Гость
Статьи
Модны ли Uggs???

Модны ли Uggs???

Всем привет! Подскажите, если знаете или как считаете, модны ли сейчас угги и какие лучше: замш или кожа, высокие или низкие? Буду рада ответам)

Геля
46 ответов
Последний — Перейти
гость

модные. а кроме того, очень удобные. но сейчас появилась более новая модель у них. на пике популярности

Гость

Я думаю модные и будут таковыми ещё долгое время)
Я ношу каждую зиму их) покупаю замшевые и короткие, и как не посмотрю девчонки ходят в подобных) Длинных давно не видела

Гость

Не модные (в нескольких обзорах уже писали). Носят из-за удобства. В Москве редко кто уже носит (только в магазин, на прогулку).

Гость

Если долго гуляете на улице зимой то угги не заменимы! В остальных случаях их покупать не стоит.

Гость

НЕТ! НЕТ! НЕТ! Это не просто не модная, это реально ужасная бесформенная обувь, которая уродует любую ножку !!! В них только если бабулькам под 100 лет ходить или так, собачку выгулять чтоб никто не видел !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

В Москве носят много и часто, не считая совершенно безумных девочек, которые ходят в минус 15 с голыми щиколотками и кроссовках. Если быть совершенно точным, то на пике моды "лыжные ботинки", тоже модели сейчас во всех магазинах, от бюджетных до 35 тысяч.

Гость

Не модны давно ((( Сейчас столько красивой качественной обуви в которой удобно ходить, что таскать на ногах это страхопуто просто преступление, я купила себе на апарт.ру кожаные ботинки на меху - по удобству ничем не отличаются - ножке и мягко и тепло, но смотрятся на ноге они совсем по другому - это не растоптаная лапа непонятного размера, а вполне себе изящная ножка!

Гость

Нет. Угги не модные. Сейчас на пике моды - звероботы.

Фенди
Гость

Сообщение было удалено

Не, в Москве уже почти сошло на нет, пик был года 3-4 назад. Однако я всё равно себе в этом году купила высокие и обливные. Но мне пофиг -мне с ребёнком гулять. Так теплее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в вашем круге носят много и часто. Побывайте в районе крупных бизнес-центров: сапоги, ботильоны, ботинки для молодых. Угги - это грязная, вечно стоптанная обувь, которую невозможно одеть с приличной одеждой. Вот для прогулок по паркам, на даче незаменимая вещь. Только не для центра города.

Гость
Фенди

Сообщение было удалено

Да, с детьми гулять отлично, но опять же- не тогда, когда вода от растаявшего снега по колено (в последние Московские оттепели).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же она "вечно грязная"?! То есть ботинки "для молодых" сами себя моют что-ли?;)))) как Вы будете мыть Вашу обувь, такая она и будет. А уж Ваш сити прекрасный я Созерцаю каждый день, и там в чего только не рядятся, простите.

Фенди
Гость

Сообщение было удалено

Понятное дело, но это ж не единственная пара обуви. Просто я тут походила в морозец два часа по улице и окуела))

ХХХ

Это уже классика, как тимбы, мартинсы и т.п.
Только не пластмассовые рыночные валенки в пятнах и разводах, в которых у всех ноги как лапы, а аккуратные, чистые родные угги. Очень удобные, теплые, но на сухую зиму...

гостья

галоши лучше.резиновые

гостья

в цветочек

Гость
ХХХ

Сообщение было удалено

Тимбы и мастерсы действительно неувядающая классика. А угги ни как не подходят под понятие модные (девушка спрашивает именно об этом). Самое отвратительное зрелище - в норке и уггах. Колхоз Красный лапоть. Даже родные угги невозможно сохранить на улицах чистыми, набок стаптываются они у всех, стопа абсолютно в них бесформенная. Хороши только на отдыхе в чистых снегах (да и то уже не особо их носят, полно спортивных сапог с мембранами).

Мнение
Геля

Сообщение было удалено

они теплые, комфортные и подходят под любую одежду будь то пуховик или шуба. Тут уже в цвет попасть достаточно. У меня есть одни короткие, другие длинные. Длинные надеваю в морозы больше -15. Обычно с черным теплым пальто на меховой подкладке и мехом. В такое время никто не смотрит на сочетание чего-либо, да и мне по фиг, кто что подумает - главное не замерзнуть и не заболеть!

