Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не обеспечивает, то не любит?

Мне сорок лет, два раз официально замужем была. Сейчас одна, и очень комфортно. Мужчин всегда было много, встречалась всегда с разными, если не любила. Но никогда не садилась на шею. И даже наоборот, …

Паника
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
2 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Грушенька

Я не работаю и не собираюсь. Я по своей природе не труженица земная, а подруга жизни, женщина-праздник, одаренная любовница. Нашла своё место в жизни и нишу :) Мне социум и чужие люди не только не интересны - я от них просто дико устаю. Я антикарьерист по своей природе. Со скрипом я несу бремя социально-светской жизни.

Расмус
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну всем интровертам надо пенсию платить с детства. Согласен. Да дело не в деньгах которые обязана тетка в семью приносить. А том что на подушках полноценная личность не вырастет. А
королева стиральной машины и герцогиня распродаж... Странное домашнее животное. Говорит, кусается, можно вроде тр-ахать, умеет стиралку запустить и кофеек сварить. Но так вообще сложно сказать чем занимается. Кошки с собаками и рыбки аквариумные тоже чем то весь день заняты.

Грушенька
Расмус

Сообщение было удалено

Это вы по кому судите? Личностью можно быть и без работы. Вам просто дуры достаются, они таковыми останутся и работая, какая разница.

Грушенька

Я не работаю, однако моему жениху со мной очень интересно. Смею надеяться, что могу дать фору в этом плане работающим :) На пустышку он вряд ли бы позарился.

Грушенька

Я не плохо соображаю, помогаю ему ценными советами, своими знаниями, интересуюсь науками, много читаю, в целом имею кругозор и разбираюсь во многом. И при этом я не работаю и вообще не зарабатываю.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

А кто тебе , старый педераст, сказал, что ее можно тррахать? Губень заката обратно и раком загинайся, это тебя пиддор можно дрюччить и в хвост и в гриву. Ищи бабу коня. Она и заработает и отстрапонит тебя гнниду. Тебе это и надо. Чучила в юпке.

Грушенька

Он логик, я интуит. Денег он у женщин не ищет и никогда не искал, ему это безразлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку!!!!!!!!!!!!!!

тут как сразу себя поставишь, так и поплывешь.
Нужно самой себя обеспечивать в любом случае, а если мужчина не хочет в вас вкладывать, тут стоит призадуматься и начать просить. Просто и без "ты мне должен", может - даст, нет так пусть постарается, если есть 1 раз в неделю в ресторане для вас важно, пусть растет до ваших аппетитов. Главное чтобы сам. без ваших IP.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как человек со своей квартирой и неплохой зарплатой, могу тоже самое сказать и в отношении нищих и бесквартирных женщин: безмозглые, бескультурные, хитрые, наглые и ленивые.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

а они будут злиться, чморить и унижать ее. нормальные мужики не терпят конкуренции и бабы с яйцами. Вон я скопировала сообщение женщины, работавшей наравне с мужем, которую мужчинко Адриан с чего то прости/туткой обозвал. Так это классический пример.

Расмус
Грушенька

Сообщение было удалено

Грушенька

Я не плохо соображаю, помогаю ему ценными советами, своими знаниями, интересуюсь науками, много читаю, в целом имею кругозор и разбираюсь во многом. И при этом я не работаю и вообще не зарабатываю.

...

Ктож в бабе денег то ищет? Баба не должна застаиватся! Она должна развиватся. А то по мере развития дегенаративных процессов в женском мозге с ней только в ладушки можно играть через 3 года сидения дома. Все. Морковка выросла и ботвою шелестит на ветру.
...
Роль женских советов в истории, согласен, сильно недооценена. Весь видимый мир это какая то женская просьбочка:-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо знаю такую семью: он адвокат, она стоматолог-хирург в известной частной клинике. Зарабатывала всегда очень хорошо. Никто никого не чморит и не унижает, у них семья - это одна команда с общими взглядами на жизнь, с уважением и симпатией друг к другу.
Твое дело считать его ненормальным, но это только твои тараканы и ограниченный взгляд на жизнь.

