Заметила, что сейчас среди девушек модно носить оверсайз, растянутые широкие рубашки и свитера, брюки в стиле «мальчик Гаврош», одежду, которая скрывает фигуру и делает ее бесформенной, огромные кроссовки несуразной формы, грубые ботинки типа солдатских сочетать с нежными платьями, отчего теряется всякая женственность и сексапил.
Такое впечатление, что дизайнеры стремятся обезличить женский образ, убрать женственность и сексуальность. Если посмотреть на моделей 90-х, например показы Версаче, и сравнить с современными - разница очевидна.
Лично мне важнее женственность и сексуальность в образе, чем модные тенденции. А вам? Думаю, и мужчинам тоже приятнее женственные девушки, чем похожие на бесформенные табуретки, хоть и в брендовых вещах #одежда #модныетенденции
Ну модный трэшь не стоит на месте
Не у всех отцы и мужья верующие казаки, чтобы в версаче щеголять. Да и зачем? В черепушке у них одна меркантильность.
А что лучше что ли когда все на показ то?
Я одеваюсь так как мне нравится и всегда выгляжу привлекательно
К сожалению, все намеки на женскую сексуальность в моде остались в нулевых, ну может в 10-х. Сейчас же тенденции вытекают из феминизма и женской независимости. Только не совсем понятно, что мешает в более женственной одежде быть независимой?
Я тоже предпочту красивых девушек тем, которые за 100 000 рублей могут накупить одежды и изображать бомжих.
К сожалению, все намеки на женскую сексуальность в моде остались в нулевых, ну может в 10-х. Сейчас же тенденции вытекают из феминизма и женской независимости. Только не совсем понятно, что мешает в более женственной одежде быть независимой?
Что-то в этом есть, и я не сторонница феминизма, мне чужды мужиковатые луки
Зачем нужна сексуальность в одежде, объясните мне
А кто говорит, что это для мужчин?
Вселенная не крутится вокруг пениса.
там написано «думаю и для мужчин ТОЖЕ», но если фемка увидела слово мужчина, то дальше она как правило не читает. да, кого-то интересует мнение и противоположного пола, и в этом нет ничего постыдного. никто о крутящейся вселенной вокруг пениса не говорил.
Да, мужчинам не нравятся балахоны и говнодавы.
Поэтому некоторые начинают носить юбки и каблуки. Компенсируют нехватку с женской половины народа. Так что доиграетесь🙃
Не у всех отцы и мужья верующие казаки, чтобы в версаче щеголять. Да и зачем? В черепушке у них одна меркантильность.
Я не говорила о том, что надо одеваться в дорогие бренды. Я просто привела пример, что в 90-е многие дизайнеры, такие, как например Версаче, культивировали женственность и сексуальность и создавали красивую женскую одежду, приталенные платья, мини- юбки, элегантные костюмы, и все это выглядело сексуально, но не вульгарно, со вкусом. Да и сами модели в 90-х были красивые, яркие, например Карен Мюлдер, а сейчас модели какие то все безликие.
Можно одеться в дорогие бренды и при этом выглядеть бесформенно и не вызывать никакого желания, а можно одеться не дорого, но очень привлекательно
Да, мужчинам не нравятся балахоны и говнодавы.
Поэтому некоторые начинают носить юбки и каблуки. Компенсируют нехватку с женской половины народа. Так что доиграетесь🙃
Вот да, движемся мы в ж. Мужики с мейком снимают видосики на ютуб, а дамы ходят в бомжацких нарядах. Это норма🤷♀️ Единственное-остались ещё норм самочки, грудь, каблуки, мейк. Очень приятно наблюдать такое😍😍
Я не говорила о том, что надо одеваться в дорогие бренды. Я просто привела пример, что в 90-е многие дизайнеры, такие, как например Версаче, культивировали женственность и сексуальность и создавали красивую женскую одежду, приталенные платья, мини- юбки, элегантные костюмы, и все это выглядело сексуально, но не вульгарно, со вкусом. Да и сами модели в 90-х были красивые, яркие, например Карен Мюлдер, а сейчас модели какие то все безликие.
Можно одеться в дорогие бренды и при этом выглядеть бесформенно и не вызывать никакого желания, а можно одеться не дорого, но очень привлекательно
Помню, одна дама скидывала вчера ссылку на платье за 2000.
Довольно неплохое платье, скажу.
Да, сейчас среди моделей нет красавиц как в 50-е года
Эти современные тенденции только у молодняка 18 +- пару лет. Выглядит это всё конечно ужасно. Здоровенные свитера, джинсы до груди ... Да же не знаешь что хуже бесформенное это или заниженная талия с торчащими стрингами. В крайности какие то кидает.
Платье и грубые ботинки это секси
Эти современные тенденции только у молодняка 18 +- пару лет. Выглядит это всё конечно ужасно. Здоровенные свитера, джинсы до груди ... Да же не знаешь что хуже бесформенное это или заниженная талия с торчащими стрингами. В крайности какие то кидает.
Высокая талия это красиво, удлиняет ноги, и бедра кажутся более круглыми, очень красиво
Автор мужчина.
Мне ни то и ни другое не важнее, я люблю комфорт и интересный дизайн.
Перед кем, автор, простая русская баба идущая в магазин должна вызывать желание?
