Заметила, что сейчас среди девушек модно носить оверсайз, растянутые широкие рубашки и свитера, брюки в стиле «мальчик Гаврош», одежду, которая скрывает фигуру и делает ее бесформенной, огромные …
Критерий выбора вещей - не бренды, но и не сексапил, а удобство. Вы каждый божий день одеваете вещи сексапил, как Вы вразились, - то есть, чтобы Вас хотели? 😳😳😳
Вообще бесит эта фразочка "Зачем я буду для мч одеваться?" Блин, ну а Вам комфортно так? Бомж-стайл
Вот, меня тоже бесит! Причём здесь вообще мужчины? Прежде всего мне приятно самой выглядеть женственно! И это не значит, что я «в поиске»! Ну а то, что мужчинам нравится такой стиль, это логично, это более эстетично, чем бесформенные одежды
Критерий выбора вещей - не бренды, но и не сексапил, а удобство. Вы каждый божий день одеваете вещи сексапил, как Вы вразились, - то есть, чтобы Вас хотели? 😳😳😳
Видите ли в чем вся штука: невъипенных размеров говнодавы, польты, пуховики - это ни разу не удобно. Знаю о чем говорю. У меня всякое было.
Я одеваюсь уместно случаю. Если на выход куда-то, то более ярко и сексуально, если на каждый день - то более сдержанно, но при этом женственно. Можно ведь надеть мини-юбку - но при этом верх будет полностью закрыт, либо длинное закрытое платье, но по фигуре, либо вообще костюм брючный, закрытый, но при этом подчёркивающий достоинства. Я кроссовки тоже ношу, но это аккуратные кроссовки, а не с огромными подошвами и не солдатские ботинки
Я одеваюсь уместно случаю. Если на выход куда-то, то более ярко и сексуально, если на каждый день - то более сдержанно, но при этом женственно. Можно ведь надеть мини-юбку - но при этом верх будет полностью закрыт, либо длинное закрытое платье, но по фигуре, либо вообще костюм брючный, закрытый, но при этом подчёркивающий достоинства. Я кроссовки тоже ношу, но это аккуратные кроссовки, а не с огромными подошвами и не солдатские ботинки
Я понимаю Вас, сама так раньше одевалась. Но сейчас - мини-юбка, длиннок платье по фигуре, брючный костюм - уверена, что с каблуком - это ни разу неудобно. Мини, облипка, каблук - ааааааааа
Конечно, в брючном костюме по фигуре на каблуке Вы выглядите привлекательнее, чем девушка в оверсайзе и бутсах. Глупо это отрицать.Но это просто вопрос приоритетов. Вам важнее - хорошо выглядеть, ей важнее - натянул и пошел, удобство.
Вам же лучше - конкуренция меньше!)))
Не только для мужчин, Ну мне самой лично для себя приятнее носить подчёркивающую фигуру одежду, видеть себя в отражении женственной и привлекательной и кайфовать от себя
Просто не понимаю эту моду на растянутые кофты, солдатские ботинки в сочетании с платьями, мужские широкие шорты на девушках и т.д. Разве в кайф так себя обезличивать?
Я толстовки донашиваю после сына подростка, получается оверсайз:)) Теже самые солдатские ботинки "комбат" очень даже секси в сочетании с шёлковыми платьями и джинсовой курткой или кожанной косухой. А "комбаты" есть всевозможной разновидности, ближе к классике и на запредельной высокой подошве. Я чистую классику не приветствую, мне скучно... и от какого бы модного дома она не была и сколько бы не стоила.
Женственность современная осталась. Просто вам по душе женственность устаревшая. А смотрите вы в основном на обычных девах. Ведь и раньше тоже массовка так и выглядела: джинсы, топик Титаник, массивная платформа. Потом шпильки заниженные джинсы и тд
Я редко вижу сейчас женственность в девушках. Очень многие портят себя всякими портаками (татуировками) на теле, матерятся, общаются и ведут себя, как гопницы, пример - блоггер Анна Алхим, как то наткнулась на ее страницу - это ужас! Поведение как у б ы д л а, татухи, мат, вся видавшая виды, скажем так, и у неё куча подписчиков, и ей восхищаются, и ей подобными! Это же деградация!
