 см — микропенисы недоразвитые.
Сообщение было удалено
Ну вот если бы у тебя был 14 см и окружность 12, тогда бы ты запел по-другому, тебе повезло, ты родился со средним членом, но и у тебя даже маловат, девушкам надо от 18 см, а я вообще с микропенисом.
Сообщение было удалено
Нехорошо смеяться над микрочленом, как тебе не стыдно?
Сообщение было удалено
С маленьким пи сюном живут....и точат дам только в путь...удовлетворяя себя...такие казановы бывают....но реально удолетворяют дам...только огромные члены....плакать над своим маленьким членом не стоит...но и гордиться особо нечем....посредственность....каких большинство....успокойся и живи дальше....не один секс на свете....
мои мерзкий волосатый вонючий очень и постоянно ходит в обтягивающих трусах пузо огромное и дикая вонь . Я полотенца после кипячу через сутки заходишь все полотенца грязные а если трусы на батарее оставить он ими уши чистит свои мерзкие жёлтые 🤢🤢🤢
Это не маленький. У нас влагалище всего 11 см. Вполне достаточно. У Вас просто мозгов совсем нет.
Сообщение было удалено
ЗАчем ты с ним живёшь?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, тогда каким образом 20 см достаёт до шейки матки и девушки от этого получают оргазм?) Вот почитайте
Сообщение было удалено
Так и 14 достанет) а оргазма одним членом, даже большим, не добиться. Нам ещё и ласки нужны, поцелуи и т.д. Я же говорю, дурачок какой то. И комплекс "из мухи слон" называется.
Сообщение было удалено
14 не достанет до шейки матки, посмотри как девушки просовывают фаллосы 25 см, у вас вагина что ли укороченная?)
Сообщение было удалено
Секс и любовь не главное в жизни. Точнее - это кажется главным в молодости. Любовь зависит от секса только в некоторой степени. С вашим членом вам доступны техники успешного секса. 14 см не неполноценность, не особенность, а вполне себе нормальный средний размер. Не гигант. Есть много женщин с такой же длиной влагалища. Для них вы хороший партнер даже без особых техник. Так что долой панику. Жаль, что мы знаем свои объемы талии, груди, бедер, но не знаем параметров влагалища. Тогда бы вы могли просто искать женщину под себя без переживаний. Удачи!
Сообщение было удалено
Как есть огромные фаллосы так есть и глубокие вагины. Как есть небольшие средние члены, так есть и короткие неглубокие вагины.
Вы реально это тему серьезно обсуждаете? Автор же стебется.
Сообщение было удалено
Для кого секс и любовь не главное в жизни?
Сообщение было удалено
Ни одной не встречал неглубокой, я люблю стройных худышек, а они все в один голос требуют член от 18 см, казалось бы наоборот пышки должны любить большой, но нет.
Сообщение было удалено
Не возводи на меня напраслину.
Сообщение было удалено
Верным путем идешь, молодой джедай. Темною сторону силы познаешь ты. Из Максимки стал Сашей, постепенно ты. Скоро будешь истинным ситхом и возьмешь имя Саша Грей ты.
Сообщение было удалено
Значит тебе не попадался 14 см, а то сразу бы подумала - что-то маловат.
Сообщение было удалено
Если девкам мало 14 см, стану геем тогда назло)