Заметила, что последнее время молодые девушки и подростки выглядят одинаково, точнее, делятся на 2 вида : либо короткие волосы, отсутствие косметики, очки, серьги конго или наоборот, длинные волосы, узкие джинсы, стрелки и кожанка. Нет никаких интересных субкультур, как раньше (подростки с разноцветными волосами не в счет), нет какого-то стремления к индивидуальности. С чем связано такое массовое стремление выглядеть, как все?
Это клоны, рептилоиды незаметно внедряют их вместо людей для порабощения планеты.
Ну вот, я ни к первой, ни ко второй категории не отношусь. Может я и есть «интересная субкультура»?
Я думала вы про брови-губы-ресницы напишите,потому что из-за них,я плохо отличаю девушек друг от друга)
Просто это тренды, насмотрелись в *** вот и копируют)
Узкие джинсы у девушек не в тренде. Их носят те девочки, что за модой не следят. Узкие джинсы носят сегодня мальчики
Особенно кожаные косухи, которые теперь считаются универсальной одеждой. Но никакие они не универсальные! Они очень мало кому действительно идут.
Вы видите то что хотите видеть, я такого не замечаю, узкие джинсы и кожанка это вообще давно прошедшая мода...
В России время стагнации. Экономически так, и культурно, и на одежду влияет. У молодежи нет творческого подъема и желания бунтовать, все только хотят быть как все и быть в тренде.
Какие узкие джинсы и кожанки? Это мода 10 летней давности, никто уже так не одевается, даже в провинции.
Просто миллениалам в целом свойственно стремление к унификации, вероятно из-за того, что исчезает идея фигуры большого человека как таковая, а на смену приходят недолговечные трендсеттеры. Я думаю это нормально для поколения, воспитанного в рамках постмодернисткой парадигмы. Мы все одинаковы просто потому, что все хотим отличаться.
Да, девчужки все как близняжки. Короткие штанишки, плед, закрученный до ушей и луковка на макушке. Тоска.
Нет. Не заметила .
У меня зеленые волосы ( в этом месяце), тату и я ношу одежду разных стилей - от 50-х с их корсетами и нижними юбками, до простых джинсов с майкой или спортивных шмоток. Постоянно вижу на улице интересных людей , но стала видеть еще больше,когда переехала в центр города и в основном из центра никуда не выезжаю.
и *** не бреют
Мне кажется сейчас молодежь(девчонки) ходят в бананах чуть укороченных или подвернутых. С цветными волосами ну море молодежи. Этим летом самое большое впечатление производили парни с розовыми хвостиками, в розовых курточках или толстовках.
Не знаю про какую возрастную категорию вы говорите , но подростки кожаные куртки и узкие джинсы не носят уже как 3 года минимум. Ну может и носят некоторые, но это считается вышедшим из моды. И косметикой пользуются обладательницы волос любой длинны и цвета.