Гость
Статьи
Что за мода на голые …

Что за мода на голые щиколотки в мороз?

Сейчас в метро немного пребываю в шоке. Идёт толпа подростков с абсолютно голыми щиколотками в минус 16. Не пойму, родителей что ль нет? Да и как может прийти в голову так ходить? Холодно же🤦‍♀️

никГость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да что там подростки, взрослые так ходят. Недавно в мороз видела в метро дам в ботинках с мехом а ля тапки домашние в укороченных брюках до щиколотки, сидя чуть ли не вся голень голая. И в шубе))) Молодежь вообще в легких кедах и рваных джинсах с торчащими фиолетовыми коленями, в коротких легких куртках. Красота - очень страшная сила! Я про себя подумала, что они сироты или беспризорные какие-нибудь, не выдали им зимнюю одежду.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Мама ту причем? Вам явно не 5 или 10 лет было, чтобы мама могла запретить. А если бы запретила, вы тоже были бы не довольны.
Кстати, вам не холодно было?
Я бы может тоже так ходила бы, но блин, я совсем не холодоустойчивая.

никГость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Живу в Германии .Поголовно вся молодежь так ходит,сегодня у нас - 9.
Ноги голые, зато целый плед на шею намотан))

--------
Видимо, это мода этого года🤦‍♀️

никГость
Street

Сообщение было удалено

---------
я похожа на идиотку? В мороз лично надеваю теплые колготки и ддинсы с начесом+ высокие сапоги на меху (русская зима). А Вы, видимо, моднючка 16 лет😂

Девочка со спичками
никГость

Сообщение было удалено

--------
Видимо, это мода этого года🤦‍♀️Той зимой тоже так щеголяли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все юные не мерзнут, их внутренняя страсть греет).
Я в юности реально не мерзла, сейчас мерзну, постарела(.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
голый пупок зимой?
Вот уж не надо, я идиоткой такой не была.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я,кстати,не носила таких штанов,очень не нравились и по поводу них согласна с Вами.Девушки вываливали свои жиры и думали,что это секси.

-------
если выпад был по поводу жиров, то у меня была идеальная фигура, да и сейчас хороша. Не вижу ничего страшного при худобе носить летом короткие топы

Гость

Сама по себе тема - это стариковское ворчание.
Еще Сократ нелестно отзывался о молодежи😂.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
это да, сама рыскаю в поисках теплых штанов.
и это, я 88 года производства😂

никГость
Juju

Сообщение было удалено

------
да вот только в ноябре первый раз увидела, сначала и понять не могла, ну кааак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жму руку!
Лично я с голомы щиколотками не хожу, мне холодно, но мне не мешают окружающие, пока они не нарушают закон/общественный порядок, ничем неприятным не пахнут, не одеты пачкающуюся одежду.
Автор, как сварливая бабулька, хотя молодая еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И был абсолютно прав, кстати говоря. Ничего путного из той молодежи не получилось и где она теперь та древняя Греция, и с Сократом самим очень нехорошо поступили. Как в воду глядел (

Гость

голыми

никГость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

--------
Видимо, это мода этого года🤦‍♀️Той зимой тоже так щеголяли))

------
видимо, я смотрела больше на достопримечательности))))) поэтому не заметила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Все юные не мерзнут, их внутренняя страсть греет).
Я в юности реально не мерзла, сейчас мерзну, постарела(.

-------
я всегда была мерзлячкой))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

---------
ну дык!) недалеко ушли от Сократа😂

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Всегда есть нормальные люди и есть прид.урки. В любой возрастной прослойке.
Прид.урков на самом деле не жалко, я тоже считаю, как кто-то выше писал, что если они никого не трогают, то мешать им не нужно. Пусть мерзнут, заболевают и вымирают. Всем только лучше будет.

Гость

Я вот не понимаю снобизма "молодежи", с таким пафосом живут, как будто все в порядке с экономикой, у них есть будущее, стабильность, кому что доказывают, абсолютно не понятно, страны как таковой уже нет, есть подготовка к военным действиям, новостей экономических нет, только о ракетах и новых налогах.
Нужно быть реально отмороженным, чтобы в таких условиях называть себя "мы лучше", вы все в .овне

Гость

ни одного отчета о доходах начиная с конфликта в 2014 году с украиной. Все радуются, доказывают, какие они "крутые молодежи", наверное сейчас в школах облучают? что нет абсолютно ни одной извилины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..пугали, соответственно, менингитом, циститом, артритом теперь?

Гость

ну и не все ходили с голыми животами, одна из 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они просто не побиты еще жизнью, и слава Богу, что это так.
Плюс, большинство влюблены, многие взаимно (в юности люди более открыты).
Мне нравятся 17-23-летние сегодняшние, я вижу, что во многом они лучше нас (я 85 г.р.) в этом возрасте: добрее, эрудированней, социально ответственнее. Сужу по тем, с кем пересекаюсь по работе и социально-благотворительным проектам.

Гость

и мода была женственная больше. А сейчас как будто издевательство над здравым смыслом, отращу бороду, надену шапку с помпоном, колготки вместо штанов, что в голове, то и снаружи, то есть безумие и абсурд.
В сочи в прошлом году такой 23 летний заказал собственных родителей и младшую сестру киллерам ради дома
И таких случаев в разы больше чем во все времена ранее вместе взятые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем окружении все, чьи мамы не использовали гестаповские методы.
Т.е. если и не ходили, то не потому что не хотели.
Дамы, вам же большинству максимум 30-35, вы ж не бабульки-пенсионерки, откуда столько раздражения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь, очень прошаренные и побитые, еще и вас ушатают, зря обольщаетесь, самое лучшее и безопасное это вообще с ними не пересекаться или говорить в присутствии охраны и по уставу (правилам), если конфликт лучше игнорировать. Потому что они очень опасные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему вы считаете что все ходили в обтяжку и с голыми животами? Не приходит в голову что просто некоторые были скромнее, и не выпячивались на улице? По своему выбору, и не все зависали во дворах с курящими компаниями и по клубам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу, что для молодых, современных женщин мода стала в первую очередь удобной, они не носят неудобную обувь и стесняющую движения одежду. Нет посыла, женщина - это сексуальный объект, который ждет «покупателя».
Случаев когда шизофреники слетали с катушек всегда было достаточно, просто интернет не был так повально распространен, когда пост в твиттере уже через 15 минут распространяется через перепосты в геометрической прогрессии.

Гость

как можно судить о посторонних людях "лучше нас", если вы пили курили ходили с голым животом, то не стоит судить по себе.
И вы что всех 20 летних знаете? чтобы давать характеристики, вы новости не смотрите не читаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как страшно жить🤣.
Девочки, которые проходили у нас стажировку, испекли мне в благодарность за то, что их обучала, чудные маффины, в которых не было цианида. Общаюсь с друзьями 17-летней родственницы, милые щенятки по большей части.

Гость

шизофреники, интернет, все в кучу свалили, что к чему?
Вам говорят о принципиальной разнице в мышлении, кто-то быстрее деградировал после развала союза, кто-то позже, сейчас все общество почти маргинализировано,
поэтому вы не можете думать критически, вам все хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ничего не значит, у вас малая выборка, родственники вообще не в счет, стажировщики тоже. Кроме того я не знаю что вы из себя представляете, возможно они увидели в вас родственные интересы и один культурный уровень, типа эй братан давай выпьем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично, как и мои друзья, никогда не курили и не напивалась, ни в юности, ни далее, с голым животом ходила только в курортных зонах. Но я в моей юности не состояла в Гринпис, не помогала штабам волонтеров, и прочее и прочее.
И тот, кто курит и помогает людям для меня гораздо лучше, чем тот, кто не курит и не помогает. Вы очень зашорены.

Гость

мне вот иногда страшно как кассирши разговаривают, вроде на русском, но такую дичь несут. Один раз обсуждали пожар в Кемерово (спустя 3 дня), одна такая ой, пропащие даже есть? Без вести? нет не слышала, какой ужас. Пропащие бл, и таких кур миллионы без мозгов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что их настолько беспокоят проблемы окружающего мира, что они готовы помогать их решать, и помогают, те многие, с кем взаимодействую я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что хорошего в курении? не видела ни одной хорошей девушки и женщины курящей, чтобы она была при этом хорошим человеком, одни маргиналки.
А от спиртного я не отказываюсь по случаям
Но вот кто курит постоянно, это для меня показатель, что такая дама не очень умная, не образованная и разговаривает матом скорее всего

Гость

спасли пару кошечек? Я сейчас разрыдаюсь
Какое убожество, да они действительно святые, пойду посыплю голову пеплом, такая я недостойная очкастых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это единственное, что в Вашу голову приходит?
Печально.
Люди, о которых я пишу, например, работают наблюдателями на выборах; ездят к больным детям; помогают пострадавшим при чрезвычайных ситуациях; оказывают юридическую поддержку социально незащищенным гражданам; высаживают деревья и кустарники; помогают убирать зеленые зоны.

Мари
никГость

Сообщение было удалено

Ага, особенно парни ))))) Забавляют эти хипстеры )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хирург, которая мою близкую родственницу с того света достала, курит. Это только один из десятка подобных примеров. Я ж говорю: Вы удивительно зашорены в суждениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помогать на выборах обманывать и устраивать вбросы бюллетеней? хотя кто туда еще ходит?
Юридическую поддержку, а что с работой совсем плохо? Много свободного времени?
высаживают деревья, ...у нас этим дворники занимаются, работники жека
Каждый должен заниматься своим делом

Гость

помогают убирать зеленые зоны, потом фоткаются и хвастаются, какие они молодцы. У них нимб еще не образовался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдатели на выборах занимаются не вбросом бюллетеней, а предотвращением оного. По остальным заявлениям даже комментировать лень.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Это типа хипстеры.

Позитив

А помните, когда -то была мода на низкие джинсы, открытые пуза и спины. Многие девушки стали хрониками, многие не могут родить. Современная молодёжь ходит не только без шапок, но и без носок. Бл..дь, я не пойму, почему человек так стремится болеть и вымирать? Это какие-то другие механизмы естественного отбора включились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сейчас они хипстеры,а впоследствии пациенты ревматолога и ортопеда.Постоянное переохлаждение суставов никому еще пользы не приносило.

звезда мишлен

Что все так возбуждаются на чужие якобы замёрзшие щиколотоки? Вам не все равно, сколько на ком рейтуз и носков? Честно говоря, не холодно с голыми щиколотками, если у обуви нормальная подошва и ноги внутри неё не мерзнут. Это все бабкины страхи и фантазии.

Гость

Тоже вечно ржу)) сверху теплая куртка, шапка, снизу-ноги как у дрища, и голые щиколотки. Что вы, автор, моду в России не знаете? Один пойдет, за ним все остальные так же, как инкубаторские. Своего ничего симпровизировать не в состоянии))

Гость

прям ни разу не холодно? даже пробовать не собираюсь, если ветер поддувает, это те же шорты, почему бы не в капри тогда? Все это бабкины сказки, что не холодно. Я один раз прошлась 5 минут без капюшона, было вроде бы оттепель, так у меня неделю ухо адски болело, больше не прохлаждаюсь, кому нужны такие подвиги? что работать потом не можешь