Гость

Просто у некоторых местных женщин мозгов не хватило чтобы самореализоваться, поэтому их окружают такие же примитивные мужики-приматы, которые ищут себе в пару ограниченную глупую женщину, так как только на фоне ее он может выглядеть как король, ее же можно безнаказанно чморить и унижать, так как она никто и уйти без страха за завтрашний день от него не сможет, если сама не умеет зарабатывать.
Поэтому такие тираны и не любят успешных женщин, так как их унижать не получится.
То есть удел содержанок - это такие ограниченные тираны:) Это прямо следует из слов об чмырении и унижении самостоятельных женщин - этим занимаются только потенциальные тираны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно такие, поэтому писстуй мимо них. И не надрачивай на них свой вялый отросток. А то само за ними волочится, а потом скавчит. А ты как думало? Хотело поиметь нахаляву, а поимели тебя. Не обессудь. Кто не успел, тот промахнулся. Бу га га ! Волочись за успешной, может даст разок лизнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, целую семью знаешь
ну тогда точно, куда тут психологии банальной и всеобщему вою и жалованию на то, что женщины в мужиков превращаются))
но подскажу - мужик там все равно круче. да и в трусы залезать ты им никак не можешь. смешной, кто ж расскажет, у всех все всегда на публику хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь отдельно взятый пример для понимания многообразия жизни. В отличие от того бреда что пишешь ты, когда примеры подчерпнутые из собственного окружения ты выдаешь за норму что так якобы у всех. На самом деле все бывает очень по разному.

Гость

ну и еще, можно жить вместе "не унижая", но давно уже своей жизнью по отдельности., не видясь и не больно то нуждаясь в друг друге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подсказка №2. из любого правила бывают исключения. но правилом они не станут.
понятно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы знать где правило, а где исключения, нужно исследовать миллионы разных семей. Но ты никакого понятия об этом знать не можешь, потому что знаешь в лучшем случае 0.01% семей от общего числа в одной только России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бывает и что любая самая никудышная женщина уверена что она отличный подарок для того идеального мужчины которого она нафантазировала:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, но это никак не связано с успехами или неуспехами женщины в карьере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не на примерах выводы сделала и описала. это видно, непонятно....
))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и кирпич на Садовой на голову получить, только на стройке вероятность больше.

это тоже понятно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз так, то и состоявшаяся и ни в чем не нуждающаяся женщина никогда бы так про нищих и бесквартирных женщин не сказала:) Может конечно она обманула что она состоявшаяся, тоже вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но пока мы видим фантазии, чтобы "пахала" она наравне. что никак не может быть правильно. и по психологической причине, и по физиологической (мужик раза в 2 больше зарабатывать должен на время декрета)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

...а тунеядка и дармоедка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ни на примерах, а благодаря своей собственной фантазии, хрен редьки не слаще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурашки все хотят уравнять по заработкам и психологическим факторам мужиков и женщин)))
женские особенности при этом они себе не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про кирпич логично. Но этот пример никак не связан с примером третирования успешных женщин. То есть возможно и очень вероятно если обсуждаемый мужчина тиран по своей сути, но я-то про нормальных говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да куда там, наука психология и история с биологией вообще одни фантазии, не иначе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не говорит чтобы пахала или чтобы наравне. Говорят только о взаимном вкладе в бюджет по мере возможности, а не пополам. Говорят о готовности объединить общие финансовые возможности для общих целей, а не считать пополам.
Почему женщины здесь такие ограниченные что видят только два варианта - либо полностью содержит, либо все пополам?

