Гость
Статьи
Как себя вести, чтобы …

Как себя вести, чтобы муж простил измену

Говоря коротко, изменила мужу и он узнал об этом из моей переписки по электронной почте. Я оправдываюсь, что это была только игра, глупая выходка, он естественно не верит. Если посмотреть глубже, то …

Марго
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
вальдемар

я разве говорил про одну из сторон? не важно мужина это или женщина, принцип один!

Лимонка

Марго! На вопрос что вам делать в этой ситуации,отвечаю- низачто! не признаваться в содеянном. Пусть муж видел переписку,заказ билетов,но поскольку вы не признаётесь,он никогда не сможет быть уверенным на 100% что "все было"-это и есть ваш козырь. А сами не очень сильно переживайте. Да,изменила ему,ну так ведь не просто же так! на это была причина. Знайте что вы хороший человек(иначе не стали бы так убиваться),а жизнь прожить-не поле перейти,всякое бывает,это вовсе не значит что вы сволочь редкостная,просто на тот момент вам было очень тяжело(причем ваш же муж и не захотел это увидеть,услышать вас). Так что,глубоко заложите в себе тот факт,что НИЧЕГО НЕ БЫЛО и убедите сами себя в этом,тогда и муж в это поверит. Удачи!

Махаон

Порой очень хочется, чтобы у таких людей земля под ногами горела.

Жаль, что нельзя заранее как-то удостовериться в том, как именно поведёт себя человек в сложных условиях.

Но, если абстрагироваться от личной неприязни к людям ветра, то есть следующее:

Понимаю, что ситуация стрессовая, но следует выдумывать легенду на ходу. Если с таким мышление слабо, то прорабатывать заранее. Швов в истории быть не должно. Любой косяк как вода в трещинах на асфальте - понижение температуры вызовет разлом. Понимаете, если человек очень хочет во что-то верить, он поверит если не увидит явных расхождений. Судя по постам - у вас уже полный трындец. На мой взгляд шансов у вас ровно столько же, как и у Иисуса воскреснуть снова.

Если он очень любит, то вообще-то могли бы и сойтись. Только для этого потребуется рассказать как есть, вы уже нагородили достаточно. Может быть он себе там уже такое напридумывал, уххх. Проблема только в том, что даже если он не желая заставлять вас чувствовать себя виноватой, не будет вспоминать об этом, в голове это у него всё равно останется и при любой мелочи вроде радостного разговора со знакомым будет прокручиваться снова и снова. Кто знает к каким выводам его это приведёт. Я не верю в счастье после измены, что бы там себе изменившая сторона не чувствовала.

Это какой падлой нужно быть, чтобы так в наглую на*бывыть моего кореша? Тебе стоит вырезать влагалище и язык как дополнитеительную услугу... Тётки! имейте уважение к себе и к нам , в конце концов! За кореша сам хирургом стану. Мужики есть здесь?

Гость

Автор, не вините себя сильно, да, вы оступились, но всегда виноваты двое. Ведите себя спокойно и доброжелательно, не признавайтесь ни в коем случае. А там уже как Бог даст, если захочет ваш муж жить с вами, то вернется. Вы в данной ситуации ни на что повлиять не можете.

Гость

Автор, что значит не признаваться? вы хотите обмануть своего единственного человека в своей верности? т.е., говоря простым языком, вы хотите держать его за лоха? ради чего? вы уже, извиняюсь, насрали ему в душу, и хотите при этом улыбаться и делать вид, что ничего не было? вы и свое уважение к нему тоже про.бали? отпустите человека

миррра

не признаваться...как бы не хотелось вам выговориться...не признаваться...Еще и губки надуть...типа сам к вам придирается ...ну и стараться вести себя как всегда...заниматься любимыми делами..дом ..работа...нужноо время, что бы все улеглось

Гость

Если привязан и любит, и вы так же к нему относитесь, то простит. Жизнь длинная, можно и ошибиться, зачем все рушить? Я так и поступил. Сделали выводы, любим, живем счастливо, двое детей. 20 лет в браке.

Гость
Лимонка

Сообщение было удалено

Лимонка!! Спасибо Вам огромное за поддержку. Я решила такую тактику иьвыбрать.

Гость

Сегогодня не выдержала,написала ему, чтобы простил,если может,хотя бы подождал с разводом, т.к. плохо мне сейчас очень. Вину решила не признавать. Он тоже во многом виноват, довел меня своим поведением да этого. Все же нет хуже грешника, чем раскаявшийся. Буду ждать, что дальше.

Марго

Предыдущий пост мой был. Со злыми словами писавших согласна. Сама от себя такой выходки не ожидала. Жду советов из реальных ситуаций.

Гость

Никак. Бесполезно. Женское предательство неизбежно уничтожает всё.

