Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы.
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на …
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то и в 30 брак, с 70 летним нормально)) Ведь все взрослые уже.)))
Сообщение было удалено
Что вы описали, по сути тоже самое ИМХО(((
Сообщение было удалено
Секс за мат блага просто по другому назвали)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Так же как и ровесник тетьку 40+. К чему там можно сексуально притягиваться? К лысинке, пузику и подвяленным яйцам?
Сообщение было удалено
Правильно сказали
Так я и не спорю. Возможно и дядьки тоже не притягивают, Вам виднее с той стороны. Вот только что все эти люди хотят, болтаясь на сз после 40 лет? Нет, серьёзно. Как только пишешь "для серьёзных отношений", то идёт активная почта. Как только пишешь "лёгкий трёп", то подмигивание или голосование за фотку без всякого текста.
Сообщение было удалено
Так ты сам значит сидишь на СЗ. Я вот например даже не знаю что там да как. Вот и ответь нам на вопрос: что ты делаешь на СЗ? И зачем тебе это надо?
Ну да, зарегился там. Правда под аккаунтом туда не захожу месяцами, а на почту идёт отчёт о посещении анкеты. А фотки тёток и их пожелания можно смотреть без входа через пароль. Таким образом "изучаю пожелания тёток" для информированности. Но они то там с целью. А как мы выяснили теперь, тёткам дядьки 40+ и не нужны. Так что им там нужно то?
Сообщение было удалено
повысить самооценку вероятно, предполагаю, что для женщины это важнее всего, сами мужчины это дело десятое....так как то....
Сообщение было удалено
а некоторые вероятно хотят семью так как в паре легче жить....не скучно и денег побольше.....
Ну так они устроены. Зачастую ищут помоложе.Думая, что у нее больше сил, энергии. Чтобы рядом с ней чувствовать себя моложе.
Сообщение было удалено
да но самое печальное...что большинство мужчин сильно переоценивают свои возможности....и потом еще быстрее стареют от таких потуг.. слишком много приходится напрягаться....тем более страсть проходит очень быстро....а усталость остается и она накапливается а у молодой жены энергия бьет через край и потребности соответственные и еще она рассчитывает на удвоенное к себе внимание как к принцессе, что в таком случае нормально...и вот бедный старикан разваливаясь на части выдыхается и с радостью и облегчением становится почетным рогоносцем.....или отпускает молодуху на все 4 стороны так что жизнь это не сахар и даже не мед....берегите друг друга терпения и всепрощения....
Сообщение было удалено
Золотые слова сказали! Очень мудро.
Повысить самооценку для хорошей женщины было бы правильным делом. И в удачной паре вероятно жизнь легче и интереснее. Вопрос только в том, что после 40 фактически создать пару заново весьма трудно. Два взрослых человека не смогут себя переформатировать под другого. Да и не нужно этого делать. Таким образом жизнь в одиночку единственно доступный способ организации жизни после 40. Желательно к этим 40 быть материально обеспеченным, тогда всё не так грустно.
Сообщение было удалено
То есть опять все упирается в деньги. 50летний без денег не нужен ни 30летней, ни тем более 20летней.
гены у мужиков часто позволяют выглядеть более-менее в 40 (даже представительно порой, если хотя б пробовать последить за собой)..)
ну и плюс такие мелочи, как не особо бросающиеся в глаза мужчины и вообще позволительные мелкие косяки типо небритости там и т.д...))
достаточно хорошего костюма и подтянутости
Сообщение было удалено
То есть опять все упирается в деньги. 50летний без денег не нужен ни 30летней, ни тем более 20летней.
реально ты считаешь что бабы достойны чтоб на них жениться и жить ? зачем ? проще арендовать вас нанедолго
может и так. но баба то после 30 максимум как слив нужна и то если в хорошем состоянии, а после 35 таких женщин единицы, да и подпирают уже их дочери подросшие
Сообщение было удалено
с деньгами везде не скучно. и нанимать можно разных для утех. это у баб в голове что семью надо создать и загсы всякие, мужику этого не нужно, нужна реально полигамия. хорошо что теперь стало много баб которые карьеру строят и им тоже не до семьи. встречаться иногда для здоровья очень удобно с такими, никаких обязательств и претензий
Сообщение было удалено
Тебе дают женщины с реальной карьерой? Не п-зди, они дают либо другу по духу, либо молодым и упругим парням, а ты ни то, ни другое.
Сообщение было удалено
конечно дают потому что я сам строю карьеру и капитал. но проблема в том что выбор там не велик, как ни мажься кремами а 30-40 лет видно уже все равно и может просто не встать. поэтому интереснее и проще выбирать помоложе, 20-25 лет. так что это ты в жизни ни то ни другое
Сообщение было удалено
конечно дают потому что я сам строю карьеру и капитал. но проблема в том что выбор там не велик, как ни мажься кремами а 30-40 лет видно уже все равно и может просто не встать. поэтому интереснее и проще выбирать помоложе, 20-25 лет. так что это ты в жизни ни то ни другоеу нормального мужика "какая женщина не будь все равно ее ипуть..." а у тебя проблемы с потенцией...сочувствую....но ты не расстраивайся это нормально в твоем возрасте дедуля....скоко там тебе писят уже есть
Сообщение было удалено
у нормального мужика "какая женщина не будь все равно ее ипуть..." а у тебя проблемы с потенцией...сочувствую....но ты не расстраивайся это нормально в твоем возрасте дедуля....скоко там тебе писят уже есть
да, мне 89 уже, как угадала ? утешилась ?
