Гость
Статьи
Болезненные месячные в …

Болезненные месячные в современном ритме жизни.

Мой вопрос адресуется, тем женщинам которые ведут очень активный образ жизни: работают, воспитывают детей и т.д., как вы с этим справляетесь в критические дни? Я сужу по себе : самочувствие ужасное , все болит, могу только пластом лежать.Но ведь такой возможности полежать может и не быть.Нужно бежать на работу, по делам. А как вы справляетесь, поделитесь рецептом?

Лара
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
31 ответ
Последний — Перейти

лежу, по другому не могу 1 день точно)))

Гость

Я пью обезболивающее, как правильно. Бывает, что терплю до последнего и в обмороки падаю, но это редко. В таких случаях муж укол колит и через 15 минут я как огурчик. ))

А вообще, сходите к гинекологу, он должен помочь

Гость

Никак не справляюсь. Месячные у меня не очень болезненный, но как мне кажется обильные. В эти дни я как раз и лежу пластом, ну или шевелюсь как можно меньше)) Состояние всегда сонное и слабость во всем теле. Какая тут нафиг активность.

я пью кеторол, в день 6 штук. +-2))

главное, вовремя выпить, когда болеть еще только только начинает..

а еще у меня давление становится 60 на 40 и меньше бывало и пердвигаюсь я тяжело, это именно в первый день)) шатает прям

Влада

а мне обезболивающие не помогают,очень больно,обследовалась,но всё нормально.отпрашиваюсь с работы,благо возможность есть.

Влада

в эти дни я первые два -вообще не человек

Гость

ношу всегда с собой таблетки. это святое. Миг хорошо помогает. пару таблеток и лучше становится

гостьюшка

авторша, одно дело, когда усталость, утомляемость, спать охото, живот подтягивает. А вот если есть боли, но это однозначно проблемы!!!!!! У меня были дикие боли, просто и на стенку лезть охота. никакие болеутоляющие не помогали, хотя, кстати, врачи говорят, что анальгетики пить нельзя, только ношпу. А потом я пропила легендарную боровую матку. и все стало зашибись. Только, тетки, просто так ее не хлебайте. она содержить хоть и растительные, но гормоны.

Пицца вкусная горячая)

я пью ибупром 3 штуки и ношпа 2 в 1 день-потом ничего не болит,хотя девочки мне врач сказала что ношпу нельзя пить во время м,потому что она еще больше правоцирует кровотечение

Пицца вкусная горячая)
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1 я тоже так начинаю пить,когда только начинаются,ато потом все на смарку таблетки не помогают

Гость

А я спасаюсь солпадеином в растворимых таблетках.. выпью и через полчаса могу заниматься делами.. . не знаю как насчет взаимосвязи болей и проблем со здоровьем.. у меня и мама так всю жизнь мучилась и сестра мучается.. проблем по женской части не выявлялось, просто видимо наследственность такая.

Гость

Травами надо лечить, потому как придатки и гормоны не в порядке, сейчас ищите выход из положения, а то потом до кисты и рака яичников/матки может дойти......

Вреднулька
Гость

Сообщение было удалено

Солпадеин форевер!

Ваш текст

наташка

помогает только кетанов. Достаточно одной таблетки, т.к очень сильный препарат.

Гость

раньше я только анальгин признавала, другое не помогало, в последний год полегче стало, иногда почти и не болит ничего, а если болит, то в полсилы от того, что было раньше. Теперь отлично помогают таблетки от спазмов, но если день выходной, то и не пью - пару часов полежу, болей почти нет, потом нормально. А вот на работе или в городе стараюсь при первых признаках таблетку - и все ок. Хотя общее состояние не ахти конечно.

у меня,ттт,ничего не болит,только первую половину первого дня слегка ноет низ живота,отлично помогает нимесил(по моему как-то так называется),а вот у моей подруги вся эта *** длится 2 недели и она вообще не может встать,ее за это даже из *** отчислили,врачи только руками разводят,обезболивающие ей вообще не помогают.так что у нас с вами все не так уж и плохо,бывает,как видите и хуже.

Гость

мне помогают свечи диклофенак, буквально спасаюсь ими

Гость

Я пенталгин пью)

чем раньше выпью, тем лучше.

Если выпь сразу-сразу...все хорошо,а если например был такой случай, забыла таблетки дома, на работе пришли месячные, стала терпеть, потом отпросилась в аптеку, до аптеки шла,как наркоманка реально(даже стыдно), потому что так плохо было, в аптеке прямо съела таблетку, на работу уже в этот день не вернулась...села на автобус и домой...ехать на автобусе домой час точно,потому что на метро не удобно в таком состоянии. Села в автобус, удобненько устроилась и заснула под действием таблетки, и проспала до конечно остановки (как раз моя). Домой пришла отлежалась. С тех пор таблы всегда у меня в сумке)))

Ёжа

У меня месячные не болезненные. Но вообще если кому плохо - пьют обезболивающие, пенталгин, нурофен, кетанов.

Такая же проблема. Пью "Нурофен".

Гость

тоже были адские боли, но после того как поменяла питание все прошло безследно

Гость

Кеторол меня спасает.

e.coli

только "нурофен плюс" помогает мне.

Белка Бо
Гость

Сообщение было удалено

а что именно поменяли в питании? поделитесь, пожалуйста. Очень интересно и хочется сопоставить со своими выводами

Гость

А мне алкоголь помогает (пиво или шампанское) расслабляет мышцы хорошо

Марина

Тоже только нурофен плюс помогает. Но болезненные месяцные - это не правильно: http://missginekolog.livejournal.com/966.html Надо обязательно настаивать на обследовании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, свечи диклофенак - единственное спасение. Никакие таблетки пить не могу, от боли и спазмов все идет обратно :-(

Гость

Болей никаких у меня нет, меня беспокоит то, что организм и кишечник во время месячных очищает. (( Туалет мой друг в это время, а работа у меня такая, что отлежаться дома редко получается.

Елена
Марсианка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все болеутоляющие только убирают боль, а саму проблему не решают. Советую дней за десять принимать календулу(таблетки) а также Ламинарина -женская формула(снимает предменструальный и климактерический синдромы, мышечное напряжение, судороги, головные боли, препятствует развитию воспалительных процессов. Препарат снимает повышенную возбудимость, улучшает сон, эффективен при мастопатиях) . За более подробной информацией обращайтесь по тел:8-952-941-0969 Елена Ивановна (менеджер фирмы Элтаб).Официальный сайт www.элтаб.рф. или пишите E-mail :i0969g@yandex.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Предлагаю :ЛАМИНАРИНА женская формула

Показания: снимает предменструальный и климактерический синдромы, мышечное напряжение, судороги, головные боли, препятствует развитию воспалительных процессов. Препарат снимает повышенную возбудимость, улучшает сон, эффективен при мастопатиях .

Купить можно в Новосибирске в фирме Элтаб.За более подробной информацией обращайтесь по тел:8-952-941-0969 Елена Ивановна (менеджер фирмы Элтаб).Официальный сайт www.элтаб.рф. или пишите E-mail :i0969g@yandex.ru

Предыдущая тема