старый

Встречались такие семьи - муж вернулся с таможни (забыл какие-то доки). а супружница с кумом кувыркается... Через год сошлись, второго сына склепали. В другом случае - супружница наградила благоверного трипером. Года два сидели по разным хатам.

Тут только время расставит всё посвоим местам. Но удар для мужика очень сильный, прежних отношений уже не будет!

Кучерявая

Ну у меня такое было, изменила мужу. Никогда бы в жизни не подумала, что мужу изменить смогу. Всегда была против измен. А муж у меня попался, весь такой свой парень в любой компании, общительный, за любой кипешь, а я домащняя, тихая. Его всегда тянуло на какие то куражи, а я это терпеть не могла. Он стал без меня куражиться. Я сначала переживала, плакала, думала, он меня не любит, не хочет. И это случилось...я изменила, причем не один раз, измняла года 2, пока случайно не попалась. Муж в телефоне смс прочитал. Конечно он озверел. А я ему со спокойным лицом сказала, значит так, или ты меня прощаешь и мы живем дальше и никто про это не вспоминает, или не прощаешь и на этом закончим розговор. Сказал, что простил.....но знаете, не простил.....стал жутко ревнив, нервный, чуть выпьет и понеслось, ты такая сякая. В общем прожили мы с мужем после моего разоблачения год, а потом я собрала вещи и ушла. И знаете, не жалею ни капли. Потому как все для себя решила, еще в тот раз, когда первый раз на измену решилась. Правду говорят, что женщина изменяет душой.

Гость

Старый, Кучерявая, спасибо за истории, хоть немного обнадежили. Мне сейчас кажется, что если он вернется, то прилажу все усилия, чтобы хорошо было. Хотя знаю, надо к разводу готовиться. Меня на такое никогда не тянуло, презирала я подобное. Просто не жили мы с ним вместе, много времени одна просидела, от этого и бес попутал.

Гость

Прошу прощения, приложу усилия.

Светланка

Марго,а можно вопрос? А как он к вам в электронку залез,там же пароль?

Гость

Светланка, да залез, он знал пароль, а я дура сразу не подумала. Если уж изменять, то хоть голову на плечах надо иметь.

Гость

Автор... Романтика, и завоевания работают только в новых отношениях. Отношения в которых присутствует измена не работают на романтическом уровне.

Самый глубочайший парадокс в нашей жизни состоит в эмоциональном бумеранге, который ощущают действительно близкие люди (это муж и жена).

Почему? Причина в том, что на этапе ухаживаний люди одевают маски. И эти отношения пронизаны романтикой и поиском совместных увлечений и точек соприкосновения... В этом свете любые новые взаимоотношения остры, романтичны, запретность усиливает желание.

Самое смешное, что в этом случае у реальных мужа и жены происходят психологические преобразования. На фоне новых отношений, мы начинаем друг друга воспринимать как костыль. Перестаем делиться мелочами, и заканчивается общение. На самом деле общение и эмоции - это костяк отношений.

Парадоксально, но факт что при объвлении о своем уходе или измене, мы пробуждаем в муже углубление любви. А те люди которые любят - не контроллируют себя. Взрыв самолюбия способен выбить из колеи даже уравновешенного человека. Вместе с этим в паре рассыпается одно из самых необходимых чувств для сохранения взаимоотношений - это доверие.

Гость

Восстановить это скорее всего нереально.

Что я вижу сейчас, я вижу что вам стали опять нужны ваши взаимоотношения с мужем. Т.е. вы собираетесь начать преследование, звонки и тд. К сожалению это ещё больше убедит мужа в том, что с вами не стоит иметь дело.

Вашу заинтересованность действительно трудно скрыть, но есть методы... Которые в принципе смогут вам помочь восстановить отношения. Но так же я хочу вам сказать что 100% в этом быть уверенной нельзя. Скажем так... 50 на 50. Т.е. ваш муж имеет полное право послать вас подальше, завести женщину... И уйти к ней. Если вы узнаете об этом это ещё больше углубит ваши чувства к мужу.

Совет мой следующий. Не играть в эмоциональные игры. Заняться собой.

Ни в коем случае не давить на мужа, не приследовать... А скорее просто признавать свою ошибку, и всячески стараться выравнить ситуацию. Т.е. это не значит что надо бегать и показывать свою заинтересованность. Это значит не игнорировать его звонки, или ещё что то.... Но и не забывать о себе.

Ключевая тактика при этом - не быть такой какой хочет муж.

На самом деле людей привлекают не похожесть, а именно разность.

Но и быть готовой к компромисам....

Очень сложно найти ту грань, где работает воспаленное воображение, а где реальный компромис.

На самом деле у вас есть все шансы быть вместе, но так же есть все шансы что бы расстаться навсегда.

Никогда не пытайтесь манипулировать любовью. Бумеранг вернётся. Будьте уверены.

Гость

И это... Не бояться развода - это лучший способ сохранить отношения...

Понимаете, этой автономностью (о которой я вам говорю) вы покажете мужу что не зависите от него. На самом деле это сближает.

Можно попробовать выставить ультиматум...

Сказав что, возможно вы не лучшие партнёры, и видимо вам правда нужно расстаться - вы перехватываете инициативу в свои руки.

Не бойтесь развода. Смело идите подавайте заявления.

Если ваш муж (а он на это имеет полное право) все же закончит брак и отношения, значит у вас есть стимул жить дальше, и встретить нового партнёра)) Вы в любом случае будете счастливы... Ни вот сейчас, а когда нибудь. Это произойдет. Вот так вот :D

Но не забывайте... Вы разрушаете брак, семью, вашу любовь. Я не хочу что бы вы снимали с себя ответственность...

Советы лимонки не правильны. Если вы говорите горькую но правду - это вам поможет, а не повредит. Другое дело как её преподнести.

Удачи :D

Гость
Марго

Сообщение было удалено

А если бы не оказался проходимцем, и не стошнило бы, тоже по мужу убивалась бы? Забыла бы на утро, что муж вобще был... Вопрос: сколько времени прошло от начала знакомства с любовником до постели?

Марго

"[quote="Гость"]И это... Не бояться развода - это лучший способ сохранить отношения... Понимаете, этой автономностью (о которой я вам говорю) вы покажете мужу что не зависите от него. На самом деле это сближает. Можно попробовать выставить ультиматум... Сказав что, возможно вы не лучшие партнёры, и видимо вам правда нужно расстаться - вы перехватываете инициативу в свои руки. Не бойтесь развода. Смело идите подавайте заявления. Если ваш муж (а он на это имеет полное право) все же закончит брак и отношения, значит у вас есть стимул жить дальше, и встретить нового партнёра)) Вы в любом случае будете счастливы... Ни вот сейчас, а когда нибудь. Это произойдет. Вот так вот :D Но не забывайте... Вы разрушаете брак, семью, вашу любовь. Я не хочу что бы вы снимали с себя ответственность... Советы лимонки не правильны. Если вы говорите горькую но правду - это вам поможет, а не повредит. Другое дело как её преподнести. Удачи :D[\/quote]\n
Cпасибо, было очень интересно почитать. Хотелось бы с Вами пообщаться."

Гость

Марго, прочтите свою почту на рамблере.

иван

я бе тоже с большим кайфом трахнул бе эту марго.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ира
Марго

Сообщение было удалено

Раскайтесь ему... Расскажите все как было.... Скажите , что жить не можете после всего случившегося... И обязательно вдвоем к хорошему!!!!!психологу!!! Для сохранения семьи

гость
Гость

Сообщение было удалено

как и все бабы .ляди

Alen
Марго

Сообщение было удалено

Alen

Я тоже изменила мужу! Получилось все само собой , я и не предполагала что так выйдет! теперь он мне этого не хочет прощать! Сказал развод!!

Гость
Alen

Сообщение было удалено

А Вы хотите, чтобы он прощал? Судя по изложению проблемы - Вам плевать... А если не плевать, то: А Вы бы ему простили измену? И что бы он должен был сделать для того, чтобы Вы ему простили?
Ответьте на эти вопросы и может тогда

Именно Она

я изменила мужу, он простил, живем вместе, но отношения уже не те, он стал холодный ко мне, и ничего с этм поделать не могу, устраиваю ему истерики, обзываю от злости и понимаю что делаю еще хуже. Говорит что любит меня а в глазах такое равнодушие, блин лучше бы бросил... знаю что это конец брака, дело времени.

Гостья

Я тоже изменила. Всегда была верна. У нас были прекрасные отношения, но нет детей. Муж был занят собой, я давно чувствовала невнимание. Поэтому также, как вы влюбилась в недостойного, когда осталась одна. Ушла, об измене рассказала, потому что очень уважаю мужа, для меня это было бы подлостью. Он простил и отпустил. Любит. Но подал на развод. Между нами сильнейшая связь. Я тоже мучаюсь, виню себя и считаю все это ошибкой. Хоть и полезной. Потому что увидела его любовь и свою

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Я стала больше ценить и понимать что мой мужчина лучше. Ребёночка ждём. И даже не думаю признаваться. Никогда больше так не поступлю!