Из *** девушек, кто мне приятен, я могу назвать модель Анну Андрес. Женственная, ухоженная, грамотная речь, внешность приятная, есть тюнинг, но без перебора, более естественно и есть индивидуальность
Та, что ближе к телу. То есть по размеру. Если от пальто до талии две ширины ладони влезет, да даже одна - будет холодно. А в толпе/транспорте будет задевать людей. Тяжелые говорила на толстенной подошве и стопе работать не дают и в принципе не удобные. Ну и так далее.
Та, что ближе к телу. То есть по размеру. Если от пальто до талии две ширины ладони влезет, да даже одна - будет холодно. А в толпе/транспорте будет задевать людей. Тяжелые говорила на толстенной подошве и стопе работать не дают и в принципе не удобные. Ну и так далее.
И речь не о сексуальности, а как раз об удобстве.
Сексапильность - это шпильки, узкие юбки, глубокие вырезы спереди и сзади и т.д. Это как раз нихрена не удобно, но бывает очень сексапильно.
Я толстовки донашиваю после сына подростка, получается оверсайз:)) Теже самые солдатские ботинки "комбат" очень даже секси в сочетании с шёлковыми платьями и джинсовой курткой или кожанной косухой. А "комбаты" есть всевозможной разновидности, ближе к классике и на запредельной высокой подошве. Я чистую классику не приветствую, мне скучно... и от какого бы модного дома она не была и сколько бы не стоила.
Нет, солдатские ботинки, как и фуражки - атрибутика ***. А не секси девушек(против *** ничего не имею)
Вот да, движемся мы в ж. Мужики с мейком снимают видосики на ютуб, а дамы ходят в бомжацких нарядах. Это норма🤷♀️ Единственное-остались ещё норм самочки, грудь, каблуки, мейк. Очень приятно наблюдать такое😍😍
Да, мужчины начинают меняться местами с женщинами, парни уже ногти красят, мейк делают, а девушки в мужских шортах и асексуальных балахонах
Ну ок, это секси, да. А все остальное? Огромные пиджаки больше на 10 размеров, слоучи, оверсайз жилетки, квадратный носок (причем не такой, как в 90-х, а уродство полное). Широкий вырез в босоножках, грязные кеды + широкие штанины🤮🤢🤢. Список обширный
Дааа, этот квадратный носок и форма обуви типа копыта, эти подстреленные широкие штанины, и натянутые чуть ли не до колен носки, это жесть, антисекс
Вот, меня тоже бесит! Причём здесь вообще мужчины? Прежде всего мне приятно самой выглядеть женственно! И это не значит, что я «в поиске»! Ну а то, что мужчинам нравится такой стиль, это логично, это более эстетично, чем бесформенные одежды
Как мужчина поддерживаю. Я почему-то не надеваю сандалии с олимпийкой, если "ну а что если женщины не смотрят"
Версаче абсолютно странный и не актуальный бренд. А сейчас как раз во многом возвращаются те же 90-тые. Сексапил в нулевых был, вы что-то перепутали. Да и честно, не обязательно себя обтягивать чтобы выглядеть секси. Платье комбинация и прямого кроя удлиненный жакет делают весьма сексуальный образ, а это все сейчас актуально))
Автор,вы видимо уже взрослая довольно женщина(девушка), у вас своя «а вот в моей молодости было...»)))) не забывайте,что все течет и все меняется. Каплук конда-то был Исключительно мужской прерогативой,чтобы выглядеть выше,массивнее,более статно. Однако,спустя время каблук-это уже максимально женственное.
Да,современный мир стал более оверсайзным. Однако,это далекооооо не единственная тоактовка моды! Все платья,чулки, топы-все осталось. Скажем,если раньше носили: лосины в обтяжечку,шпильки(и в метро и до боли и по гравию), кофточка в обтяг и куцая кожанка. То сейчас тот же кэжл составляют: штаны оверсайз,но если подобрать модель и фигура хорошая,то они вам сделают фигуру покруче,чем лосины: и попку подчеркнут и талию сделают + обтягивпющий топ сверку,часто короткий-вот вам и бюст подсеркнутый. Но при этом так удобнее,комфортнее и менеее вульгарно.
