Гость
Статьи
Зашла на сайт с …

Зашла на сайт с мировыми брендами и...

И я в шоке. Кто-то это покупает?
Аляпистые вещи, выглядят как с рынка, а стоят несколько сотен тысяч рублей. Чтооо? Это правда кто-то покупает?
Если бы я встретила человека в таких вещах на улице, подумала бы, что одевается на рынке. Как такое может нравиться и для кого это сшито за 200 тысяч?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для лохххов)

Гость

Это вещи для людей с другим уровнем достатка. Вы можете себе позволить купить топ за 2000 руб, а они за 200000 руб. У них другая жизнь и люди, с которыми они общаются, вполне могут понять, какому бренду надетая вещь принадлежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш народ любит фриков , платит им большие деньги за концерты.
Что-то есть во фриках типа Фили, наверное они уводят простых людей от серой реальности ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не поняли
Я говорю про вещи, которые носят в колхозе
Леоопардовые лосины с бантиком и чёрная бесформннная толстовка с у точками
Розовое пальто в стиле: баба Нина с добрым утром

Серебряная книга

Сразу видно, что у вас в жизни не было ни одной качественной вещи. Это высочайшего качества ткани, очень красивые, которые выглядят дорого. Они классно сидят и в них женщина чувствует себя роскошно - самооценка поднимается на 100 пунктов. После такого высокого качества я лично не знаю как вы на себя будете этот полиэстер за тысчонку надевать.

Гость

Я тоже думала, может что для себя присмотрю
Но такое... Не ожидала увидеть

Гость

Да, автор, водолазка за 200 000 это лихо. Носите нормальные вещи из натуральных тканей, по божеским ценам. Которые для людей продают, а не для небожителей с понтами.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

А что, качественная футболка не может стоить 3000 ? Надо обязательно за 100? И что значит высокое качество, в котором женщина будет себя чувствовать боней? Имейте вкус, фигуру нормальную и самооценку, ну еще знайте, где можно купить качественные вещи по доступным ценам. Если женщина корова, то хоть сам Габана с нее мерки возьмет и сошьет ей седло, то аргамаком эта женщина не будет.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Качественные вещи - это вещи, в которые обычно одевается Мелани и Меган. Если вы этого не видите, то я помочь не могу. Покупайте себе футболку за 100 рублей.)))

Серебряная книга

А вот Кейт все экономит, как пишут, и ее вещи и выглядят дешево на картинках. А вышеуказанные - нет. И выглядят, именно благодаря очень дорогим вещам - роскошно!

Гость

сшито явно не для вас, а для тех, кому 200000 это копейки
а о вкусах не спорят,кому то это нравится

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Как вам хорошо голову задурили. Нормальные качественнве вещи из натуральных тканей есть и стоят они в разы дешевле.

Гость

Что за сайт? тоже интересно

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Ооо Колхоз активизировался ))) Провинции дорогу ))) И золото ,золото ,чтоб везде ))) Аха ха )))

Гость

Для приезжих это все ,я заходила и в фирменные и в брендовые магазины ,стильного нет ,такой же колхоз и красные макосины за 15 штук ,кто живёт в городе для того и товар ,есть спрос есть предложения .Девки доярки приезжают или одни или с папиками и давай леопарда на себя натягивать да поярче как на новый год ёлка ))) .Продавцы давно эту фишку лимиты просекли и продают эту шнягу ))))

Злобный Пупсик

Ну ладно, А как вам нравятся кроссовки Гуччи , опоясанные лентами с огромными стразами? Неужели это действительно носят?

Гость
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Ну Зверев наверно носит!

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее Зверев ребенка усыновил и строительство завода на Байкале остановил. А чего добились вы?)))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

строительство завода не Зверев остановил. еще напишите, что он 3 мировую войну предотвратил.

Серебряная книга

Ну если вы добились футболки макс. за 3 тыщи рублей, ок, мне все понятно.)))

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, видала я таких как вы. Зверев и остановил. После его одиночного пикета к этому событию было привлечено внимания Кремля. Только после выхода Зверева на Красную площадь. Так что не звездите и идите подышите со своей злобой и завистью.))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

пфф только недалекий человек может выкинуть за футболку 3к, при том, что ей красная цена рублей 500. остальные 2500 за бренд.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Идите похмелитесь

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите какой вы примитивный человек. У вас даже не хватает ума возразить мне по существу, если есть чем. Ясно все с вами - не буду впустую тратить свое время.)))

Серебряная книга

Причем Зверева в полицию даже забрали, хаха.) Весь бомонд за/сс/ал и никто его не поддержал, он там был один. Огромный молодец. Я его всегда уважала внутренне и не ошиблась. Так что вы тут пищите на своем тараканьем уровне про дорогие вещи - до Зверева вам как до звезды. Пусть носит кроссовки из целикового горного хрусталя, если хочет, я только за него порадуюсь!)))

Бежевый паркетник

Ну слушайте, Вы глупый вопрос задаете. Всем понятно, что эта одежда - понт (если перефразировать - статус), 20% стоимости - за качество материала, 80% - за бирку. Нет смысла возмущаться на этот счёт, люди сами себе придумали правила своей игры. Не хотите или не можете играть в их песочнице - найдите себе свою.
Есть очень хорошие и относительно дорогие бренды одежды, которые пользуются популярностью в северной Европе - там люди как-то быстрее пришли к осознанию того, что броские и неоправданно дорогие вещи являются признаком безвкусия, а не высокого статуса.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Фрик вышел, сфоткался для инсты, а глупая баба решила, что он борец с режимом))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

По какому существу? комментить откровенно пьяный бред недалекой женщины у меня нет ни времени ни желания

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут борец с режимом, тупушка? Читать умеешь, что написано, не? Перечитывай, что я написала, пока не дойдет. И пот со лба вытри, пока свой отсутствующий мозг раз в жизни напряжешь при чтении, своей футболкой за 250 рублей.))))))

Бежевый паркетник

Автор, кстати, а чего Вы не зашли на сайт с продажей недвижимости на Остоженке? Или распродажей яхт? Там цены ещё дороже, можно посокрушаться вдвойне, чего это пентхаусы дороже, чем студия в Аннино.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Тупушку в зеркале увидишь, деревенщина в кредитной футболке за 100000

Гость
Бежевый паркетник

Сообщение было удалено

О том и речь, что себестоимость одинаковая. Но некоторым де би лкам не понять.

Бежевый паркетник
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, у Вас проблемы с восприятием письменной речи. Я же написала, что дело не в себестоимости, а в понтах. Если человек хочет купить понты и имеет на это деньги, почему он сразу же де бил? Я думаю, многие и так отлично понимают, что платят за бирку, почему Вы их считаете неадекватными? У всех свои интересы. Мне это не близко, но я не спешу осуждать. Я могу потратить довольно много денег на редкую книгу, хотя многие покрутили бы пальцем у виска и предложили бы скачать электронную версию бесплатно. Так что это вопрос интересов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себестоимость кардинально разная. Но вы наверное в жизни действительно фирменных вещей, известных дизайнеров и не дешевые их линии, в руках не держали. Другое дело, что все равно вы большой процент от стоимости платите за бренд.
Автор, вы на русском что ли сайте смотрели?

Гость
Бежевый паркетник

Сообщение было удалено

Потому что если человек тратит 300к на свитер (как выше по ссылке), то возникает вопрос, а не от большой дури ли он это делает. Редкие книги и антиквариат, предметы искусства это немного другое, и допустим отвалить кучу денег за редкую книгу или картину выглядит более адекватным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, шьют в одном и том же Бангладеше или Индии одни и те же люди, а себестоимость разная.
Кстати, на том сайте (ЦУМ) написано, что у них цены как в Милане))

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Тем не менее он остаётся фриком. Наденьте его одежлу и выйдите в город, народ смеяться будет. Речь то в теме об этом. Что брендовая одежда мягко говоря не для обывателей

Бежевый паркетник
Гость

Сообщение было удалено

Нам с Вами дурью может все, что угодно казаться - от сидения на этом форуме до 10 мультов за непередаваемо уродливый гелендваген. Но убейте меня, если я стану сидеть на лавке и бубнить о том, какие все де билы и как неправильно живут. И это Вы думаете, что на книги и антиквариат можно потратиться, а я думаю, что потратиться можно на что хочешь, были бы деньги и не мешало бы это другим людям.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Народ рты откроет, достанет камеры и будет снимать.)) И о каком народе вы ведете речь - о цивилизованном или о том, что паркуется на тротуарах и не умеет думать о других?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я бы и бесплатно не взяла

Гость

Да не ведитесь вы, эта Серебряная книга во всех темах троллит.
Мне лично и за 100 руб. полиэстер не нужен. Всегда смотрю на состав, ну и на ощупь тоже нужно ориентироваться, бывает написано хлопок, а потрогаешь чистая синтетика. Есть и дорогие вещи из полиэстера для лохов.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Об обычных людях на улице конечно. Я вроде ясно описала ситуацию. На улице всякие люди есть. И если цивилизованные люди камеры не достанут это не значит что мысленно пальцем у виска не покрутят

Серебряная книга

Спасибо за ссылочку, автор! Одеваться в красивые и качественные вещи, это, конечно, восторг! А не скрипеть зубами от зависти и злости, зная, что твой уровень только дешевка. Надеюсь, что и я однажды смогу себе это позволить!)))

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Цивилизованные люди занимаются собой. Только невежественное стадо, которое хуже фриков, будет опсирать Зверева. Это уж 100%, поверьте мне, раз уж сами не понимаете.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свитера с рождественской тематикой очень хорошо покупают перед НГ и мужские и детские и женские. У меня конечно они доступных марок и по доступной цене, но спрос то есть, прихолится подстраиваться, даже если я бы тоже такое не купила.

Мне в принципе наплевать, в чем люди ходят, лишь бы им самим нравилось.А если у этих людей есть деньги на шмотки за такую цену, то я за них рада, умеют деньги зарабатывать

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Вы то явно к этим людям не относитесь. Откуда в вас столько злости? В этой теме вы одна зубами скрипите . Вроде в бога верите, завтра пасха, расслабьтесь из вас сегодня во всех темах злось лезет.
И если вы такая верующая , то должны бы знать, что таеое гордыня. Посты свои перечитайте

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Обычно мне такое пишет самый скрипящий человек, что не может не вызывать улыбку.))) Также эти милые и добрые в кавычках людях пишут-пишут и так и не догоняют даже на своем сотом посте, что оскорблять человека только за то как он выглядит (я про Зверева), это быть по развитию личности хуже собаки. Ну ничего не понимают о себе и своем содержании эти люди, зато другим святыми быть советуют, ахаха.))) Спасибо, развлекли!))

Добрая девчушка

Водолазка за 200 кусков? Люди, ссыль киньте, хочется посмотреть. Не за 20 не за 50, за 200 киньте

Серебряная книга

Сообщение было удалено

О да, женщину очень украшают Баленсиага Трипл, конечно.

Гостия

Я просмотрела коллекции известных брендов: гуччи,д.габбана,шанель. Ну самые известные. И я была просто в шоке!!! Отвратительная безвкусица. Как будто для фриков. Ну это просто позор.
Ну а кто любитель известных брендов? Это арабы,азиаты,индусы ну и богатые русские. На европейцах и американцах я не видела эти странные вещи.
Ну вообщем понятно для кого все эти бренды:)