Имеется ли такое в вашем гардеробе? С чем носите? Носила всегда классику, безумно захотелось что-то модное , вот купила, длина чуть выше колена. Фигура стройная. Говорят , что такие вещи подчеркивают хрупкость и женственность.
Вуман следит за мной... Sukaaa...
НЕ нравится.
Сообщение было удалено
Редкий трэш.
Сообщение было удалено
Нужно быть стильной, а не модной.
Отличить одно от другого очень просто.
Потому что когда ты модная, то ты смотришь через двадцать лет на свои фотографии и тебе за себя стыдно, потому что на них ты выглядишь нелепо и смешно.
Это никогда не случится с тем, кто одевается стильно.
Сообщение было удалено
Редкий трэш.
а что не треш ? Тут на форуме и норка поперечка треш , и балетки..
А что не треш? Тут на форуме и норка поперечка треш , и балетки..
Тут все треш, если у комментаторов бабосиков нет на это или фигура не позволяет)
мне не нравится . Это совсем на очень худеньких не выше 150 ростом наверное и вес не более 40 потому что на тех кто выше будет уже как мешок , а на толстых вообще как бочонок . Я люблю крой приталенный , подчёркивающий фигуру
Но вот норка натуралка мне и даром не нужна. Лучше качественный экомех. А то по принципу бумеранга свой натуральный мандомех как то жалко ежели сдерут).
8- мне кажется наоборот ,на высоких и худых хорошо смотрится
Сообщение было удалено
Типо карма или что? Я вот люблю меха
Сообщение было удалено
. Ну, не скажите. На высоких не очень , видела на улице. Ну по идее, мешок мешком. Я считаю все же женщина должны подчеркивать фигуру, носить более дамские вещи, по крою ближе к платью. А за модой следить бррр! Сейчас вон в моде ники Минаж а она тут просто одну сиську вынула и сосок заклеила звёздочкой сейчас это модно прозрачные топики и чтобы чётко было видно грудь и прозрачные юбки.... вот с этой поры как это увидела, я перестала даже пытаться следить за модой и соответствовать
12-ну у меня рост средний , 171
Сообщение было удалено
. Для девушки это даже высоко! Я 170 так я выше очень многих девушек, все обычно 150-160 в основном
Сообщение было удалено
. Я тоже люблю меха. Считаю тех, кто осуждает натуральный мех женщинами с очень завышенной самооценкой. От того что какая то Марь Ивана осудит меха и не станет покупать, их носить не перестанут. Это жизнь, промысел. Не нравится - пусть идут далеко и надолго. Мое мнение
Сообщение было удалено
Просто я довольно своеобразный чел и кристально чистая совесть позволяет мне то, от чего я получаю намного большее удовлетворение, чем от чего то банального. Период мехов я прошла много лет назад и жалею, что тогда была глупа.
Ню известный тролль вумана). По поводу мехов - каждый выбирает жизнь по себе, мясо кушать нормально для человека, например, тут вопрос выживания.
Иногда ощущение, что я распинаюсь перед стадом( пойду лучше книжку почитаю.
Я носила такой стиль лет в 20. Потому что не умела выбирать свой размер) Фигура была тонкая и мне нравилось выглядеть небрежно в больших вещах.
только отсталые придурки жрут мясо и носят меха в 21 веке. чмошники. уйёбища позорные
Сообщение было удалено
моя соседка носит такое пальто, у нее светлое, очень красивый цвет-серо голубой. с джинсами носит и даже к ним кроссовки умудряется одеть, смотрится классно, джинсы длины до щиколотки.
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите? У меня 34 европейский, у вас тоже я надеюсь?
Пальто оверсайз трэш трэшовый.
Не куплю и не надену ни в жисть.
Сообщение было удалено
А при чем здесь форум? То, что сейчас в моде трэш, даже Лагерфельд утверждает, а он разбирается в предмете получше форумных теток.
Ну если вам такое нравится, носите конечно, не нам же за вас краснеть.
Сообщение было удалено
. +++++ как мешок ! Сейчас говорю модно носить прозрачные блузки, автор летом тоже будет моде соответствовать?
Мне нравится оверсайз! С объемным шарфом, туфли-оксфорды, какие-нибудь интересные брюки, сумка-клатч, или даже что-то демократичного стиля как Radley… но на оверсайз рост нужен, не только худощавое тело. На девочке ниже 168-170 оверсайз смотрится, как одежки старшей сестры на ребенке. Весь эффект теряется.
смотрятся красиво только на худощавых, и еще именно на полненьких неплохо, когда просто силуэт правильно подобран. А если фигура с женственными формами, даже худенькая - уже не очень. Например, у меня грудь большая, хоть сама я худышка - в таком пальто, если примеряю, становлюсь похожа на доярку какую-то или тетю из советского фильма со стройки, любой другой покрой выглядит лучше, особенно прямой с поясом. Моду надо соотносить с собой, не вестись на то, что смотрится на других, знать свои выгодные силуэты в одежде
Сообщение было удалено
Точняк. Я лучше синтетику куплю от дизайнера, чем натуральную. И сумки с сапогами аналогично. Кстати, эти вещи ненатуральные и в уходе проще, хоть стирай, хоть кидай.