Мне всего 25 лет, так что рановато мне для «а вот в моей молодости было..». Я молодая девушка, но современные эти тренды не понимаю, сейчас редко можно найти в магазинах женственные вещи, надо постараться найти. Когда я была маленькой, училась ещё в школе, была популярна группа Виа Гра, мне очень нравились их песни, и сами участницы - очень яркие, красивые, и при этом натуральные и с бешеной энергетикой. Сейчас же новый состав Виа Гры - вообще ни о чем, симпатичные девочки, вроде поющие, но совершенно без искры, искусственные какие-то
Одеваюсь как мне удобно и плевать на мнение окружающих, мужское внимание мне не интересно.
Я редко вижу сейчас женственность в девушках. Очень многие портят себя всякими портаками (татуировками) на теле, матерятся, общаются и ведут себя, как гопницы, пример - блоггер Анна Алхим, как то наткнулась на ее страницу - это ужас! Поведение как у б ы д л а, татухи, мат, вся видавшая виды, скажем так, и у неё куча подписчиков, и ей восхищаются, и ей подобными! Это же деградация!
Из *** девушек, кто мне приятен, я могу назвать модель Анну Андрес. Женственная, ухоженная, грамотная речь, внешность приятная, есть тюнинг, но без перебора, более естественно и есть индивидуальность
Что за кликухи странные, Алхим, Андрес? Это модно сейчас?
а мне оверсайз очень сексуален, так непринужденно и комфортно. хочется смотреть и догадываться только какая она под одеждой. а одежда в обтяжку и шпилечки как в нулевых считаю крайне несексуальной одеждой. как липкая приторная шоколадка летом. Некомфортно, перетянуто. мне чесаться хочется как от колготок, глядя на таких обтянутых.
короче, я всегда за актуальность и модные тенденции. они не мелочь. позволяют выглядеть в духе времени, динамичными, морально не устаревшими, и более молодыми.
Какая Вам разница как одеты другие люди? Это их жизнь, из выбор. Вам нравится другая одежда - отлично! Носите то, что нравится, живите своей жизнью и будет Вам счастье
Вы что-то поздно опомнились, я давно это заметила. Я не ношу этот овертайм, одеваюсь также как раньше джинсы скинни и одежда по фигуре. Без оголенных частей, но приталенное и обтягивающее ношу.
Остальные пусть ходят как хотят.
Просто многим удобно ходить бодипозитивными) вот и оправдываются, что им в балахоне удобно, потому что показать и ничего.
К сожалению, все намеки на женскую сексуальность в моде остались в нулевых, ну может в 10-х. Сейчас же тенденции вытекают из феминизма и женской независимости. Только не совсем понятно, что мешает в более женственной одежде быть независимой?
Зато сейчас никто не скажет: «Она сама виновата, нечего было короткую юбку (обтягивающее платье и т.д.) надевать:)
Сейчас девушки в свободных пальто, куртках, кроссовках и футболках оверсайз:) Удобно, комфортно и озабоченные мужики не лезут.
Автор, вообще то, это я. Вы на ник смотрите. А во вторых, мне нравится ловить на себе восхищенные взгляды
А мне нет. Терпеть не могу когда озабоченные мужики пялятся и уж тем более лезут знакомиться.
У меня есть прекрасный муж, а остальные мужчины меня не интересуют. Особенно нище-броды с улицы:)
Да и баб сейчас красивых нет. Самые красивые были в 90-х
Вообще считаю, что каждый ходит в чём ему удобно и вы ходите в чём вам нравится, это не вашего ума дела кто в чём ходит и зачем.
