Дорогие женщины! Подскажите, какие нынче в моде пальто и плащи !? Может быть тренчкоты !? Буду премного благодарна!
Прошерстила уже весь инет, не могу определится !
О сама гардеробчик перебираю, хотя погода атас! У меня тренч - классика во всём своём понимании, песочного цвета, серое пальто-кокон (могу его себе позволить, т.к. рост 170) и кожаный жакет.
у меня чуть повышенный вес, который то уходит, то приходит, трудно найти вещи. Я заказываю на пошив, скучные вещи вышиваю, выезжаю из ситуации, подбирая хорошую обувь.
Меня бесят пальто без воротника и с коротким рукавом.Меняют пропорции тела .
секонд-хенд - друг питерских *****. ищу там классические вещи на свою фигуру и радуюсь жизни
посмотрела палетку цветов на этот сезон - скучнота все это уже было
про фасоны пальто не скажу так как ищу вещи под свою фигуру
Девченки предлагаю вам бесплатный видеокурс "5 стильных уроков"! Который позволит вам узнать как иметь идеальный гардероб и чувствовать себя уверенно в нем,подбирать себе одежду не затрачивая кучу часов на поход в магазинах, с легкостью избавляться от ненужных вещей!!Делюсь с вами потрясающей информацией от Академии Моды и стиля,которой управляют ведущие стилисты России!
Я недавно была в магазине Luhta, там прям веет весной, накупила себе всего самого красивого и модного
Куртки-косухи очень модны и плащи с большими карманами
Сейчас, как-то все спортивное модно.