Страшные эти вещи оверсайз, да ещё и тепло теряют из-за неплотного прилегания, под одеждой сквозняк гуляет.
Сообщение было удалено
Пока люди едят мясо и носят кожаную обувь, дискуссия о мехе абсурдна.
Пальто оверзайз абсолютно универсально. Носите хоть с кроссами и джинсами,хоть со шпилькой и платьем. И рост у вас для него хороший.
Такое пальто на очень редкого любителя. На мне смотрится плохо, я в нем просто бабища. У меня фигура песочные часы. С подчеркнутой талией или в чем то облегающем у меня роскошная фигура с изгибами. Рост 174, вес 61кг. 96-60-95 Мужики головы сворачивают. В оверсайз- толстая корова. Куплю себе такое только если надо будет к себе внимание не привлекать.
По моему такое смотрится только если фигура совсем плоская.
Сообщение было удалено
вы хотели сказать ,мужики задирают головы чтобы рассмотреть)))Мужик нынче мелкий пошел
Сообщение было удалено
да ты итак жирная корова с целлюлитом на пoпе и бёдрах, к целлюлиту ух как фигура груша склонна
Сообщение было удалено
У меня такого нет и никогда не куплю. Покупаю только прямого силуэта все, чуть приталенное по фигуре, мне такие больше идут. А оверсайз идет действительно худым, лучше высоким, также внизу лучше обтянуть стройные худые ноги и желательно каблук или танкетку, хотя можно и кроссы.
Сообщение было удалено
По-моему, на низких как раз и будет как картофельный мешок, а высокие могут вытянуть. Но внешность нужна изящная, худощавая, не кровь с молоком.
Сообщение было удалено
Так на невысокой этот мешок еще мешковатее будет смотреться.
На худеньких девушках очень хорошо смотрится. Себе не куплю, с моей фигурой буду в нем как баба на чайник
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Это больше молодежный стиль и вид получается такой расслабленный, слегка небрежный.
Сообщение было удалено
С платьем хорошо, если его край из-под пальто не видно. А если платье будет длиннее пальто, то вот и будет сельская учительница 70-ятых годов.
Оверсайз может быть джемпер или топ, но никак не пальто. Пальто на 3 размера больше никому не идет, ни худеньким, ни средненьким, ни толстеньким, хотя сейчас находится в тренде. Ну раз вы уже купили, то носите конечно, не выкидывать же.
Автор, тут 99% посетительниц не знают, что такое оверсайз, думают, что это типа на 3 размера больше взяла. Лучше на спец ресурсы по моде идите или доверяйте своему отражению в зеркале (это лучше всего).
Сообщение было удалено
ха-ха, +100500 У многих манера всё обо....ть, если не могут себе это позволить по какой-то причине...
Сообщение было удалено
Да ну, наоборот маленькая женщина будет как в мешке, а на высоких - еще куда ни шло.
Многие думают, что оверсайз в первую очередь подходит полным. На самом деле полная женщина в оверсайз может выглядеть слишком крупной, особенно если вещь плохо сшита. Оверсайз - это не мешок. Нужно очень осторожно относиться к тому, что покупаешь. Оверсайз действительно подчеркивает хрупкость и женственность, если это правильная вещь. У меня есть несколько таких вещей.
Сообщение было удалено
Ха) Я еще и каблуки люблю носить. Это не мои проблемы что кто то внизу у коленок копошится. МЧ у меня 198 роста и накачаный , рядом с ним я хрупкая дюймовочка.
Проблемы с ростом правда у меня встала сейчас)) Летом свадьба, а со свадебными платьями беда-беда редко какое по росту, все больше коротковаты. Пришлось в ателье заказывать.
А из мелких мужиков подходили знакомиться только те кто думали что дорогая машина и толщина кошелька им росту добавляет)) Вот это действительно комично выглядело с запрокинутой головой то. Остальные благоразумно только из далека смотрят.
Оооочень нравятся. Но когда я примерила на себя это была такая жесть😂только не с моим ростом, даже каблуки не спасли. Мое мнение - идут они только высоким девушкам. Без лишнего веса, разумеется.
Нравится только на моделях на рекламных фото. Себе бы не купила: я недостаточно худая, чтобы носить мешковатые вещи.
Сообщение было удалено
Вот именно!!!
Странные вы... Чем треш? Обычное пальто, как в пол. но оно довольно интересное и должно быть в гардеробе. Ношу его под джинсы ( с высокой талией ) и с любыми нежными однотонными футболками. Или черной😄. Хотя... фасоны там разные, и не все они мне нравятся) а есть очень даже ничего. Что за бред про типы фигуры? ограничений для девушек нет же... вне зависимости от веса, возраста и роста вы можете подобрать удачную модельку. Да и вообще, если правильно носить и сочетать с другими вещами, все будет в шоколаде😁😁😁
Про Овер саиз ничего не кажу,но Недавно наткнулась на сайт http://www.kroyyork.ru/streetstyle/ только там получилось найти нужное по качеству и цене пальто!!
На мой взгляд такие пальто просто уродуют фигуру, я люблю подчеркивать достоинства, а не скрывать их. Но и удобство и качество тоже люблю, поэтому часто одеваюсь в магазинах Luhta