Но если вы так хотите поговорить про сексапил и моделей 90х с показов Версаче, то давайте. Я вот сейчас смотрю в окно на работе и не вижу за окном никаких моделей Версаче с сексапильными фигурами, вижу много женщин с неидеальными фигурами с лишним весом, целлюлитом, короткими ногами, широкими бёдрами и когда они всё это дело обтягивают тонкой тканью коротких платьев, то они не выглядят сексапильно, они выглядят смешно, как шмат сала обвязанный верёвочками с подпоркой из каблуков. Но стоит одеть свободное платье и подпоясать его, то ты уже лесная нимфа - порхаешь, ну и где сексапил?
Я так скажу, у вас Мисс весьма устаревшие представления о сексапиле, да и вокруг ходят не модели, а обычные женщины и вы сами наверняка такая же, то что вам кажется что обтянувшись в кожу, мини и надев ботфорты вы выглядите стильно, то это далеко не всегда так.
ай, да фигня все это. если девушка красива, то это и в оверсайзе будет заметно, хоть в чем
Не только для мужчин, Ну мне самой лично для себя приятнее носить подчёркивающую фигуру одежду, видеть себя в отражении женственной и привлекательной и кайфовать от себя
Просто не понимаю эту моду на растянутые кофты, солдатские ботинки в сочетании с платьями, мужские широкие шорты на девушках и т.д. Разве в кайф так себя обезличивать?
Так в чем проблема, вам приятнее, вы и носите. А вот мне приятнее, когда я по улице иду и ко мне не лезут, не пялятся на меня. Когда я не боюсь мимо компаний мужских ходить в темном переулке, они меня все равно что не видят, слава всем богам. Было время, давно, ходила в женственной одежде, она мало того что неудобная, так ходить в этом по улице просто стрёмно, постоянно какие-то типы подкатывают.
Может вам этого экстрима не хватает в жизни, ну смело вперёд, но не все же такие, чего других осуждать за их выбор.
Знаете,конда вижу в Икее,на остановке стоящих,по двооу с пакетами идущих таких «женственных в платице на каблучках» которые идут гордо подняв голову ,а сами смотрят на прохожих вымаливая хоть какой то брошенный взгляд,хоть цоканьем каблучков желая привлечь внимание окружающих,обтчнув пятую точку надеяться ,что на нихкто-то будет смотреть, стобы хоть на милиметр полнять их самолценку))) и знаете что?! На таких смотрят!!!! Правда... все понимают,что это бабенки,которым не хватает внимания,которые ненужны никому особо,в которых нет ценности,кроме как одеться в старомодную «секси» одежку.... и девушки ухоженные,одеты по моде,расслабленно-собранные-вот такая живет здесь и сейчас,такая в теме,тренде,любит себя и уверена ч себе,наполнена. При этом ей ничто не помешает надеть платье Балман и сапоги-чулки в клуб ,ресторан и тд.
А что касается группы Виагра... вы видели как выглядит Седакова,Грановская, Брежнева в наши дни?? И энергетика их сексапильности никуда не делась,не испарилась вместе с перьями-мини-розовым декольте. Сексапил-это не устаревшая откровенная одежка
Так в чем проблема, вам приятнее, вы и носите. А вот мне приятнее, когда я по улице иду и ко мне не лезут, не пялятся на меня. Когда я не боюсь мимо компаний мужских ходить в темном переулке, они меня все равно что не видят, слава всем богам. Было время, давно, ходила в женственной одежде, она мало того что неудобная, так ходить в этом по улице просто стрёмно, постоянно какие-то типы подкатывают.
Может вам этого экстрима не хватает в жизни, ну смело вперёд, но не все же такие, чего других осуждать за их выбор.
В современной достойно-сексуальной одежде вы и привлечете современного достойного мужчину. А в этом 2000 барахле и мужчины подтянуться отсталые,секса желающие)
Вообще считаю, что каждый ходит в чём ему удобно и вы ходите в чём вам нравится, это не вашего ума дела кто в чём ходит и зачем.
