хочеться узнать что чувствует человек если на 4 свидании Он целует мне ножки ...что ето значит ?Как ето он не брезгует ?
я целовал ножки своей девушке в парке,на скамейке.народу кругом было достаточно.девушки смотрели с завистью.целовать ножки-это нормально. может кто из девушек желает это попробовать,помогу с удовольствием,обращайтесь.
Сообщение было удалено
Где бы такую женщину как вы Мария найти,нравятся мне такие отношения
Сообщение было удалено
Здорово,мне бы такую жену.
Я женился на девушке, которая сделала меня счастливым. Она моложе меня на 7 лет. Я целую ей ноги уходя на работу и возвращаясь. Мне нравится делать для неё приятное. Я часто готовлю для неё, вывожу на машине в путешествия, кторые она проложит на карте, копаясь в инете. Если она не успеет постирать свои вещи, я с удовольствием делаю это для неё. Если я дома , а она на работе я готовлюсь к её приходу. Мою полы, готовлю ужин, покупаю цветы и еду её встречать. Подготовка, очень заводит и сняв с неё обувь, поцеловав её ножки, накормив, мы занимаемся сексом.
Нормально это всё , " Путь Фут Фетишста " о многом расскажет,в поиске можно найти ))
Фут фетиш это не извращение , девушки должны вобще радоваться если им попались такие , ибо они не эгоисты ,и втряли руку поднимут на девушку .
Фут фетишь, ему просто нравится это делать, очень)
мой раб целует мне ноги он стоит на коленках лицом в низ я ставлю на него ноги он прижимает мои ноги сильно к лицу я понему хожу а не по земле и ему это нравиться и так каждый день я не понимаю как он так унижается перед мной ведь это такой позор!
Сообщение было удалено
Это не позор. Это возбуждает! Всегда по утрам бужу свою Девушку нежно целуя стопы Её ног.
Сообщение было удалено
а если мне не нравиться, что делать?
я сам фут фетишист, но то что вы здесь пишите уже извращение называется, одно просто целовать девушке ножки, совсем другое поклоняться и делать из мужчины тряпку.
Сообщение было удалено
вам повезло, ценить надо таких мужчин, я бы тоже для своей любимой делал все вами перечисленное, главное чтобы на шею не сели не делали из мужчины подкаблучника.
Сообщение было удалено
Просто у него не стоит вот и целует ноги
Сообщение было удалено
Твой муж просто ло......
и мой тоже думал,что главный в доме мужчина! но я ему с первого же дня дала понять,что главная в доме-это женщина,а мужчина лишь подчинчется ей! если он с чем то несогласен,я могу заставить его лечь на пол и прямо по нему ходить на высоченных каблуках,пускай знает свое место! ножки тоже обожает мне лизать,если плохо себя вел и капризичал,спит у меня на полу,и только утром разрешаю ему лечь в моих ногах и ласкать их!
Это значит он фут фетишист. Я тоже хочу целовать ноги девушкам!!
Ой, я так люблю когда мужчина мне ножки целует, особенно пяточки. С ума схожу.
мы обязаны ноги целовать
Сообщение было удалено
Да он прав, не просто чудесная, так ещё и мудрая
Я
Моя девушка заставляет меня целовать ей ноги,когда она приходит из клубов и вечеринок.Она нигде не работает и если пришла с улицы ,то ложится на диван в сапожках. Я снимаю ей сапоги,целую ей ноги минут10. Дальше я вылизываю подошвы сапог до блеска. Если она недовольна ,то может плюнуть мне в лицо.
ищу жену которой можно будет вылизывать ноги каждый день !!
Не знаю насчёт ножек, может, у него футфетиш. А мой мне пальчики и ручки нежно целовал. :-)
Сообщение было удалено
Согласна только вот с этим, кроме снятия обуви и брюк - у нас слуг нет. И если будет лениво махать на меня рукой и затыкать, борщ сам варить будет. :-))) Но я и болтать не буду, налью - и уйду.
Сообщение было удалено
а если парень вооружён и опасен как я?что скажите женщины?
привет всем! я лижу ножки своей девушки, каждый день. она после работы приходит, я облизываю её каблуки, а потом ножки. также она меня заставила лизать ножки её любовника, ему 40 лет, я лижу у него большие ноги и пальцы и дрoчy, пока он шпилит мою девушку. мне нравится моя жизнь, я счастлив. ещё бывает облизываю попку любовнику, а потом он нас с девушкой шпилит по полной.
Сообщение было удалено
Да я сам согласен с тем что мужчина должен повиноваться женщине...
Мы рабы женщин и они имеют право отдавать нам приказ! Мы всегда должны подчиняться им! И лизать ступни... И поклоняться им... Потому что мы их рабы!!!
Сам хочу стать рабом... Буду подчиняться. Ищу свою госпожу...
Сообщение было удалено
Да а мне мой ноги по моему приказу целует или еслисам этого хочет впрочем я могу и приказть и он покорно выполнит это приказ .я не работаю но иногда встречаюсь с подружками а прихожу ложусь на диван прямо в сапгах или в туфлях жду его с работы он приходи снимает с себя обувь я кладу ноги на подставку и он иногда сам встает на колени и лижет мне сначала собоги потом ступни и пельцы на ник до единого и массирует их пока я не прикажу хватит а иногда по моему прказу как раб встает на колени лижет сначала туфли а затем ступниа потом массирует их пока я не разрещу ему уйти .вобщем мужчина обязан приклонятся перед женщиной а на самом деле ое не достоин у нее в ногох валятся и это для него огромная честь исполнять приказаы женщиныи лижать её великолепные ступни тем самым благодарить женщину за то что она приказывет ему а он ее покорный раб хотя то что женщина дает ему в своих ногах валятся это плаа женжины а не спасибо мужчины
Сообщение было удалено
Класс! У меня похожая история. Я у своего парня люблю ножки вылизывать а потом еще и у его любовницы у неё офигенные ножки
Сообщение было удалено
Матриархат всё делает что бы пидаров стало больше, слава яйцам, что у меня не так.
Сообщение было удалено
1000% Что этот пост написал парень, женщина никогда не будект так излагать свои мысли, и уж конечно же, проверит свою орфографию!!!
обсолютна согласна с вышесказанным мужчина обязан быть прислугой женщины а она должна им повелевать и он должен это беспрекословно исполнять а поваляться в ногах женщины это не уступка межчины а его обязанность мужчины обязаны работать на наше благо женщин вот например мой жених раньще до нащей свадьбы думал что дома мужчиа главный на слующий же день поменял свое решение и теперь если я ему не разрешу лечь спать со мной то он ложиться у меня в ногах и всю ночь лижет их а ложиться со мной в кровать я ему разрешаю редко пусть чувствует дистанцию так что вот как должны мужчины к нам относится
Ага обязаны))))Хахахахаха, *** себе нашла и радуется))))))
Я абсолютно с вами согласен. Я тоже всегда так делал со своей женой: каждый день мыл ей Ноги, утром и вечером, спал в её Ногах, лизал пот с её Ног. При этом я не был "подкаблучником" или "тряпкой". Это нормальное отношение мужчины к женщине. Если бы все так относились к своим женам, девушкам, подругам - не было бы столько разводов, брошенных детей и т.д. Мужчины должны поклоняться своим подругам, как Богиням.
Сообщение было удалено
Пару ночей в неделю сплю в Ногах у любимой подружки, почти целую ночь выцеловывая Их. А раз в неделю по пятницам Она порет меня в свое удовольствие, как раз к понедельнику все заживает. Нам это так нравится.
я своей Жене каждый день Ноги мою, брею, Пятки тёркой тру, делаю ей педикюр. Мечта моя в салоне работать, Женщинам Ноги мыть, педикюр делать. Готов там бесплатно работать
Сообщение было удалено
я своей Жене каждый день Ноги мою, брею, Пятки тёркой тру, делаю ей педикюр. Мечта моя в салоне работать, Женщинам Ноги мыть, педикюр делать. Готов там бесплатно работать
Скоро все мужики превратятся в коврик для вытирания
ног. Будут как обычгые собаки: тапки приносить, ножки лизать, у ног лежать и т. д.
Я свей жене регулярно ножки целую, можно сказать ежедневно. Она бывает сядет теливизор смотреть,ножки мне на колених кладет и все,понеслась. Целую их, вылизываю, блаженство!
Фу ***** вообще не с мужиками вы все живёте, и явно ну них не 19 см орган а максимум 15 и то стоит ли он коротыш их!!))) неудовлетворённые фиминистки!
моя первая девушка впервую ночь приказала встать на колени сказала что это моё воспитание я покорен
лизать ноги женщинам это хорошо я лижу ноги своим подругам и пятки облизываю.
Я еще со школы люблю, чтобы мне ноги целовали и лизали. Сейчас у меня есть раб специально для вылизывания ног. Больше я ему ничего не разрешаю.
Кошмар
Привет, это правда мужчина обязан быть рабом женщины. Но где искать такую? Госпожу. Спасибо.
Привет. Вы Госпожа, но таких мало, где Вас искать??? Спасибо.
Как-то вот тоже хочеться узнать...... Что чувствует человек если на 4 свидании Она делает мне минет ... (ну как бы в рот берёт) - что ето значит ? Как ето она не брезгует ?
Вот ведь вопрос-то.....???????? Да....???????
Ага у меня тоже сосёт и уже сразу после второго свидания, чо она чуствует и как она не брезгует.... Блиин ну чо за дура задаёт такие вопросы...
Сообщение было удалено
Ага и какать тоже научись, а то Андр видешь волнуется ! )))))