Есть ли у меня магические способности? Несколько разобвиняли в колдовстве. Влияю я негативно на других людей? 26.04.1983
ахаха))
Ой, бл…
Знаете, если вы задаёт такой вопрос в 33 года, то уверяю вас - нет, не было и не будет. Поймите уже раз и навсегда - такая данность - врожденная. Это с малых лет ясно и самой и окружающим, что НЕ ТАКОЙ ребенок. И не возможно их развить...даже изучить математику без задатков не возможно. А уж научиться колдовству, всё равно, что научиться быть женщиной, если родилась мужиком.
Простите, что грубо, но ни одной реальной ведьме и в голову не придёт задаться таким вопросом, она про себя всё знает с юности, и все окружающие тоже, если они не слепо-глухо-немые.
Просто не ведитесь на размножившиеся шарлатанские призывы, типа " обучаю магии" ))) это всё рассчитано на дурочек, которые хотят быть " особенными"...а те, кто предлагает учить магии за деньги, они даже понятия не имеют, что такое ученичество в магии, просто даже отдаленно... не ломайте себе судьбу, живите человеческой жизнью!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Просто не ведитесь на размножившиеся шарлатанские призывы, типа " обучаю магии" ))) это всё рассчитано на дурочек, которые хотят быть " особенными"...а те, кто предлагает учить магии за деньги, они даже понятия не имеют, что такое ученичество в магии, просто даже отдаленно... не ломайте себе судьбу, живите человеческой жизнью!
Не узнает меня Вумен в очередной раз...