Но если вы так хотите поговорить про сексапил и моделей 90х с показов Версаче, то давайте. Я вот сейчас смотрю в окно на работе и не вижу за окном никаких моделей Версаче с сексапильными фигурами, вижу много женщин с неидеальными фигурами с лишним весом, целлюлитом, короткими ногами, широкими бёдрами и когда они всё это дело обтягивают тонкой тканью коротких платьев, то они не выглядят сексапильно, они выглядят смешно, как шмат сала обвязанный верёвочками с подпоркой из каблуков. Но стоит одеть свободное платье и подпоясать его, то ты уже лесная нимфа - порхаешь, ну и где сексапил?
Я так скажу, у вас Мисс весьма устаревшие представления о сексапиле, да и вокруг ходят не модели, а обычные женщины и вы сами наверняка такая же, то что вам кажется что обтянувшись в кожу, мини и надев ботфорты вы выглядите стильно, то это далеко не всегда так.
У меня фигура стройная, ноги длинные, попа как орех, так что на мне такая одежда (мини и обтягивающее) смотрится красиво.
И на самом деле таких девушек, стройных с сексуальными фигурами немало сейчас, просто многие себя портят и прячут под балахонами
Знаете,конда вижу в Икее,на остановке стоящих,по двооу с пакетами идущих таких «женственных в платице на каблучках» которые идут гордо подняв голову ,а сами смотрят на прохожих вымаливая хоть какой то брошенный взгляд,хоть цоканьем каблучков желая привлечь внимание окружающих,обтчнув пятую точку надеяться ,что на нихкто-то будет смотреть, стобы хоть на милиметр полнять их самолценку))) и знаете что?! На таких смотрят!!!! Правда... все понимают,что это бабенки,которым не хватает внимания,которые ненужны никому особо,в которых нет ценности,кроме как одеться в старомодную «секси» одежку.... и девушки ухоженные,одеты по моде,расслабленно-собранные-вот такая живет здесь и сейчас,такая в теме,тренде,любит себя и уверена ч себе,наполнена. При этом ей ничто не помешает надеть платье Балман и сапоги-чулки в клуб ,ресторан и тд.
какое глупое суждение, мол если на каблуках и в юбке никому не нужна... ощущение, что пишет мадам, которая сама стесняется так ходить. будто это что-то плохое - обратить на себя внимание. и вовсе не обязательно одеваться в мини, леопард и ходить на шпильке 15см чтобы выглядеть женственно и эстетично.
В современной достойно-сексуальной одежде вы и привлечете современного достойного мужчину. А в этом 2000 барахле и мужчины подтянуться отсталые,секса желающие)
Ну, у меня вообще нет задачи привлекать мужчин, любых. У меня есть запрос, чтобы они ко мне не липли. Хочется иногда почувствовать себя человеком, а не объектом для рассматривания и оценки. Не ношу никакой сексуальной одежды, хотя некоторые в мешковатых черных джинсах и толстовке на два размера больше умудряются сексуальность рассмотреть. Мне иногда кажется, что хоть в фуфайке ходи, все равно найдется кому прилипнуть, бесполезно все это, расслабилась, забыла морду кирпичом держать, и все, готово.
А что касается группы Виагра... вы видели как выглядит Седакова,Грановская, Брежнева в наши дни?? И энергетика их сексапильности никуда не делась,не испарилась вместе с перьями-мини-розовым декольте. Сексапил-это не устаревшая откровенная одежка
В наши дни группа Виа Гра, увы выглядит не очень. Грановская сильно обабилась, Седокова раздула лицо филерами до состояния пряника и все меньше похожа на себя, Брежнева тоже стала выглядеть как - то блекло, вот ей очень шла именно яркая сексуальность: загар, копна блондинистых волос, макияж, секси одежда. Без всего этого она стала выглядеть невзрачно.
В наши дни группа Виа Гра, увы выглядит не очень. Грановская сильно обабилась, Седокова раздула лицо филерами до состояния пряника и все меньше похожа на себя, Брежнева тоже стала выглядеть как - то блекло, вот ей очень шла именно яркая сексуальность: загар, копна блондинистых волос, макияж, секси одежда. Без всего этого она стала выглядеть невзрачно.
Да, про Брежневу в точку