Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
87 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 1356
Рута
Кира

Сообщение было удалено

Ну как же она потухнет с такими упёртыми ковырялками как я, ты, Алёна?!...))((
Кира, ты сюда ходишь много лет (в отличие от меня) и должна прекрасно знать эту Зуму. Она тоже сюда ходит много лет и говорила, что не хочет называть свой старый ник, потому что раньше писала здесь ужасные вещи...
Так что, ты сама при желании могла бы её вычислить (не будь такой наивной)) ).

Гость
Zuma

Сообщение было удалено

А может хватит валенком прикидываться? Коды у всех периодически меняются.

Гость
Zuma

Сообщение было удалено

Оно и видно.

Гость
Zuma

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал, что видел твоё фото?

Гость
Zuma

Сообщение было удалено

Хорошо, не Бонита. Тогда кто?
Если не ответишь, какой ник у тебя был на протяжении нескольких лет, то всё с тобой ясно.

Гость

1

Гость

2

Гость

3

Гость

65653. sun_set | 01.03.2014, 18:30:47 sun_set [2232480537]

Девочки, я предлагаю её игнорировать, она больная. В дурку мы её сдать не можем, так что только игнор. Кстати, она выставляла фото - сташная пц.

Гость

65662. sun_set | 01.03.2014, 18:59:03 sun_set [2232480537]

Гостья

А если бы я была супер пупер красивая, то что бы ты сказала?))) ты бы сказала "все равно страшная пц")))))))) бугога))))))

Спалилась. Рика это.

Гость

65663. sun_set | 01.03.2014, 19:00:29 sun_set [2232480537]

Да в каком месте симпатичная? Морда деревенская, волосы ужасные. Ещё и нутро и г-не.

Гость

65657. Рута | 01.03.2014, 18:35:44 Рута [3147840061]

sun_set

ахахахах))) полюбому это она. Больная.

Ты о ком?))

Доктор, которая недавно обругала Баби2, это скорее всего, Рика. А та, что крадёт чужие ники, пишет сейчас как Гостья, и изо всех сил пыжится, задирая меня и других, это бывшая Баби2.

Гость

65700. Гостья | 02.03.2014, 01:39:13 Гостья [987791273]

Алёна

Рика и Злая гостья это два разных человека.

Насчёт Рики это вообще ничем не подтверждённые подозрения.

Ну пусть тогда это чучело Сан сэт или как там ее пока дети ТИПА мою фотку) будет ясно, Рика это или нет)

Clementine
Рута

Сообщение было удалено

работала два года только. рентгенологом в стоматологии.
курсы кометологии проходила пока училась, но это нигде не пригодилось практически.

Clementine
Кира

Сообщение было удалено

конечно он не моможет если продолжать ковырять в том же духе. да и вообще ни одно средство не поможет..нужно хотя бы иногда останавливаться.

Clementine
Гость

Сообщение было удалено

я не помню ник, она мало писала.
мы сразу в аське начали общаться.

Clementine
Гость

Сообщение было удалено

я думаю ваши догадки далеки от истины)))
да и какая разница, собственно..

Clementine
Zuma

Сообщение было удалено

Бонита обладала неподражаемым сарказмом и чувством юмора, (если это та Бонита, о которой я думаю) у вас этого не наблюдается как-то.

Zuma
Гость

Сообщение было удалено

Хааааа))) школьница?
Ну все, со мной все ясно, я рианна)))

Такие фокусы даже на руту не подействовали бы и писать в подобной манере, надо быть совсем тю тю.
Такое только в дет саду говорят, наверное.

Zuma

Вот не пойму, взрослой женщине рыться в сообщениях, чтобы кому то что то доказать что то кому то НА ФОРУМЕ в интернете, это нормально и не лень, а проверить ник бониты, это сверх сил? Прикольнее верещать тут, что это я?))

Ну все таки сам факт того, что взрослая женщина находит время на такие вещи и на поковырять, говорит сам за себя. Что для кого важно.

