Сейчас многие носят бикини на пляже, натягивая по бокам чуть ли не до ушей, пытаясь удлинить ноги. Мне одной кажется, что это выглядит странно? Ещё и живот (у кого есть, даже небольшой) подчеркивает. Напоминает фото из Интернета, где мужчина надел на себя салатовый купальник.
Это фасон такой с завышенной талией. Для некоторых типов фигур очень даже уместен - так эти завышенные трусы просто обтягивают живот, но куда хуже, если этот живот свисает над трусами с более низкой посадкой. А также подходит для беременных, если они решили не шарахаться от пляжного отдыха и нет противопоказаний, или для тех, у кого на животе некрасивые шрамы от операций и не хотят их демонстрировать.
Вот только почему это в ноябре пошли пляжные темы? А, наверно, вы по теплым странам ездите, где сейчас очень даже сезон - всякие там Таиланд, Гоа и все такое?
Или вы про стандартный фасон с низкой посадкой и натягивание по бокам? Ну тогда все проще - чтобы кожа по бокам тоже загорала. Часть времени надевают как положено, другую часть времени поднимают или опускают еще ниже, чтобы не было резкой границы белой и загорелой кожи.
У Перминовой было фото в таких трусах чуть ли не до горла, смотрелось некрасиво, хотя стиль Лены Перминовой восхищает.
Странно, да. Я бы так не носила, смешно смотреть
Да, выглядит не очень, мода такая.
Сообщение было удалено
Какая красивая баба
Сообщение было удалено
да ну што вы, вы мне льстите
Я считаю, что это мерзко смотрится. Почему-то возникает ощущение, что человек вообще без трусов, когда я смотрю на его ляхи. А я не хочу всех подряд видеть голыми
Я натягивать трусы стала вчера,мне нравится,зато не обоссышся