А *** быть сексуальной? Чтобы *** смотрело и дрочило? Мне это *** не надо.
Разумеется, в одежде важнее всего красивый внешний вид. Потому и мужчины должны носить туфли , а не сандалии, и сильно приталенные пиджаки, а не олимпийки
Не только для мужчин, Ну мне самой лично для себя приятнее носить подчёркивающую фигуру одежду, видеть себя в отражении женственной и привлекательной и кайфовать от себя
Просто не понимаю эту моду на растянутые кофты, солдатские ботинки в сочетании с платьями, мужские широкие шорты на девушках и т.д. Разве в кайф так себя обезличивать?
Автор,вы видимо уже взрослая довольно женщина(девушка), у вас своя «а вот в моей молодости было...»)))) не забывайте,что все течет и все меняется. Каплук конда-то был Исключительно мужской прерогативой,чтобы выглядеть выше,массивнее,более статно. Однако,спустя время каблук-это уже максимально женственное.
Да,современный мир стал более оверсайзным. Однако,это далекооооо не единственная тоактовка моды! Все платья,чулки, топы-все осталось. Скажем,если раньше носили: лосины в обтяжечку,шпильки(и в метро и до боли и по гравию), кофточка в обтяг и куцая кожанка. То сейчас тот же кэжл составляют: штаны оверсайз,но если подобрать модель и фигура хорошая,то они вам сделают фигуру покруче,чем лосины: и попку подчеркнут и талию сделают + обтягивпющий топ сверку,часто короткий-вот вам и бюст подсеркнутый. Но при этом так удобнее,комфортнее и менеее вульгарно.
Я вообще удивляюсь,когда вижу как девушка в платье туфлях на каблуке ковыляет с остановки да еще и с пакетом. Вот нафига???? Приеца так не привлечешь,он скорее клюнет на современную девушку,здоровье суставов костей подпортишь, внимание прохожих-да им пофиг у всех свои дела,разве что узбеки все ваши)))
это не обида, а скорее непонимание позиции «мне не надо, значит и вам тоже». желание нравится противоположному полу и себе вполне естественное, никто никому ноги не лижет. то, что вы сразу в крайности, это только ваши проблемы. кто-то хочет любви и внимания, комплиментов, да ага
Женственность современная осталась. Просто вам по душе женственность устаревшая. А смотрите вы в основном на обычных девах. Ведь и раньше тоже массовка так и выглядела: джинсы, топик Титаник, массивная платформа. Потом шпильки заниженные джинсы и тд
это не обида, а скорее непонимание позиции «мне не надо, значит и вам тоже». желание нравится противоположному полу и себе вполне естественное, никто никому ноги не лижет. то, что вы сразу в крайности, это только ваши проблемы. кто-то хочет любви и внимания, комплиментов, да ага
Я про вас и слова не сказала, между прочим. Не додумывайте. Что вам лично надо это мне неинтересно.
Я говорю в основном всегда про себя, и не обязана думать о других.
Сейчас либо безликие и серые модели на подиуме, либо инстаграммные чики с лицами как из конвейера, отпиленными носами и надутыми губами по шаблону, выглядят колхозно.
Нет такой породы, и такой сексуальности, как у моделей и актрис 90-х. Чего стоит актриса Брук Шилдс, или модели Карен Мюлдер, Синди Кроуфорд, все они - яркие красавицы и при этом каждая - со своим узнаваемым лицом и с харизмой. Это совсем другая энергетика. Даже вот у нас, есть группа Виа Гра. Насколько яркими и сексуальными были девушки в ранних составах. Алена Винницкая и Надежда Грановская, Анна Седокова и Вера Брежнева. А сейчас совсем не то! Вроде девочки симпатичные, но совершенно не «виагровская» внешность и энергетика!
Я про вас и слова не сказала, между прочим. Не додумывайте. Что вам лично надо это мне неинтересно.
Я говорю в основном всегда про себя, и не обязана думать о других.
отказываться от слов это ваш конек. «так стелитесь же, чего обижаться?». лично я замужем, мне тоже это не надо. но прекрасно понимаю тех, кто в поиске. тут не первый раз читаю осуждение девушек, которые спрашивают, что нравится мужчинам
отказываться от слов это ваш конек. «так стелитесь же, чего обижаться?». лично я замужем, мне тоже это не надо. но прекрасно понимаю тех, кто в поиске. тут не первый раз читаю осуждение девушек, которые спрашивают, что нравится мужчинам
Женщина в поиске это грустное зрелище, от которого шарахаются нормальные парни.
Чем больше вы стелетесь тем меньше вас уважают.
Да дело не в поиске, я для себе люблю красиво выглядеть, а не для мужчин, хоть и для них тоже. Ну это эстетично как-то. На минуточку: я вообще никого не ищу. Просто мне так комфортно. А в балахонах не комфортно
Да дело не в поиске, я для себе люблю красиво выглядеть, а не для мужчин, хоть и для них тоже. Ну это эстетично как-то. На минуточку: я вообще никого не ищу. Просто мне так комфортно. А в балахонах не комфортно
Вообще бесит эта фразочка "Зачем я буду для мч одеваться?" Блин, ну а Вам комфортно так? Бомж-стайл