Zuma
Clementine

Сообщение было удалено

Ну да, я же тут всем доказываю- доказываю, что я бонита, а мне никто не верит) какая драма)

Я

Я больше не ковыряю прыщи, Эмаланом отучилась, им мазала и ковырять в итоге нечего было)))

Zuma

А почему, кстати, когда такое г-о-в-н-о размешаешь, то не подписываешься? Опять "рука дрогнула и ник исчез"?
Это же такое достойное, полезное и нужное занятие, это же реально то, что важно в жизни, фиг с ней с работой (вернее, ее поиском), с лицом, с родными, дерей завести наконец то, гораздо важнее порыться на форуме) кто считает это время, все равно ничем полезным не занималась бы, так лучше поискать старые сообщения, да?)))

Ох, вот это действительно вызывает жалость, такой вот образ жизни и ценности.

Zuma

Детей.

Кира

Сколько еще эта лажа с форумом продолжаться будет?!! Я вчера еще строчила сообщения, а сег их уже нету ((

Таня

Сегодня, сразу по приезду в свой родной город, мама повезла меня к "бабушке, пусть будет, Люде", так как настоящее имя я уже забыла. Эта женщина почтительного возраста, славиться тем, что помогает людям избавиться от аллергии и других душевных или клинических проблем, читая над ними молитвы. Собственно, наш знакомый аллерголог нам ее и порекомендовала. Изначально, я очень сомнительно, кое-где даже негативно относилась к подобным практикам, но 6 лет борьбы с обссесиями толкнут и не на такие спасительные меры. И пусть я и сейчас насторожено смотрю на подобного рода занятия, но капля веры в успех все же нашлась.
Но конечно же, по приезду к этой целительницы, особо никого не слушая, даже не дав мне объяснить ей в чем же моя проблема, она увидела воспаления на коже, следы моих "ковыряний" и сразу же решила что проблема в качестве той самой кожи и в аллергических высыпаниях, которых то и нет. Ее рецепт успеха прост - свиной смалец, гормональная мазь и конечно же чтение молитв. Все мои попытки объяснить ей, что проблема то как раз не в высыпаниях, так как изначально то таких и нет толком, а в том, что я сознательно-бессознательно расковыриваю свою кожу,( при этом в голове моей возникает разного рода сценарии, истории, участником которых так или иначе есть я, выстраивается целая виртуальная жизнь, которая порядком интересней реальной и поэтому часто часами не отпускает меня, оставляя на коже раны) не дала результатов.
"Ты же взрослая девочка. Вот просто не делай и все". Гениальная фраза. Интересно, если бы я могла так просто не делать, на кой черт я бы пришла к ней? В общем, заплатив ей 50 грн за чтение молитвы, условившись встретится завтра и кивая головой от непонимания происходящего, я села в машину и уехала.
А по дороге домой мама снова завела такую нелюбимую, и такую правильную мелодию «Никто кроме тебя самой тебе не поможет…»

Сима

А я привела кожу в порядок самостоятельно дома. Мои кожные проблемы - повышенная сальность, поры забиваются с воздуха, часто появляются воспаленные болячки. Для ухода выбрала средства из косметики Nature's. Не сразу, но постепенно кожа пришла в себя и восстановилась.

star
Сима

Сообщение было удалено

а что именно покупали для проблемной кожи?

Кира
Таня

Сообщение было удалено

Как мне все это знакомо... Бабки, тетки, дядьки... Бред.

Кира

Таня, как долго ты ковыряешь лицо? И что именно ты там ковыряешь?

Рианна
Zuma

Сообщение было удалено

Мадам, отчего вам мой юный возраст всё покоя то не даёт? У вас бред?

Рианна
Zuma

Сообщение было удалено

Так всё-таки взрослая женщина или школьница? Вы уж определитесь?

У меня мания ковырять черные точки, ужасно просто, не могу избавится , их по сути и не видно но руки так и тянуться и средство никакое от них не найти😔 Вы никакое не знаете?