Гость

Я тоже изменила. Всегда была верна. У нас были прекрасные отношения, но нет детей. Муж был занят собой, я давно чувствовала невнимание. Поэтому также, как вы влюбилась в недостойного, когда осталась одна. Ушла, об измене рассказала, потому что очень уважаю мужа, для меня это было бы подлостью. Он простил и отпустил. Любит. Но подал на развод. Между нами сильнейшая связь. Я тоже мучаюсь, виню себя и считаю все это ошибкой. Хоть и полезной. Потому что увидела его любовь и свою [/quote] Изменщик по сути тот же убийца. Убийца убивает тело. А изменщик убивает душу любящего человека. Страшное дело вы сотворили. Страшное.

Гость

В церковь. Станет полегче. Чуть чуть.

Александр

Всем женщинам:Если изменили, то сделайте так, чтобы ваш мужчина об этом никогда не узнал.И вобще всем никогда в этой жизни не изменяите своему любимому человеку, измена это предательство это открытая рана.Это такая душевная боль , что врагу не пожелаешь.Я узнал месяц назад, что мне жена изменяла.У нас 2 детей , живем 7 лет.По себе скажу я люблю ее,хочу память потерять, чтоб это пережить.Я не знаю на сколько меня хватит, но хочется уити от лжи , предательства.Доверия нету , как вернуть это доверие не знаю.Жена говорит , что любит, что жить хочет только со мной, прощения просила.А как поверить ...Жизнь после измены это простыми словами пи***ц, мир перевернулся, картина будущего не рисуется.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня подобная ситуация.Изменила по пьянке, а теперь боюсь,что муж узнает,потому что очень люблю его.Если всё обойдётся никогда в жизни такое не повториться.

Гость

У меня подобная ситуация.Изменила по пьянке, а теперь боюсь,что муж узнает,потому что очень люблю его.Если всё обойдётся никогда в жизни такое не повториться. [/quote] нет, Ольга. Не обойдётся. Дв вы сами знаете...

Аня

Ох девочки, расскажу свой опыт...никогда никогда не сознавайтесь в этом, стойте до последнего на своём что ничего не было и тогда есть шанс восстановить отношения! Придумайте кучу аргументов что любовник врет, что подруга общалась вместо вас и тд... Я тоже изменила мужу в тот момент когда мы поругались и не жили вместе, и когда он спалил ( не сам интим а просто общение левое) я сама рашила признаться и рассказать что и как было и сказала что это была ошибка...а теперь прошло уже пол года и у нас каждая ссора сводится к этому, вообщем не видать уже нормальных отношений...я очень жалею о том что сама рассказала, слишком уж честная, кто то это может и оценит но далеко не все.

Гость

если любите то зачем изменять? (Охотно новых ощущений!?) напрашивается сам собой вопрос! Зачем жениться, выходить замуж ? Если не верны друг другу!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Самое грустное, что вы жалеете не о том, что изменили. А о том, что сказали правду.

Лёха
такая же

Сообщение было удалено

Ну ты и тварь...

Анна
такая же

Сообщение было удалено

Мне бы так

Сега
Александр

Сообщение было удалено

Как у тебя сейчас дела, бро? Что с семьёй стало?

Сега

Бабы, вы такие ..ляди! Сука, аж тошно.

Гость
Plastic girl

Позиция КСАНЫ хороша тем, что не нужно себя винить и корить за то, что сделано. Это бесполезно, это не исправишь.

Тут лучше успокоиться и не бегать за мужем.

Просто такой пунктик, муж видел, что вы покупали билеты, а для него это означает полная готовность к измене, что равносильно самой измене.

Очень верно- на блюдечке доставила трахарю *** - ну и сука

Гость
Ольга

а вы бы легко простили подобное?

Мне парен изменил с другой он не извинялся и мы расстались,но не сразу,год уже с другим и увидела у него уведомление от другой,мне стало противно от этого я пошла гулять с другим и сейчас извиняюсь за это,а он как неприкосновенность я накосячила больше и не идёт на контакт,я не знаю что делать

Гость
Марго

Неужели нету тут ни одной дамы, у которой после измены как-то отношения наладились?

Такая же ситуация, точь в точь, уже 6 лет и ничего не налаживается, мучаем друг друга, то ничего временами, то опять накрывает его, но сейчас дело доходит до развода я сама уже устала от таких отношений. Никакого внимания как от мужчины раньше не было , нету и не будет никогда.

Гость
Марго

Неужели нету тут ни одной дамы, у которой после измены как-то отношения наладились?

Posta vozmi za ruku muja siad gdeto v spokoinom meste gde chuvstvueca dushevno liogkost vozmi izvinis sto raz priznaisia emu v etom i dai emu pochuvstvovat shto ti realno sojeleesh shto ti sdelala eto edinstveni vixodt v drugom sluchae tolka muchenie i on ne smojet jit bez priznania i ti ne smojesh jit s etim gruzom moi sovet priznaisia i izvinis i dai pochuvstvovat shtoe to bila ochen ploxaia oshibka kotoraia ne povtorica