И я в шоке. Кто-то это покупает?
Аляпистые вещи, выглядят как с рынка, а стоят несколько сотен тысяч рублей. Чтооо? Это правда кто-то покупает?
Если бы я встретила человека в таких вещах …
Автор, я тоже недоумеваю когда вижу домашние штаны за 70 000 руб, домашние, т е вас даже никто не увидит в них. Ну когда у людей миллионы долларов и миллиарды рублей для них цена не имеет значения. Это не наш уровень, увы...
насчет тканей - ткани у брендов заказываются на фабриках на заказ.
и качество платья от шанель будет выше чем с рынка хотя по виду по картинке это будут одинаковые платья.
конечно если вы умеете шить - вы просто покупаете ткани и шьете.
слава богу что мода сейчас подразумевает, что если у вас есть свой стиль,то вы просто одеваетесь в своем стиле и вам плевать на моду.
потому что у меня например давно такое впечатление, что моду последние несколько лет делают лютые женоненавистники. модели с мужскими лицами безгрудые, одежда оверсайз, тупые цветочки, расцветки бабушкины как будто выцветшие... и этот вечный бледно сиреневый цвет.... буэээ!
в общем автор, ищите свой стиль (на пинтерест есть масса фоток с классикой),
я вот подобрала классический гардероб и не парюсь. и жалею, что не умею шить...
у меня подруга покупает страшноватое тряпье от Лагерфельда, которое во время ссор с мужем швыряет из окна
Сообщение было удалено
дело за малым-устроиться на работу. а то вы уже в нескольких темах жаловались, что в стесненном положении сейчас. к чему эти понты вообще от нищебродки?
Сообщение было удалено
Первые леди США и Франции и просто богатые женщины все носят эти бренды и выглядят оч достойно . Одна ты в ШОКЕ . А может у тебя вкуса нет и в вещах ты ничего не понимаешь . Признайся что ты ещё и завидуешь тем кто может себе их позволить !!!
Сообщение было удалено
Ню во первых леопЕрдовый в этом сезоне в тренде,во вторых,что должно быть «форменного» в толстовке? В третьих,какому бренду принадлежит розовое пальто?))) Не совсем понятно чему вы возмущаетесь то)))
Сообщение было удалено
Упсс!!! Вы вероятно просто плохо смотрели))) Все коллекции высоких брендов деляться как минимум на три группы:
1) подиумные модели-это как бы видение тенденций дизайнером,они реально очень дорогие и как правило в единственном экземпляре и могут быть достаточно вычурными.
2) это модели,в которых дизайнер хочет показать индивидуальность,они выпускаются уже определенным тиражом,но тоже дороги и как правило не всем понятны в носке.
3) это ширпотреб лакшери бренда,именно эти вещи в основном и делают выручку любого бренда,и именно их в основном все и носят. Они достаточно простые,даже для таких брендов как Гуччи,Версаче,которые все такие достаточно много внимания уделяют деталям.