Zuma
Рианна

Сообщение было удалено

Все таки тебя лихорадит, дите. Занялась бы вещами пополезней)

средство только самоконтроль! сама постоянно черные точки выдавливаю и становится только хуже

Гость

У меня мания ковырять черные точки, ужасно просто, не могу избавится , их по сути и не видно но руки так и тянуться и средство никакое от них не найти😔 Вы никакое не знаете?

Гость

Рианна
Zuma

Сообщение было удалено

Детей завести, например?))

Гость

Кира, ковыряю уже лет 6, с 10 класса школы где-то...И если бы я только лицо ковыряла...а так страдают и плечи, и грудь, и даже пах умудряюсь расковыривать((( Не человек, а сплошная болячка...
И вот приехала только от этой бабки и снова тут как тут...У меня к сентябрю всегда обостение...сейчас тоже отсановиться не могу..и на улицу сташно выйти, а там еще и жара, не майку не одеть, не без тоналки выйти...

Zuma
Рианна

Сообщение было удалено

Как минимум) но для начала мужа бы нашла.

Рианна
Zuma

Сообщение было удалено

И это говорит мне одинокая бездетная женщина под тридцатку, которую постоянно кидают из-за её "вспыльчивости"?)

Рианна

А я на море завтра улетаю. С мамой! Стыдно, но больше не с кем)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Таня, я первые 6 лет ковыряла безнаказанно, т.е.какую бы пану я себе не наворотила, первые шесть лет они проходили бесследно. Все изменилось после 25-ти... Каждая рана стала оставлять шрам. Это ужасно. Это обидно. Это тупо и глупо. Девочки, я в сотый раз повторюсь, что пока вы не наворотили шрамы (а они обязательно появятся, их не может не быть), все исправимо!! Потом даже без ран и язв на лице, чистое лицо уже не радует. Когда-то давно я даже верила, что у меня не может быть шрамов, тк все заживает и ок. Кстати, такая наивная я была не одна. Дело времени... Вернуться б мне в те годы, когда я все так же хе ра чила лицо, но не было еще шрамов... Девочки, всю волю в кулак и не позволить превращать себя в ужас. Мне бы и сейчас остановиться, но говорю пусть даже чистое лицо, но со шрамами уже не айс

Рианна
Кира

Сообщение было удалено

А как выглядят шрамы?

Кира
Рианна

Сообщение было удалено

Рианна, какие глупости!!! Какая чушь!!! Почему бы и с мамой не слетать на море?!! Это не стыдно, это классно! Почему многие парней и прочих ставят выше своих родителей? Ты еще тысячу раз успеешь слетать на море и не только с парнем, мужем, любовником и тд

Рианна
Кира

Сообщение было удалено

Да не знаю, мне как-то неловко с мамой отдыхать) А у подруг моих сейчас с деньгами плохо, кризис, блин.

Кира
Рианна

Сообщение было удалено

Лично у меня это шрамированные участки кожи белого цвета. Благо они в ровень с кожей, но от этого не легче. Это мне еще повезло (никогда бы не подумала), что у меня белая кожа и эти шрам не так сильно бросаются в глаза (не сразу). Но челку я уже 100 лет ношу, тк как раз меж бровей наворотила себе такой хе рни, что без челки никак.

Рианна
Кира

Сообщение было удалено

У меня есть такой шрам на подбородке.
Фигня это всё, если вровень с кожей, то нам повезло. У некоторых вон впадины и возвышенности.

Кира
Рианна

Сообщение было удалено

Ааааа неловко ей, блин )))))) ее мама на море везет, а ей неловко! Пройдет пару лет и ты даже будучи замужем с удовольствием полетишь с мамой на море! Не боись, мама на море тебе не помешает. I think so😎

Кира

Оооо, так можно?!! В смысле смайлики оставлять? Аааахаха, а я иногда думала ну почему здесь нет никаких смайликов?!!