Гость
Паника

Сообщение было удалено

а зачем вам все это? мужчины... рестораны... дети есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу на русский язык: считаю аферу по разводу на деньги сугубо женской прерогативой и не люблю, когда на эту территорию вторгаются конкуретны-мужчины:)
На самом деле я же вижу как в реальности относятся женщины к тем мужчинам которые их обеспечивают и все проблемы берут на себя: как к бездушной прислуге и социальному лифту. Временно пустить ему пыль в глаза, попользоваться, выйти за его счет на новый для себя уровень и разойтись. И только потом щедрый дyрачок понимает что она его никогда не любила а просто терпела рядом ради тех или иных благ.
Поэтому связываться можно только с ровней по финансовому и социальному статусу.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Вот она такая самостоятельная. Вся такая карьеристка в роговых очках. Юна, но уважаема. Чето может даже заработала сама. На клевую машину например. И лабутены свои. И тут ты такой - ой какой редкий исправный экземпляр. Ты преодолевая сопротивление и ломая планы тащищ ее в пещеру. Она стонет yess! и падает в "обморок". То что сережка потерялась на люстре это ладно. Диплом МБА, должность чуть ли с водителем, второе высшее по профилю все сжигается и становится пеплом по сравнению с выбором матраса или отеля. Таакой облом:-((( Год назад она слегка столкнула двух олигархов которые лезли наперегонки в ее проект, а сейчас она не может сама машину в аренду взять. И спорит с тобой и канючит. И все... она сливается с фоном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретно в интерпретируемом тобой виде - несомненно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у "дружка" Адриана спроси. он именно подчеркивает - пахала наравне.
для женщины в идеале - работать ненапряжно, половину дня или дня 3-4 в неделю. и не ради денег в первую очередь, а чтобы мозги не клинило.
***, которое будет вякать в духе "паши наравне" или будь равноправным партнером - в сад.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Тогда при чём тут сравнение с туалетами ? И как любовь связана с деньгами ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Поэтому связываться можно только с ровней по финансовому и социальному статусу.

ахаха)))))))))))))) так весело начал и так позорно слил)))))))))))) ну не пара талантливый учитель музыки и преуспевающий адвокат, не пара, ибо бабло неравное у них))

Гость

Гость Да никто не говорит чтобы пахала или чтобы наравне. Говорят только о взаимном вкладе в бюджет по мере возможности, а не пополам. Говорят о готовности объединить общие финансовые возможности для общих целей, а не считать пополам. Почему женщины здесь такие ограниченные что видят только два варианта - либо полностью содержит, либо все пополам? Гость Поэтому связываться можно только с ровней по финансовому и социальному статусу. ахаха)))))))))))))) так весело начал и так позорно слил)))))))))))) ну не пара талантливый учитель музыки и преуспевающий адвокат, не пара, ибо бабло неравное у них))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно - это неправильно ? Надо за деньги ? Напомни, пожалуйста, как секс за деньги называется ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в отличие от тебя как раз читал что пишет Адриан, и нигде там ничего не было о том чтобы пахала наравне. Он говорил тоже о чем я, только другими словами.
А пахать на двух работах я считаю не должна не только женщина, но и мужчина не должен. Важно соблюдать правильный режим нагрузок и отдыха и не перенапрягаться во вред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какую ценность ты представляешь чтобы тебя содержать, в чем от тебя польза для мужчины? Что есть в тебе такого чего нет у большинства других женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сама бы связалась с талантливым учителем музыки, если денег у него меньше чем у тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

на все потребности тоже - пусть писю курит.

Я что-то не пойму: е6ля - это плохо ? Это какая-то неприятная процедура вроде клизмы, что-ли ? Если у моей дочери будет парень с завидной потенцией - я буду за неё только рад.

А как потребности связаны с е6лей ?

Гость
Ирина 007

Сообщение было удалено

Фу, проститня начала учить. за сколько надо отдаваться.

Гость

А вот и мечты некоторых местных женщин)) https://www.youtube.com/watch?v=KgTIYEufELU
Не удивлюсь, если даже найдя нелюбимого мужчину который их обеспечивает, они будут мечтать чтобы он умер ради того чтобы получить хорошее наследство. Да что там говорить - при желании можно и конкретные факты нагуглить, как жены травили своих мужей подсыпая в еду яд, ради наследства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нужно? Нет если кому нужно - пускай содержат, но как по мне, для благотворительности есть куда более достойные объекты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знавала одну такую. Как у мужика любовь к ней остывала, так первым делом пинка ей под жеппу. А когда насосала, так никто не стал ей подходить. ведь не хотят тетю содержать, а тетя привыкла. Ведь на перечет таких придурков, чтоб был успешный и в то же ремя брал на иждивение иждивенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет логичный: если женщина при знакомства сходу говорит что ей нужно давать деньги и во всем содержать - лучше обходить таких стороной. Но такие редко когда встречаются в реальной жизни.
А чтобы зря не тратить ни свое, ни чужое время, лучше сразу честно говори о своих взглядах на отношения.