Модницы, подскажите, шуба из нерпы сильно устарела морально? Я ею покупала несколько лет назад, голубая, длинная, А- силуэт. Сейчас. Даже не знаю, как-то выходить в ней не очень наверное, актуально. Мне 35л, для понимания.
нерпа что это шуба на рыбьем меху
Сообщение было удалено
о, боже, вы хоть в интернете посмотрите чем отдается нерпа от нерки
Отличается, sorry
Шубы из натурального меха все отстой
Смотря как выглядит, помню лет 10-15 назад все бабки носили такие, ромбиками. Такая?
а-силует? на помойку. такой фасон вышел из моды лет пять назад
Сообщение было удалено
не, из цельного меха, не ромбиками)
А я помню мужские шапки из нерпы, именно из неё! Такие типа низкий "котелок" с козырьком. Прикольно выглядело, особенно в паре с очёчками :)
Интересно, у кого-то ещё остались такие?
это не те шубы, в которых были наши спортсменки на вручении медалей на олимпиаде в 60 х годах? фотки еще есть. у них там шубы из нерпы такие в крапинку
что за зверь такой
она похожа на норку?
сам мех симпатичный. Но лично на мой вкус А силуэты вообще очень колхозно смотрятся, независимо от меха. Можно ее перешить теоретически, если есть желание носить
Сообщение было удалено
)))
Посмотрела в поиске что это.Может ее перешить,подстричь,если выкинуть жаль?
Сообщение было удалено
Там стричь нечего. Нерпа глад кая как бархат.
Модно и еще как , только перешейте . Сам мех дорогущий, поэтому мало такие шубки покупают.
У меня черная норвежская нерпа. Перешила. и попала в точку.
[quo="мохнатая булка"][quote="Гость"]
)))[/quot
Нет) совсем нет)) она похожа на тюленяиз Сибири) =водится на Байкале, например))
лет пять назад покупала полушубок из нерпы, с воротником из чернобурки)) еле прикрывала попу. носила пару зим, потом валялась в шкафу. отдала в ателье перешить в жилетку, так как выбрасывать жалко. теплая очень. и вид не теряет, блестит до сих пор.
Сообщение было удалено
она и есть из рода тюленей.
Шуба - из нерпы,
шапка - из "Спортмастера",
сапоги - с антресоли, с газетами "Советский Спорт", смятыми вручную, для придания формы при длительном хранении, и нафталином внутри ( по две таблетки в каждый сапог ) - и вот только тогда можно двигать на трамвай, две остановки до д.к."Строитель", и на дискотеку кому за 30 !!! Сегодня же суббота! Ёхооооууу !!
Сообщение было удалено
ты небось пуховичек на синтепоне носишь?
Да, я могу и в пухе погонять ! Что в этом такого ? Пух у меня приличный, почти новый. Но лучше в пухе, чем в рыбе !!!
Сообщение было удалено
в какой рыбе?😅😅
Сообщение было удалено
на синтепоне уже не пуховичок!!!! а пуховик канадский подороже вашей нерпы будет. и стиль
Однозначно не модно. Обратитесь в пошив шуб gallafur пошьете, что то на свой вкус или же может с вашего меха вам сделают модную и эксклюзивную вещь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Только ателье в Минске)
У моей мамы такая была, перешили сестре в короткую. Мне кажется такие шубы старят. Лучше тогда купить стриженный мутон например. Или советую как вариант укоротить, будет лучше гораздо.
Читаю ваши комменты и всё больше в людях разочаровываюсь. Вы носите это поддерживаете тем самым убийство нерп. В современном мире уже нет необходимости убивать животных ради того, чтобы было тепло. Это всё ваша алчность и понты перед другими мол "смотрите, у меня есть деньги на шкуру редкого животного". Позор вам, раз вы поддерживаете бизнес убийц - вы и сами убийцы.
Читаю ваши комменты и всё больше в людях разочаровываюсь. Вы носите это поддерживаете тем самым убийство нерп. В современном мире уже нет необходимости убивать животных ради того, чтобы было тепло. Это всё ваша алчность и понты перед другими мол "смотрите, у меня есть деньги на шкуру редкого животного". Позор вам, раз вы поддерживаете бизнес убийц - вы и сами убийцы.
Читаю ваши ответы...б...я, да вы рыбы!!! Нерпа-рыба )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Извините женщины, но в своем большинстве такие.....невежды и ...........