Гость
Статьи
Девушки, подскажите, …

Девушки, подскажите, что из одежды сейчас модно

Сижу в декрете, почти нигде не бываю. На прогулках с ребенком вижу, что в моде стали подвернутые джинсы и удлиненный верх. Я права? Что еще модно? Подскажите, девчонки, не хочу раньше времени …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Gant

Гусик

Подпишитесь на популярных блогеров западных. Да зайдите в Зару и иже с ними - они немодного не продают, всё fast fashion.
Я бы на вашем месте больше думала как одеться во всё это чтобы вам шло. Потому что много хлама из разных десятилетий намешано сейчас.

Гость

ДЖИНСЫ С ДЫРКАМИ!!!!!
все ходят)

Гость

Опять кого- то бомбило. Одного не пойму, зачем писать не по теме и оскорбять чужие ноги , осуждать тех, кто одевает скинни, вы мне скажите, что они конкретно Вам сделали? Украли у Вас что-то или оскорбили ? Какая разница, кто в чем ходит по улице, если человек конкретно к Вам никак не относится ? А вы не думали, что Вас видите ли не утраивает лишний вес, а сами вы например худые но с жутко страшным лицом, на которое тоже смотреть крайне неприятно и тело тут редко спасает... Тогда в пакетах на голове ходите, а то ходют сл страшными лицами, неэстетично пистец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

юникло
массимо дутти
ютеркью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про каблучки забыли.

Гость

Можно брючки -джоггеры, по фасону как спортивные, но только из благородной ткани и чтоб на манжете внизу. А вообще, хорошие джинсы, белая футболка или рубашка, ухоженный внешний вид и вперёд!! Это всегда в теме. Джинсы можно с завышенной талией, подкатанные снизу, модель МАМА.

Шопоголик

У нас тут жилетки в ТЦ из енота и чернобурки (качество хорошее, мех на всю спину, пр-во Россия) продаются по 5900 р. разных моделей, есть длинные. Я купила себе 2, смотрятся классно, хочу еще длинную купить, прям свербит мне, я шопоголик. Я понимаю, что пик моды на них прошел, но за такие деньги, прямо даром, к тому же я не молодуха, чтобы за модой гнаться, мне лет не мало, но фигуру сохранила, до сих пор 42 размера. А натуральный мех всегда красиво, можно и через 5 лет одеть. Как вы считаете?

Шопоголик

На всякий случай- хорошие шубы у меня уже есть.

Юлия

Можете посмотреть TREND BOOK например в этом интернет магазине - http://vk.com/album-104329620_231179698

Гость

Модно все что продается в магазинах Luhta

Гость

Купила себе чекер, все магазины оббегала, в итоге в конце концов купила на али, он классный, я такие в инсте на девушках видела (все подруги обзавидовались). В итоге купила с кешбеком так он еще и вышел мне совсем дешево. Могу ссылку дать вам на него, чтобы мой труд даром не пропал http://ali.pub/1khr5m В общем довольна как слон, ношу везде его теперь)

Здравствуйте! Я стилист /имиджмейкер . Напишите мне на ershova011@gmail.com я отвечу на все вопросы о стиле и моде! Подберу вам то, что подходит и будет удобным и стильным именно вам!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: