Куда не посмотрю, везде стали продавать тряпьё под леопардов, питонов и прочую живность, хотя ещё недавно можно было прочитать, что это моветон и вообще ужас.
Нравятся ли вам такие рисунки на одежды и носите ли вы подобные вещи в повседневной жизни?
Или все же звериный окрас только для зверей?
Мне не нравится такое, не ношу
Это униформа жырных и независимых, как паруса и клетка у люберов.
Сама не ношу, но вроде как сейчас модно сочетать такие принты со стилем гранж, к примеру леопардовая шуба искусственная, кеды, драные джинсы, рюкзак. Получаются интересные образы, но это надо уметь конечно.
Мне кажется, леопарды адекватно смотрелись на Кейт Мосс, но больше никого и не припомню
У нашей соседке по даче тигро-полосатый спортивный костюм. Не целиком, но очень много этого тигра. когда она приезжает и выходит в сад - никто не может работать, такое чувтво, что рядом под деревьями шастает тигр средних размеров и периодически встает на задние лапы)))
У меня когда-то были перчатки "под леопарда" и шейный платок тех же мотивов, но там только вставки. Мне нравилось, под черное пально, но повторять не буду - поносила и хватит.
Как раз сегодня смотрела "модный приговор", ведущий сказал, что в этом сезоне это модно. Мне очень нравится, честно, лукавить не буду))) и питон, и крокодил, и леопард...Тут главное вовремя сдержаться и не переборщить...
Некоторые вещи нравятся, в интернете попадаются порой интересные образы с такими принтами. Но сама такое не ношу, не умею сочетать, поэтому ношу однотонные вещи.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что модно, а еще недавно говорили «ах какой моветон! Снимите немедленно!»
Змею носить не могу, так как с детства не люблю присмыкающихся...к леопардов хорошо отношусь, есть шерстяное платье и ботиночки...Впринципе нравится, но для меня это не повседневная одежда, за хлебом я так не хожу
Сообщение было удалено
Через пару сезонов снова так скажут.
не ношу, сичтаю это вульгарно и некрасиво. Наверно на девушке модельной внешности и с подобранным образом будет смотреться хорошо.
Я могу понять леопардовый пиджак, сумку под крокодила и юбку из кожи под змею, но змеиное легкое платье, леопардовые лосины, как по мне, так вообще не смотрится. Мне кажется, эти звериные «трЭнды» на один сезон максимум
Кстати. Девочки, посоветуйте. Вчера в магазине увидела платье со змеиным принтом. Такая себе "рыжая гадюка", а сзади на всю спину молния золотого цвета. Это безвкусица и моя больная фантазия? Или было бы неплохо?
Просто не хочется выглядеть, как выше "тигрицу" описывали)))
моя соседка любила леопардовые лосины, вечно выходила за ворота в них и щеголяла тоненькими ножками, а груди до пупа свисали.
Сообщение было удалено
Безвкусица. Видно по молнии
Мне такое не нравится.
Сообщение было удалено
В актуальном исполнении звериный принт хорошо смотрится только на фактурной основе. Кожа, мех, вельвет и т.п. дозировано и тщательно подобрано. Шарфик из шелка под леопард- нет. Про лосины и костюм даже говорить не хочется. Это из каменного века. К современным образам отношения не имеет.
Я бы остерегалась платье, которое вы описали.
Сообщение было удалено
Надо смотреть на само платье,и на вашу фигуру.Если и то и другое ок,то покупайте.Люди всегда найдут к чему прицепиться./)
Где такое продают? Я бы примерила.
У меня хороший вкус, поэтому ношу абсолютно все, ибо умею сочетать. Что касается моветона в моде - это просто смешно )))) не шарите - и не пытайтесь ))
Змею не люблю. Леопард есть пару шариков и полупальто леопард
Сообщение было удалено
А потом ходят такие «иконы стиля» по улицам и думаешь, ну и безвкусица
Сообщение было удалено
Из под короткого топика? Она с палкой ходила?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что модно, а еще недавно говорили «ах какой моветон! Снимите немедленно!»
что вы слушаете телевизор! им же надо чтобы вы периодически тряпки выбрасывали и за новыми бежали, вот они наши. любимые платья моветоном обзывают.
У меня платье любимое леопардовые , я когда его надеваю, мне все мужчины комплименты делают. и мне пофиг модно оно или нет, я себе в нем нравлюсь
под змею не люблю, а леопардовые принты нравятся! Это довольно сложный принт и его надо уметь носить. не каждый лео принт красив и современно смотрится. если не умеешь такое носить будешь выглядеть колхозно и вульгарно, поэтому если не лежит душа - лучше себя не насиловать.
Никто не любит змею)), а тайтсы( лосины для спорта), с принтом под питона расхватывают на сайте со скоростью ультразвука, еле успела заказать
нет,спасибо
Когда это было моветоном?..)) Моветон это только для забитых офисных тёток, для тех, кто ничего не знает, кроме темного тряпья. Максимум у таких бежевое пальто, по праздникам:)) А так чешут в своих похоронных пуховиках и ещё что-то там о стиле рассуждают... Леопардовый и змеиный принты, крокодиловая кожа, клетка, это давным-давно классика. Вы просто не понимаете разницу между стильными вещами и дешевкой, типа леопардовых лосин или трикотажной кофточкой с рынка. Пальто и шуба леопардовой расцветки почти не выходят из моды, а уж аксессуары (сумка, туфли, перчатки) животных принтов вообще практически всегда актуальны. Ещё пофыркайте от зависти - на настоящую сумку из крокодила или змеи вам пол-года работать, как минимум:)
Сообщение было удалено
Если вы это мне, то у меня хорошая зп, но суть не в этом. Я бы такую сумку и бесплатно не взяла, потому что отрицательно отношусь к натуральным мехам и коже.
А то, что это называли моветоном, так далеко не офисные тётки, а стилисты и блоггеры. Можете почитать статьи прошлого года(посмотреть видео) и убедиться
Моветон и есть! Ничего модного. Провинциальность и бесвкусица
Кто в 2018-мом носит змею? ) Разве что в виде сумки, а что по поводу леопарда, то все зависит от человека ) Бывают дамы, которые считают что им леопард к лицу но нет =))