Гость

Угги обувь австралийских серферов. Как и зачем они к нам переехали непонятно. Уж лучше унты. Теплее и стильнее.

Гость

Удивило, а что, многие в минус 15 ходят выгуливать модельные сапоги по центральным улицам?!;))) я сегодня из двора на Кутузовский пробиралась по грязевой тропинке из снега-грязи, кто-то там про центральные улицы выше вещал;)) а вообще, похоже (умру, но пойду в "красивом") рассуждает ребёнок в 9 классе. Всем остальным уже до лампочки, главное-тепло и удобно. А незнакомых малолеток пленять "красивыми сапогами" незачем. А с тем, кого надо пленять, я езжу на личном автотранспорте. Причём там можно хоть на голую ноги туфли надеть;))))

гость Я

я ужасно мерзну в любой обувке,при минус пяти уже болят пальцы от холода. только уггами и спасаюсь, и мне пофиг,что и кто думает!

Гость

Сколько людей столько и мнений; Вы, автор, сами решайте, что для вас модно, а что нет)
Кто писал, что угги это грязные стоптанные и тд так извините, какой хозяин такая и обувь)

сабака

Сууукка, как же вы заеббали со своими угами. пРОСТО ПОЙМИТЕ - ЭТО КРАЙНЕ НЕКРАСИВАЯ ОБУВЬ.

Дело не в моде, а в правильном применении :) А это - гулять по белому снежку, за город. Uggs и город несовместимы.

Гость

История.
Угги изобрели в Австралии более 100 лет назад.
Угги являлись удобной, теплой и практичной обувью для работников сельского хозяйства, овцеводов и вообще людей, работавших в условиях сырого и холодного климата в полярных широтах и в Китае.
Первую большую популярность угги приобрели в периоды Первой и Второй мировых войн, где они использовались авиаторами из-за необходимости держать ноги тёплыми в негерметичных самолетах.
Начиная с 1960-***** г., угги стали популярны у сёрферов и спортивных пловцов для сохранения ног тёплыми на суше. Также угги широко использовались в лыжном спорте.

Гость

Производители рекомендуют надевать угги на босые ноги, поскольку натуральная овчина отводит влагу, и ноги остаются сухими в любую погоду.
Овчину для уггов обрабатывают таким образом, что она становится микро-термосом, и поэтому эти сапожки можно носить круглый год, в жару и холод. Производители заявляют, что благодаря своим уникальным свойствам, ноги в уггах зимой остаются теплыми, а летом – не потеют.
---—-----------

Носите, девушка носите))) я видела только несколько уггов от которых не тянуло, ну вы понимаете... Их юзали в частном секторе, Выйти во двор, пройтись с коляской, доехать до магаза, где не залито всереагентом...а в городе - мммм мокрые, стоптанные... Заходит такая модница в кафе, угги высохли и приобрели такой веселый зимний солевой узорчик

Гость

Ну так по регенту в чем гулять-то?!
В красивых модельных сапогах?

Гость

"Веселый" солевой узорчик образуется на всём, и если валенки, даже фирменные, стоят 9-12 тысяч, то сапоги стоят 25.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сапоги обработал, спец спреем, Протер губкой и тебе не стыдно ходить в помещение..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зависит от потребности гулять по реагенту гораздо удобнее в мембранной прорезинивай обуви. Ездить на общественном транспорте в хороших зимних сапогах, на авто... Хз я и в ботиках и в сапогах бед не знала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мембранная обувь тоже на любителя, вообще-то;))))
Общественный транспорт и хорошие сапоги несовместимы, потому что до общественного транспорта надо дойти-раз (сейчас снега по колено везде!!), там тебе стописят раз наступят на ногу-это два.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх.. От этого никто не застрахован))) не помню чтобы в общественном транспорте мне на ноги наступали, но вот девушка в клубе наступила шпилькой на дорогущие сапоги и сильно их испортила, печалька была(((( столько лет прошло, до сих пор как выглядела обидчица 😂😂🙈

