Мой вопрос адресуется, тем женщинам которые ведут очень активный образ жизни: работают, воспитывают детей и т.д., как вы с этим справляетесь в критические дни? Я сужу по себе : самочувствие ужасное , все болит, могу только пластом лежать.Но ведь такой возможности полежать может и не быть.Нужно бежать на работу, по делам. А как вы справляетесь, поделитесь рецептом?
Я пью обезболивающее, как правильно. Бывает, что терплю до последнего и в обмороки падаю, но это редко. В таких случаях муж укол колит и через 15 минут я как огурчик. ))
А вообще, сходите к гинекологу, он должен помочь
Никак не справляюсь. Месячные у меня не очень болезненный, но как мне кажется обильные. В эти дни я как раз и лежу пластом, ну или шевелюсь как можно меньше)) Состояние всегда сонное и слабость во всем теле. Какая тут нафиг активность.
я пью кеторол, в день 6 штук. +-2))
главное, вовремя выпить, когда болеть еще только только начинает..
а еще у меня давление становится 60 на 40 и меньше бывало и пердвигаюсь я тяжело, это именно в первый день)) шатает прям
а мне обезболивающие не помогают,очень больно,обследовалась,но всё нормально.отпрашиваюсь с работы,благо возможность есть.
в эти дни я первые два -вообще не человек
ношу всегда с собой таблетки. это святое. Миг хорошо помогает. пару таблеток и лучше становится
авторша, одно дело, когда усталость, утомляемость, спать охото, живот подтягивает. А вот если есть боли, но это однозначно проблемы!!!!!! У меня были дикие боли, просто и на стенку лезть охота. никакие болеутоляющие не помогали, хотя, кстати, врачи говорят, что анальгетики пить нельзя, только ношпу. А потом я пропила легендарную боровую матку. и все стало зашибись. Только, тетки, просто так ее не хлебайте. она содержить хоть и растительные, но гормоны.
я пью ибупром 3 штуки и ношпа 2 в 1 день-потом ничего не болит,хотя девочки мне врач сказала что ношпу нельзя пить во время м,потому что она еще больше правоцирует кровотечение
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1 я тоже так начинаю пить,когда только начинаются,ато потом все на смарку таблетки не помогают
А я спасаюсь солпадеином в растворимых таблетках.. выпью и через полчаса могу заниматься делами.. . не знаю как насчет взаимосвязи болей и проблем со здоровьем.. у меня и мама так всю жизнь мучилась и сестра мучается.. проблем по женской части не выявлялось, просто видимо наследственность такая.
Травами надо лечить, потому как придатки и гормоны не в порядке, сейчас ищите выход из положения, а то потом до кисты и рака яичников/матки может дойти......
Сообщение было удалено
Солпадеин форевер!
Ваш текст
помогает только кетанов. Достаточно одной таблетки, т.к очень сильный препарат.
раньше я только анальгин признавала, другое не помогало, в последний год полегче стало, иногда почти и не болит ничего, а если болит, то в полсилы от того, что было раньше. Теперь отлично помогают таблетки от спазмов, но если день выходной, то и не пью - пару часов полежу, болей почти нет, потом нормально. А вот на работе или в городе стараюсь при первых признаках таблетку - и все ок. Хотя общее состояние не ахти конечно.
у меня,ттт,ничего не болит,только первую половину первого дня слегка ноет низ живота,отлично помогает нимесил(по моему как-то так называется),а вот у моей подруги вся эта *** длится 2 недели и она вообще не может встать,ее за это даже из *** отчислили,врачи только руками разводят,обезболивающие ей вообще не помогают.так что у нас с вами все не так уж и плохо,бывает,как видите и хуже.
мне помогают свечи диклофенак, буквально спасаюсь ими
Я пенталгин пью)
чем раньше выпью, тем лучше.
Если выпь сразу-сразу...все хорошо,а если например был такой случай, забыла таблетки дома, на работе пришли месячные, стала терпеть, потом отпросилась в аптеку, до аптеки шла,как наркоманка реально(даже стыдно), потому что так плохо было, в аптеке прямо съела таблетку, на работу уже в этот день не вернулась...села на автобус и домой...ехать на автобусе домой час точно,потому что на метро не удобно в таком состоянии. Села в автобус, удобненько устроилась и заснула под действием таблетки, и проспала до конечно остановки (как раз моя). Домой пришла отлежалась. С тех пор таблы всегда у меня в сумке)))
У меня месячные не болезненные. Но вообще если кому плохо - пьют обезболивающие, пенталгин, нурофен, кетанов.
тоже были адские боли, но после того как поменяла питание все прошло безследно
Кеторол меня спасает.
только "нурофен плюс" помогает мне.
Сообщение было удалено
а что именно поменяли в питании? поделитесь, пожалуйста. Очень интересно и хочется сопоставить со своими выводами
А мне алкоголь помогает (пиво или шампанское) расслабляет мышцы хорошо
Тоже только нурофен плюс помогает. Но болезненные месяцные - это не правильно: http://missginekolog.livejournal.com/966.html Надо обязательно настаивать на обследовании.
Сообщение было удалено
Да, свечи диклофенак - единственное спасение. Никакие таблетки пить не могу, от боли и спазмов все идет обратно :-(
Болей никаких у меня нет, меня беспокоит то, что организм и кишечник во время месячных очищает. (( Туалет мой друг в это время, а работа у меня такая, что отлежаться дома редко получается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все болеутоляющие только убирают боль, а саму проблему не решают. Советую дней за десять принимать календулу(таблетки) а также Ламинарина -женская формула(снимает предменструальный и климактерический синдромы, мышечное напряжение, судороги, головные боли, препятствует развитию воспалительных процессов. Препарат снимает повышенную возбудимость, улучшает сон, эффективен при мастопатиях) . За более подробной информацией обращайтесь по тел:8-952-941-0969 Елена Ивановна (менеджер фирмы Элтаб).Официальный сайт www.элтаб.рф. или пишите E-mail :i0969g@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предлагаю :ЛАМИНАРИНА женская формула
Показания: снимает предменструальный и климактерический синдромы, мышечное напряжение, судороги, головные боли, препятствует развитию воспалительных процессов. Препарат снимает повышенную возбудимость, улучшает сон, эффективен при мастопатиях .
Купить можно в Новосибирске в фирме Элтаб.За более подробной информацией обращайтесь по тел:8-952-941-0969 Елена Ивановна (менеджер фирмы Элтаб).Официальный сайт www.элтаб.рф. или пишите E-mail :i0969g@yandex.ru