Гость
Статьи
Рожать или нет?

Рожать или нет?

Девоньки, помогите советом. С молодым человеком 1,5 года вместе, любит меня безумно. С моей же стороны больше уважение. Таких как он единицы, заботливый, добрый, без вредных привычек... Пол года назад начали подумывать о малыше, процесс затянулся из за небольших проблем с моим здоровьем. Теперь чем ближе к делу, тем больше я начинаю сомневаться нужно ли мне это? Я очень хочу малыша, но не уверена, что именно от этого мужчины( Как быть? Рожать от нелюбимого?

Гость
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А что вам мешает родить, отдать ему и регулярно навещать?

Гость

Родить себе хочу!

Гость

Но не уверена что хочу провести всю жизнь именно с этим человеком...

Гость

А замуж вас не зовут?

Гость

Нет. Первый год я возможно и ждала предложения, а сейчас даже и не знаю хочу ли я этого...

Гость

С ребёнком торопиться не стоит. Если такие сомнения, то отложите этот вопрос под предлогом того же здоровья. Тщательно предохраняйтесь

Гость

А брак не регистрируете по каким то весомым причинам или просто по тому что не зовёт?Он собирается без брака регистрировать отцовство?

Гость

Сначала решите вопрос: хотите ли Вы замуж за этого человека. Если замуж за него не хотите, то рожать от него Вам точно не стоит.

Гость

Брак не регистрируем потому что до сих пор не звал, хотя я и знаю, что он не против пожениться. И ребенка на себя в любом случае бы записал.

Гость

Как можно планировать ребенка с человеком, который вам никто?
Снача брак, потом дети. Смешно звучит про планирование ребенка с каким-то очередным Васей, будь он хоть трижды весь такой из себя хороший... теперь вы и не хотите заму и не любите его, но ребенка роать или нет думаете. Извините, но вы просто д.у..ра!!!

Гость

А вам сколько лет?если сомневаетесь в отце ребенка ,тогда зачем рожать ?

Гость

у меня была подобная ситуация. детей я не хотела, а он хотел и требовал. родила двойню(!) и отдала ему с его мамой на воспитание. не сразу конечно! сначала пытались как-то наладить жизнь, но не срослось и при расставании он забрал детей. как мужчина, муж и отец он замечательный и я его уважаю, только не могу я с ним быть рядом не знаю почему, прям отторжение какое-то. это всё очень печально честно говоря, но я одинока и счастлива вроде как, он с нашими детьми тоже одинок и вроде как счастлив. общаемся, я детей навещаю, он уже не просит меня вернуться видимо в конец разочаровался. печально что в жизни вот так произошло, а не как у всех нормальных людей влюблены-поженились-детей нарожали и счастливы вместе одной большой семьёй..

Гость

Мне 25.

Гость

Очень хочется малыша, он будет замечательным отцом и мужем. Но что то меня настораживает((((

Гость

В 25 рано, если такие сомнения! Ищите нового мужчину и бросайте старого, если душа к нему не лежит! Детей надо рожать от любимого мужа! А никак иначе!

Гость

Если не хотите от него детей, то зачем же рожать, не понимаю...
Тем более он даже замуж не зовёт. Детей хочет, а жениться - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное то, что он весь такой замечательный вас замуж не зовет. Обычно мужчины, которые готовы нести ответственность за женщину и ребенка, идут в загс.

Согласна с 16 гостем. Не хотите не рожайте, хотите - рожайте. Но помните о последствиях. Вы все же собираетесь дать жизнь новому человечку, а не собаку завести.

Сигмачка

знаете , рожать нужно для себя! не для мужчины. вот как вы сами захотите стать мамой. ждите того времени , когда не будет сомнений. это большая ответственность. и вообще , родив от любимого , где гарантия что он не уйдет? ребенок на всю жизнь! в этом плане, больше надо смотреть на мужчину, каким он будет отцом, что сможет дать своему ребенку ! можно любить раздолбая, но зачем от такого рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. Пока ты не замужем о рождении ребенка не может быть и речи. Тему можно закрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.Не замужем, так и не рожай. Нефига плодить *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* - у б л ю д к о* в

CЕНАТОР
Гость

Сообщение было удалено

Hj

Начали подумывать- это как ?

Гость

Планируете ребенка - идите в ЗАГС, не хотите за него замуж (не зовет) - не надо детей. Не засоряйте биографию.

TATSIANNA

если сомневаетесь - конечно, надо расставаться и начинать строить новую жизнь: новый мужчина и т.д..зачем же рожать ребенка от этого мужчины, если уже отношения сходят на нет по убывающей..разве только вам эдак 30 лет или больше - тогда можно и рожать...биологические часы-то тИкают...

CЕНАТОР

Cкажите, а что рожалки чувствуют, когда нестерпимо хочется что-нибудь родить ? Может, зуд какой то, жжение или еще какие симптомы есть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женатый наверное. Женатики почти всегда дуют любовницам в уши про безумную любовь - это самый действенный и дешевый способ получить желаемое

Гость

Что за хреннь ''хочу рожать от первого встречного'', а потом не срастается ''куда дать ребекнка, замушшшш больше не берут, я ж приицепишна''

Саншайн

Рожай. Потом будет поздно. Мужика хорошего с каждым годом всё труднее найти.

Мерника
Саншайн

Сообщение было удалено

А потом ненавидеть ребенка. Что за глупый совет!

Elena

[quote="Гость" message_id="4585805"]Девоньки, помогите советом. С молодым человеком 1,5 года вместе, любит меня безумно. С моей же стороны больше уважение. Таких как он единицы, заботливый, добрый, без вредных привычек... Пол года назад начали подумывать о малыше, процесс затянулся из за небольших проблем с моим здоровьем. Теперь чем ближе к делу, тем больше я начинаю сомневаться нужно ли мне это? Я очень хочу малыша, но не уверена, что именно от этого мужчины( Как быть? Рожать от нелюбимого?[/q
Как ни странно любимые,становятся не любимыми и на оборот. А дети они всегда ваши,даже если не от любимого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: