Начала встречаться с парнем...и стесняюсь пр нем ходить в туалет..ну не могу...мне,кажется,он все слышит...а тут еще желудок разболелся..ну бывает...и мне пришлось придумывать фигню,типа некогда мне …
98 06.10.2008 18:43:53 | котя [735927743//
Дык, вот и надо, чтоб анус как форсунка работал, для этого его надо тренировать, хе-хе.
Включть воду в ванной... Поставить в туалет радиоприемник... Заметьте, в большинстве общественных туалетов играет музыка - это чтобы люди не стеснялись
романтИк...
Автор, объясняю популярно, КАК вам ходить в туалет, когда дома МЧ. Встаете с дивана или еще откуда, где вы сидите, идете в туалет, закрываете дверь, поднимаете крышку унитаза, если она закрыта, снимаете трусы, садитесь на унитаз и делаете свои дела. После того, как закончите, не забудьте подтереться и спустить воду. Вроде ничего не упустила, следуйте этим советам, у вас все должно получиться.
Срите в рот своим МЧ!
Девушки, помогите!
Честно говоря - ни разу не мыл *** после сранья и нифига не знаю, как это делаеца:( А в *** ведь бумажки застряют и все такое...
Подскажите технологию мытья сраки плз (вот не могу представить, как это делаеца: это что - в *** рукой лезть, а потом руку в гавне под раковиной мыть, штоли???)
ахтунг! никогда этим не занималась, но предполагаю, что сначала нужно пошоркать бумажкой, а потом уже мыть! :)
113, ну ладна, пашоркал, растер гамно бумажкой по сраке равномерным слоем... А дальше чито? КАК *** МЫТЬ, ЙОПТ???
каждый сходит с ума по своему... а вообще спасибо за тему, хорошо поржал)))))))))
3"а чтоб не было слышно "плюха" - надо в воду на дно бумажку положить - серьёзно!)))) "
Гы-гы..как это на дно ? Засучить рукава и воду рукой полезть, может ко дну еще изолентой прицепить?))
Я тут недавно про Спартанцев передачу смотрела..у них распространены были и поощрались гомосексуальные связи, для того что бы в бою защищать своего любовника.
Но вот я думаю.они же постоянно в походах, клизмы не делали...ну как же людям не противно в какашках членом ковыряться..тьфу
20" а у меня бывший мч не заморачивался. я к нему первый раз домой зашла, а он грит подожди чутка, пошел в туалет и громко смачно дристал минут 20, с припердом, ничуть меня не стесняясь."
Ну и жлоб...меня бы вырвало..
Я от своего сожителя ушла, последней каплей был именно пук ночью...я как ужаленная с постели вскочила...я то не пукаю!!
67 "Мы с подругой собирались в театр,я жду её уже у дверей,она выходит,и под занавес решает пёрнуть.Такой струи,что окатила её ноги и пол под ней я ещё в своей жизни не видел.Вообще,это печалоьное событие "хотел пёрнуть и обосрался" посетило каждого хоть раз в жизни в период поноса,но чтобы так..."
У меня такого не было и не будет...меньше в зад давайте
118, может, вы просто спите и не слышите?
Автор, если стесняетесь при МЧ, то ничего страшного, ходите в туалет к соседу. Только поострожнее там, а то потом действительно будет стыдно перед МЧ (не из-за туалета).
Ну насмешили вы меня все!!!
Да, у меня тоже такая же проблема!!!
да, ***, для паренька это будет большой сюрприз, когда узнает, что очередная его девушка тоже какает... )))
Кто стесняецр, посмотрите вместе с МЧ фильм, по-моему, о Дж. Бонде. Агент лезет в комнату по фановой трубе в то время как кто-то смачно со всеми возможными звуками срет на него. А гент, выбравшись наружу, долго с себя соскребает все и даже из пистолета *** льется. Это такой юмор у англосаксов - пердеть и *** публично!cntcyztwj
А вообще-то девок, которые умеют громко пердеть я как-то не встречал. Иногда бывают у них оплошности, но какие-то робкие, что ли
спасибо за позитифф посмеялась от души :-)
БЛИН, НУ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК *** МЫТЬ, КОНЯЧЕГО УЯ ВАМ В ПОПУ????
Лучше пёрднуть как медведь, чем как *** просвистеть (с)
З.Ы. Я не гомофоб.
| Мужык серйозный , береш душ в правую руку, садишься на край ванны, ноги шииииироко раздвигаешь (как у гинеколога) душ направляешь в зону ануса и левой ладошкой шоркаешь до полного изничтожения какашонков :)
Пишу и ржу))))))
ксеня, спасиба...
ЗЫ: :(((
обращайся, рада поддержть))))
У КОГО ЕЩЕ ПОДОБНЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ СИТУАЦИИ? :-))
08.10.2008 11:43:52 | Маша Одесса [2432338968]
Я от своего сожителя ушла, последней каплей был именно пук ночью...я как ужаленная с постели вскочила...я то не пукаю!!//
Мож ты еще и не срешь?
133 ха-ха-ха)))))))))
Ко мне как то приехала родня на пару недель, а я живу в однушке, а вечером у меня было занятие по немецкому и вот иду я с занятия и страшно хочу писать, чую, до дому не дойду, да даже если и дойду, то сразу с порога вприпрыжку в туалет мчаться некрасиво как то, а если моется кто-нить, так вообще кранты. А у нас спальный район, а по обеим сторонам улицы летом разрослись кусты, ну , думаю, темно уже, время около 10 вечера,пойду, думаю, пописаю в кустах . Залезаю, значит, сажусь, пакетик с книжками рядом положила и тут вижу метрах в двух от меня сидит тетка и срет смачно так.... короче, я -по быстрому пописала и бежать, иду по улице и ржу не могу, домой пришла полночи уснуть не могла, как вспомню, так прысну со смеху))))
135, вот! А ещё боремся за звание дома высокой культуры быта ))))))))))))))))))))))
Да вы че. спятили! Физики не учили чтоль! Помехи надо создавать там где СЛУШАЮТ, а не там где пердят!!! Выход: пойти на лестничную клетку и обосраться там, ну в мусоропровод. А самой сказать:"Дорогой, я мусор выбросить". Так что давайте милочки, ищите приключений на свою Ж. и дальше, а я буду пердеть и *** в сортире сколько за хочу!
133. Нет, во всяком случае об этом никто не знает))
136)))ггггааааааа, ржу, со стула падаю)))
Сходили бы тады в кафе и там в дамской комнате оторвалась бы по полной.
а я к своему в гости прихожу,так у него освежитель на кухне стоит,я намекала что место его в туалете)а он типа-я курю на кухне когда один(он один живет) ,здесь освежитель и нужен.А в туалете он курит.А я -то не курю! че ж мне прыжками из туалета на кухню скакать))
142. Скажи спасибо, что хоть туалетная бумага не на лоджии, а то было бы не заседание, а голожопый забег по зигзагу НАудачу:- сортир - балкон - кухня - сортир.
Мы с подругой делаем элементарно и обоюдно: "Посиди, посмотри телик пока я не вернусь":о)
А я включаю кран с водой! Заметила - он стал поступать так же! Т.е. ни у одних девок на этот счет комплексы:)))))))))))))))
Мляяяяяяя!)))))))))я пацталом))ну вы жжете))))))))я так еще никогда не смеялась))даж тушь потекла)))))
оборжалась я! ))))))))
а кто-то позволяет себе пукать в присутствии МЧ?
я при некоторых мч даже пописать стеснялась сходить,какой уж там пукнуть или по большому сходить.
а вот при некоторых,с которыми уже давно знакома была, без стеснения в туалет ходила. и писала с открытой дверью. иногда он даже заходил в туалет,когда я там,а я и не дергалась)))
Не переживайте, это же естественно!!! Или что, мч думает что принцессы не какают? =)))))
Потом привыкнете и будете смеяться над собой.
спрашиваю у друга:Ты меня будешь любить даже блюющей в туалете? а он отвечает:Смотря в какой позиции ты стоять будешь....
так что теперь перед пьянками его любимые трусики одеваю
Да девочки,я сейчас просто хохотала.Про 10 дней.А вообще стеснятся этого не надо.Все это делают.Но вот пердеть при мужиках не надо.Уж при этом случае можно и вый ти.
ага, и я прочитав ету тему- смеялась.. xотя тоже стеснялась. но однажди просто начался -извиняюсь- понос. вот и весь стид прошел; сдержаться не било сил вообше. били и звуки громкие, и запашок. оборжалась до слез - пока сидела в туалете ; от от нервов) вишла вся красная как рак, со стида под землю готовая провалиться.. а мужчина- ничего не сказал, посмеялся со мной- и утешил- со всеми бивает). xиxи) болше не боюсь ничего и не стесняюсь)
пусть он присудствует при вашем акте дефекации. можете делать ему в это время минет.
можно притвориться что решила душ резко принять, или ванную. включить воду, чтоб заглушала звкуки, а самой заняться чем хотела ))
идешь в душ, ванную параллельно и не паришься)
А можно *** ватой заткнуть, тогда можно беззвучно пердеть:)проверенно