Добрый вечер. Никак не могу определиться с удобным гардеробом на эту зиму. Кратко выделю активы: парка ив Саломон синяя (на белом кролике), парка Канада гус, пуховик Макс мара викенд карамельного цвета, пальто зара халат (шерсть), бархатный короткий пуховик. Обувь: Угги, луноходы, сапоги 2 пары, кроссовки.
Джинсы бойфренды, джинсы скини чёрные , кашемировый свитер задиг Вольтер, Юбка в клетку ТХ, 4 свитшота, платья разные 12 штук- праздничное в пайетках, в клетку Бербери, хлопковое свободное итд Что можно смело убрать? А что добавить?
Мне бы столько бабла на шмотки
Сообщение было удалено
Ну это на понедельник, а дальше?
Если ты жирная страшная корова, то шмотки не помогут.
А вообще как можно что то планировать, если ты можешь не дожить до зимы, вдруг тебя изнасилуют и сожгут где нибудь за сараем...
а сколько вы тратите на одежду в месяц???? интересно просто)
Автор мы не можем оценить. Список не полный. Марка джинсов не указана. Это беспредел. Требуем указать и найдите названия подороже. Подсказываю - москино
Лав можно написать. И марка молодёжная и стоят от 20. Соответственно у народа волосы дыбом встанут. И все заплачут стоя в очереди а сортир
Свитер с оленями нужно добавить и ещё гамаши можно.А шуба где???
Не хватает свитеров и теплых брюк шерстяных/кашемировых.
Добавить мозга и убрать платье в клетку - уже не модно
Трусы семейные
Штаны с начёсом
Юбка в клетку
Гамаши
Валенки
А не вот это вот всё!
Сообщение было удалено
отсутствие мозга всегда модно и пользуется спросом у 70 процентов мужиков, ( т.к сами не блещут, зачем им умные барышки) а вот клетка и правда не модная в этом сезоне. каждая дуня уже носит это.
а шапка, ушанка где, где беретик, бейсболка, кепка? шарфов не вижу.
Сообщение было удалено
Разве это много? Есть выбор, но не сказала бы что шкаф трещит по швам.
Лола, а лифчегов сколько? Трусы на меху есть? Какие бренды, напишите.
На самом деле у автора совершенно несбалансированный гардероб - из верхней одежды в основном парки, а под них куча платьев. Платья - с пальто, а парки - со штанами. Вам надо либо зимние пальто/шубы, либо брюки/джинсы докупить.
А, да, автор, смело можете убрать платье Burberry в клетку, это не очень хороший стиль.
Сообщение было удалено
Ага, шарфика Баленсиага с надписью не хватает- 148 000 стоит.И шапку с помпоном Moncler за 25 000, как раз к гусю пойдет. Эклектика будет, конкурентов соедините.
Нормальное, мне бы так))
Канада гус страшенные же парки
Сообщение было удалено
+1000
валенок с калошами не хватает
Сообщение было удалено
+100500 страшенные
Я не верю, что человек, способный потратить столько денег на шмотки, будет сюда писать.
а нафигаст платьев?:))))
Сообщение было удалено
Уточню! Сейчас в тренде свитера с тpaxaющимися оленями!
А шубы где?
Сообщение было удалено
++1000000 ой ржу не могу
Сообщение было удалено
И что у неё нет ни одной шубы
Где шубы? как минимум шубу надо короткую, длинную и дубленку
комменты классные))
Обуви мало, однозначно
не хватает еще пуховика Luhta
Сообщение было удалено
У Вас с головой не все в порядке