гот
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря что называть общественным транспортом, езжу в маршрутке 15 минут, у нас никто там не стоит, не наступает друг другу.Но я угги не ношу, у меня плоскостопие,в них не удобно А так я даже уже в валенках видела.Такие с аппликациями и прозрачными калошками

Гость

С шубами мне их сочетание очень не нравится!
С пуховиком и шапкой какой-нибудь яркой очень даже ничего!
Обувь конечно удобная, но она скользкая! Сама их не ношу, не люблю !
Кстати мужчины считают угг уродством, много раз слышала об этом от разных мужчин

Гость

Хотела купить сама пока не посмотрела отзывы покупателей, во что они превращаются после мокрой погоды, выглядят как старый валенок, промокают в дождь и снег, если и брать то не в качестве основной зимней обуви а так, одеть на сухую погоду

Гость

То, что становятся некрасивыми, это да(( Так только, за хлебом выйти или с костюмом лыжным надеть. Пока новые, еще ничего. Купила в прошлом году недорогие фирмы Keddo с мехом овчины внутри. Снаружи кожаные. Красиво выглядели. Но на второй год носки форму потеряли, стоптались((
В сапогах кожаных узких не могу ходить, ноги всегда мерзнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сколько снобизма! Настоящие угги всегда внутри с белой овчиной (правильно написали выше, что носятся на голую ногу).Овчина цепляет любой ворс, становится грязно-серой. Представляю, в каком виде вы приехали на работу после "снежно-грязевой тропинки" , на что были похожи ваши угги снаружи и внутри. Я живу в пределах Садового кольца, грязи нет. Это чтож за бомжатный двор на Кутузовском, вроде как дома все приличные или вы в глубине где-то? Вчера от работы до дома не видела ни одной девушки/женьщины в уггах.Сапоги, ботинки. И еще раз - автор спрашивала о модности, а не об удобстве. Угги сейчас уже не модны.

Гость

Сейчас в моду возвращаются луноходы Moon Boots. Прикольные они, говорят в них тепло. Думаю прикупить)

Гость

Не знаю тоже фирмы Kedo покупала угги в том году, они под кожу сделаны. Вообще не промокают, и в слякоть и в снег в них ходила. Ничего не сносилось. У меня кожная дубленка коротенькая, с ней нормально смотрится.

Гость

Угги под шубу ???? вы это серьезно или шутите ? Это катастрофическое стоптаное уродство можно максимум со спортивным пуховиком носить, и вот никогда не поверю что в кожаных сапожках (ботинках) на натуральном меху , которые не промокают, будет холоднее чем в этих мокрых, протекающих уггах!

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Что простите? Там пятка твёрдая, что стаптывается? Надо покупать по размеру, что бы не болтались и не впритык, у меня Эму, кроун Австралия, ещё одни Австралийские, качество и цена как Ugg, последние принципиально не покупаю, тк почти все ходят в копиях этого бренда. Так вот честно, не знаю какой чушкой надо быть, что бы их убить. Я попадаю в них и в слякоть и в кашу, и тд. Ничего не происходит, в конце сезона стирка, потом обработка пропиткой. Пятка никуда не съезжает, это какое косолапие надо иметь то блин????

Эль
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вам попадались плохие подделки. Почему у меня угги из нежного велюра бархатного никогда не промокали вообще? Мне искренне жаль что вы не оценили эту обувь. Оценить её можно, приобретя только качественную фирму, с густой овчиной внутри, твёрдой пяткой, прошитые, и с качественной подошвой. Это не те угги которые продают в ТЦ по 5-6 тысяч в безымянных магазинах, их реальная цена 30-35$... Качественные угги не на один сезон это 150-200$ в среднем.

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Зачем? Много вы видели людей в дизайнерских валенках? Эта обувь из этой же серии - не красивая, не для города, не для дресс кода. Ну куда вы можете это одеть, кроме прогулки ? Я могу оценить хорошие сапоги и ботинки, но не этот бесформенный кошмар.

Гость

Угги это уже давно не актуально, я купила отличные теплые ботинки в магазине luhta

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 миллион ...
автор , не тратьте денег .. ужас - ужасный ..

Мария

Здравствуйте!
Магазин ТопТоп45
Делает Бесплатные подарки на выбор до 400 руб!
Подарок вы можете выбрать сами и все это с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. top-top45.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: