Хочу модную красивую сумку, что сейчас в тренде? На каждый день, не на один год и не офисный вариант. Можно универсальный клатч через плечо. Может что-то есть у вас на примете?
шанель копия вполне подойдет
Сообщение было удалено
Копии не хочу. Что-нибудь из доступного оригинала.
елеганзу смотрите
Крос боди? Отличные варианты у Корса, у Фурлы тоже ничего, но они все маленькие.
А зачем за такие бешеные деньги покупать какую то сумчонку? Это же просто вещь...
Сообщение было удалено
да, я тоже к ним присматриваюсь, но подумала вдруг есть менее известные интересные бренды.
Сообщение было удалено
мне нравятся красивые и качественные вещи, за маленькую цену такое не купишь.
бренды это на западе в них куча денег вложена. я тоже смотрела майкл корс НИОЧЕМ ну вот просто ни о чем!
у нас либо говонокитайпродабт либо авторские сумки с котятами или инстаграммные тяпляпсделанные тряпочные сумочки тоже ни о чем. я в поиске сумке своей мечты! но буду брать только заграничную из-за качества
guess, Michael kors
фирма furla-качество хорошее, да и дизайн интересный.
Сообщение было удалено
вот мне тоже MK поднадоел, заезженный бред стал. У всех уже эти сумки есть, да и дизайн последних мне не нравятся. Есть клатч их бренда...все новые клатчи выглядят похоже, ничего оригинального не нашла. А в иснта эти самоделки over 10тр с хипстерским дизайном совсем не радуют :(
Майкл Корс, DKNY. Хотя коллекции этого года мне не очень нравятся. Ещё как вариант Мандарина Дак, классика как она есть.
посмотрите в Массимо Дутии или Утеркью !там много кожаных сумок и вполне в тренде)
Да в принципе демократичные линии многих марок можно смотреть. Версаче джинс, москино чип, Ред Валентино, труссарди, бальман...
Из сумочных брачиалини, коччинелли.
Сообщение было удалено
Майкл корс это действительно ни о чем видно это даже не беря сумку в руки - дешёвый, раскрученный ширпотреб. Но я бы не сказал это о Форде например, сумки действительно качественные, не хуже гуччи кожаной, которая у меня за 7 лет очень активной носки нигде не притерлась
Я себе недавно купила масюсенькую сумку от Octopus. Использую её как кошелёк(кладу внутрь большой сумки) и как маленькую сумочку, если надо быстро куда-то сбегать и кроме прав и кредиток с мелочами ничего не нужно. Удобно, что достал, и сразу сумочка. Ничего перкладывать не надо. И к ней купила большую сумку от Liebeskind Berlin. Шикарная мягкая кожа. Я только не знаю продаются ли эти марки в России. Очень посоветовала бы обе марки из-за качества кожи. От Октопуса у меня правда была одна сумка, где ткань подкладки была слишком тонка, и расходится начала. Но их маленькие сумки просто шикарны. Очень убодно и отделения все сделаны, и кожа очень приятная.
Louis Vuitton бу посмотрите на авито
Полтора года назад тоже долго долго не могла выбрать сумку. Пересмотрела в магазинах и на сайтах сотни или, даже, тысячи моделей. В конце концов, попался в интернете мастер по пошиву сумок из кожи Вячеслав Борисов. Он много моделей сумок отшивает. В итоге приобрела у него две штуки. Пошито просто идеально, шовчик к шовчику. Подкладка прекрасная, фурнитура качественная. Ношу сумки полтора года, хоть бы где что ободралось. Цены в пределах 10 тыс за изделие недавно были. Теперь периодически смотрю его страничку, подумываю еще заказать сумочку, поэтому в курсе нынешних цен там. Если действительно нужна качественная и недорогая, и красивая сумка, посмотрите этого мастера работы. Там и выбор моделей большой, и цветов кожи очень много.
Майкл Корс, Фенди Аркадиа.
Взяла Rebecca Minkoff маленькую, через плечо. Носится хорошо, учитывая стоимость от 80 долларов (Киев) вообще изумительно. Свои деньги оправдывает. Хочу ещё маленькую из этого бренда. Маленьких сумочек у них большой выбор. Понравились Blumarine очень, тоже неплохие маленькие есть, красивые, качество этого бренда всегда на уровне было.
Paco Martinez
луи джо\
как раз до 20 тыс. на распродаже совсем недорого, дизайн яркий
посмотрите сайт
GUESS
Сообщение было удалено
Извините за нескромный вопрос, вы в Англии живёте?
Мне очень нравятся в манго и заре сумки. Красивые,стильные и качество хорошее
Манго Зара простите редкостное гав**но, шерпотреб
Coccinelle
Dooney&Bourke
Покупала их сумку через офиц. интернет-магазин несколько лет назад, до сих пор в очень хорошем состоянии, классное качество.
Сообщение было удалено
спасибо) Liebeskind Berlin сохранила в закладки, для повседневной носки есть хорошие варианты и цена радует.
Coccinelle-не в моём стиле. dkny не нравится совсем в последнее время. Rebecca Minkoff-смотрятся стильно, но опять же не моё. обожаю Ted Baker, но их бантики будут не к месту с джинсами и кедами. Furla как и МК у многих есть-не интересно.
Guess полное г из жесткого тяжелого дермантима, дешего смотрится как и качество.
Сообщение было удалено
У них бывают сумки из хорошей кожи Guess Lux.
Девочки, ну как вам не жалко кожу покупать ради приходи. Вы же понимаете, что для вашей сумки, которую вы будете носить, убили какое то животное в страшных муках и содрали с него кожу...Ради чего, неужели эти понты стоят смерти думающих и чувствующих существ? Ре поддерживайте эти лагеря смерти, им не место в 21 веке. Есть прекрасные качественные сумки из иск.кожи. Мне нравится Andi Praht например
Эйвон возьми. Это сколько у тебя зп, чтобы за сумку 20 т.р. Отдавать?!
Сообщение было удалено
Озвучьте нам еще свою любимую марку дермантиновой обуви.
Сообщение было удалено
я понимаю ваш сарказм, но речь здесь шла о сумках, без кожаных сумок вы тоже не проживете?
Что касается меня, я покупаю тот дермантин, в котором мне ногам комфортно,благо в Европе где я живу есть выбор. В России с этим проблема, согласна. Но кожаные сумки-это блажь и неоправданная жестокость
Сообщение было удалено
вы думаете написав это вы измените мой выбор? это как вегетарианцы, как увидят слово мясо-тут же надо высказать своё отношение к этому и кричать какие люди варвары.
все мы думали о мучениях животных и не раз, вы не одна такая умная кому в голову пришла эта мысль. я понимаю ваше стремление к заботе о мире и животных, но тут оно совршенно не к месту, направьте вашу энергию в другое русло.
Сообщение было удалено
Стелла Маккартни шьёт синтетику
Cromia и cochinelle, наиболее качественная кожа
Сообщение было удалено
Guess - это кожзам.
Лучше корс или фурла
Сообщение было удалено
ДешеВо...
А так согласна. И линейка люкс кожаная мало где есть.
Можно посмотреть Lancel коллекции Charlie или Nine. Отличное качество кожи, неубиваемое , в коллекциях различные модели, выбор по цветам. Одно но: до 20.0 нужно покупать только на распродажах или в аутлетах.
Я себе хочу Furla Stacy сейчас. Ношу обычно Michael Kors или Coach
tous сумки
Сообщение было удалено
Не проживем, представьте. По соотношению качество/ внешний вид/срок эксплуатации им в подавляющем большинстве случаев нет равных из синтетических или искусственных материалов. Исключения, конечно, есть, но и стоят они сопоставимо с изделиями из натуральной кожи, если не дороже.
Сообщение было удалено
А вот это да, в каждой практически коллекции есть интересные сумочки. Качество хорошее, у самой есть несколько штук обеих марок. Одно но- светло-горчичного цвета замшевая сумка Массимо Дутти окрасилась немного по шву от джинсов, но это, скорее, все-таки я сама виновата: поаккуратнее надо быть с такими вещами, да еще и светлыми.
Сообщение было удалено
Достали! Все у нас есть. Куча марок и дорогих, и не очень дорогих. В крайнем случае есть интернет, есть лоукостеры. Достали уже из своей гейропы жалеть нас, несчастных.
Е....ать! Олигархини, мать их, собрались!
Курам на смех.... Но как серьезно мы тут обсуждаем бренды-то))))
Сообщение было удалено
Ну мы ж не биркин обсуждаем))