Как вам такие джинсы? сейчас довольно часто вижу на улице,сначала было странное впечатление потом подумала что оригинально и вроде красиво. Как вам такие?
Отвратительно выглядит. Ощущение, что сейчас молния разойдется и ж.о.п.а выйдет наружу)))😂😂
секси!!!!!
Только на геях такие видела
джинсы - это рабочая одежда, спецодежда. зачем чернорабочему молния сзади. вероятнее всего, это бракованная одежда или этот рабочий одел брюки из джинсовой ткани задом наперед.
Я думала их для инстаграма покупают, а в них еще и на улице ходят?
Это для удобства что ли, чтоб поср.ать можно было по быстрому?
Когда фигура идеальная,то почему бы и нет,а для остальных очень рискованный фасон
Довольно вульгарно.
я думала, они уже вышли из моды
Сообщение было удалено
Или в дупу дать по-быстрому)))
Кошмар. Наверняка мужики придумали. Как будто любительницы анального секса. Хотя женщина не может любить анальный секс и испытывать от него удовольствие, ведь у нас нет простаты. Точно *** придумали эти штаны или просто какие-нибудь извращенцы.
Расслабьтесь, девочки, не нервничайте, это для ануслинга в кустах по быстрячку) ахаха
Каждый думает в меру своей распущенности) Комментаторы либо завистники, либо сами же извращенцы. Мысли в одну сторону. Джинсы как раз очень неплохие. Если у девушки красивая попа,очень её подчеркивают. Молния сзади не растёгивается. Одеваются как и все остальные джинсы.
У меня есть и джинсы и брюки с молнией сзади. Красиво на фигуре смотрятся, но молнии постоянно летят. Я эти несчастные молнии уж с запасом стала покупать в мире шитья, чтобы под рукой были.
Были у меня когда-то такие штаны. Была короткая мода на это лет 10 назад. Не очень удобно, мне не понравилось.
А разве удобно сидеть с молнией на попе?
Если фигура хорошая, то можно. Когда впервые увидела, подумала, что это странно, начала стебаться. Но сейчас сама ношу) не всегда, но для разнообразия можно