Сообщение было удалено
конечно дают потому что я сам строю карьеру и капитал. но проблема в том что выбор там не велик, как ни мажься кремами а 30-40 лет видно уже все равно и может просто не встать. поэтому интереснее и проще выбирать помоложе, 20-25 лет. так что это ты в жизни ни то ни другоеи с карьерой ты что то дед припозднился ....когда у людей проблемы с потенцией начинаются они уже плоды карьеры пожинают...так что ты обычный л о х неудачник...который понтуется на форуме и занимается ручной работой предаваясь бесплодным фантазиям....бедолага...
Сообщение было удалено
и с карьерой ты что то дед припозднился ....когда у людей проблемы с потенцией начинаются они уже плоды карьеры пожинают...так что ты обычный л о х неудачник...который понтуется на форуме и занимается ручной работой предаваясь бесплодным фантазиям....бедолага...
)))) тетя, ты всерьез думаешь что что то додумывая своей ту пой головой про карьеры и потенцию незнакомого человека и вы блевывая это на форум твоя жизнь станет лучше ? у меня давно уже все отлично , так что думай как хочешь, по х абсолютно на твое мнение.
Сообщение было удалено
и с карьерой ты что то дед припозднился ....когда у людей проблемы с потенцией начинаются они уже плоды карьеры пожинают...так что ты обычный л о х неудачник...который понтуется на форуме и занимается ручной работой предаваясь бесплодным фантазиям....бедолага...
)))) тетя, ты всерьез думаешь что что то додумывая своей ту пой головой про карьеры и потенцию незнакомого человека и вы блевывая это на форум твоя жизнь станет лучше ? у меня давно уже все отлично , так что думай как хочешь, по х абсолютно на твое мнение.ну видимо не все так...раз ты так на стуле подпрыгиваешь...сходил бы побегал для разнообразие в таоем возрасте полезно укреплять сердечную мышцу...и ты это не нервничай.. так и крякнуть можно...и еще на одного мужчину меньше станет...твои мифические поклонницы расстроятся....
я на стуле от смеха над тобой подпрыгиваю, вот это реально)) таких еще поискать надо ) давай, жги еще
Сообщение было удалено
даже не стану спрашивать у кого живете и кто в семье добытчик....
Спасибо, не думала что даже грязью тут не обольют, а поздравят!!)) живем у мужа в квартире, на данный момент в декрете - муж добытчик, я не бизнес-леди и альфонса не содержу если об этом кто-то подумал)))) и таких пар я знаю довольно таки много.
Сообщение было удалено
Нормальной девушки, женщине, и с большими деньгами, 50 летний тоже не нужен.
Сообщение было удалено
да, мне 89 уже, как угадала ? утешилась ?
На этом форуму такие старпёры сидят? ухахаххахахаха))))
Сообщение было удалено
Ну после 30ка вы загнули конечно) Попозже всё таки)
Сообщение было удалено
Vera, а если у людей общность интересов - музыка, книги, фильмы, и т.д.
можно много разговаривать на эту тему, и на разные жизненные темы в которых, как мне кажется тоже есть общность взглядов, то можно назвать такого человека другом по духу? Или это все таки должен быть человек равный по социальному статусу и возрасту?
идеальная разница когда женщина на 5-10 лет моложе. тогда при условии, что оба следят за собой, они будут примерно на одном физическом уровне.
Сообщение было удалено
ну 35 край. голова гниет раньше чем тело
Сообщение было удалено
Ну 35, это да пожалуй. В данном случаи, эта 5литка очень много значит. В районе 30ка, если не рожала, вполне ещё ну девушки даже. Достаточно красивых. А после 35 резко меньше уже(( После 40 ваще печально(((
Сообщение было удалено
Да ну ерунду говорите)))
Сообщение было удалено
ну есть да, около 30 выглядят еще более менее. ну а в голове то что ? штампы, клише, фобии... зачем такое счастье?
Сообщение было удалено
А мне кажется наоборот. Женщина становится умнее, добрее и даже душевно чище.
Сообщение было удалено
это к 60 уже ближе. вязать начинает, кошкой помыкать. а коллективы разведенок тот еще серпентарий , змея на змее
Сообщение было удалено
Идеально - это когда нет разницы. Когда одного года рождения.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
на одном? ))))))))) мы с мужем оба суперски следим за собой, я младше на 3 года, при этом у меня личико гладенькое, худенькая, муж в свои 37 с морщинами на лбу и у глаз уже и лицо помятое, хотя не пьет, не курит, а вид не свежий уже
Сообщение было удалено
начнешь работать как он так же будет и у тебя
Сообщение было удалено
... муж в свои 37 с морщинами на лбу и у глаз уже и лицо помятое, хотя не пьет, не курит, а вид не свежий уже
И при покупке спиртного паспорт спрашивают, не так ли? ))))
Вот и получается, пьёт - не свежий, и не пьёт - тоже не свежий...))) Так зачем себе в доп. удовольствии отказывать? )))
Сообщение было удалено
Умнее??? Скорее, хитрожопее. А про душевно чище, это как в байке про Вольтера, когда его спросили, какие женщины более верные - брюнетки или блондинки? На что был дан ответ, что седые.))))
Сообщение было удалено
Да, конечно. Но только если она не одинокая.
Сообщение было удалено
Куин привет))))
Сообщение было удалено
У всех разные головы))
Сообщение было удалено
Впринципе вы правы.
Сообщение было удалено
либо вы себе льстите. либо вы довели мужа. либо то и другое