Гость
Статьи
А вы верите...

А вы верите...

всем женщинам, которые говорят: "Дети это счастье, тебе срочно нужно завести ребёнка", что так уж они счастливы? Я верю, что есть те, для кого материнство - призвание, но мне кажется, что есть женщины, которые, став матерью, понимают, от чего они отказались и жалеют, что не подождали, не подумали ещё, и от зависти склоняют других к тому же, рассказывая о том, как они "счастливы". Мне постоянно такое говорят, но многие из этих женщин, на мой взгляд, откровенные лгуньи.

dfg
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

я верю лишь в магию алексея новацкого. а вы верите?

Как-то не особенно)

Гость

я верю в Вольтрона - защитника вселенной.

Девушка

Верю,что такое в принципе возможно,но не верю пока,что это мое счастье.

Я верю в цивилизацию пельменей.

Гость

дети-это проблемы,большие или маленькие..

Гость

если вижу, что семья живёт очень бедно, то как и вы не верю

Ляля

а чего вы их слушаете? мне тоже говорили всякие, это ИХ проблемы - они ХОТЯТ детей, пусть и делают! Это не ваши проблемы!

Гость

Cчастье - это, когда дети выросли хорошими людьми.

dfg
Ляля

Сообщение было удалено

Ну, вы им верите? У меня иногда складывается впечатление, что они сами пожалели о своём необдуманном шаге и теперь меня пытаются склонить к тому же. Дело не в том, слушаю я их или нет, а в том, какие цели некоторые дамы преследуют, говоря такое.

Гость

Сообщение было удалено

Опасссно)

писюлька

дети ето щастье! а ты завидуешь

а какашечки то как харашо за ними уберать

а кагда из письки ани вылазеют ммм

из носека казявочки доставать своему милипусечке

вот ано женское щастье

да ладно тебе.
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно точно

вот моя мама счастлива,потому что у нее нас трое.и это 100% правда

баба кузя

А для меня ребёнок - счастье, и это правда. А кто не верит - просто дуры малолетние.

SamajaS4astlivaja

у меня несмотря на относительно молодой возраст для материнства (21 в ту пору мне было), этот самый инстинкт так заорал, я Точно поняла, что хочу ребенка, описание всех проблем, болей, забот, лишений и т.п. на меня не подействовали,т.е.не поколебали мою уверенность в желании быть мамой. Сейчас сыну почти 2 года - воспитываю одна. совсем. все дни и ночи мои, все болячки и режущиеся зубки - тоже. Но я ни разу не пожалела о своем решении.

Это я не пытаюсь деторождение пропагандировать, просто советую прислушаться к себе. Если нет однозначного ответа - значит не нужен он пока, ребенок. Кто-то умный сказал: "Не уверен - не делай". Так что подождите, лучше не торопиться, а то мало ли...

Гость

Дети конечно хорошо, но у нас с мужем пока нет не получается. Я вроде и жду а вроде и нет. Просто считаю, что почему бы не дать жизнь еще одному человеку. А так понимаю, что дети - это обуза. Сначала ты их воспитываешь, бегаешь за ними. Потом они уходят в свои семьи а ты так по выходным...а если не уходят то обижаются, претензии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень трезвый взгляд. И что важно, не злобный, а адекватный и спокойный. В "детных" темах это редкость.

Гость

скока можно обсуждать эту тему

за дра ли

Гость

вот когда станете одинокой старушкой, а ваши подружки будут рассказывать как им внуки и дети помогают или их достижениями начнут хвастаться, вот тогда и поверите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: