Ни для кого не секрет, что магазины нынче представляют товары на любой вкус и кошелек, в изобилии все-от платьев и пальто до трусиков и носков. Какому стилю отдаете предпочтение Вы? В какой одежде вам …
Сообщение было удалено
Если вы о самом слове-не соглашусь, скорее, это своеобразный маркер беседы. Если о том, что уделять много времени одежде, тут , конечно, вы правы. Но у современной дамы времени на все хватает.
Я не понимаю как можно одеваться все время в одном стиле. У меня очень разная одежда на разные случаи жизни. Есть деловые костюмы, есть на выход платья, юбки, блузки, есть повседневная типа джинсы-рубашки, домашняя, спортивная и пляжная одежда. Ясен пень в пляжной не пойдешь на деловую встречу, а в костюме не пойдешь с собакой гулять.
кто написал про петербурженок-абсолютная правда. Часто бываю в этом городе и знаю по крайней мере около 30человек-коренных жительниц. И все одеты...как бы это помягче сказать...в мешковатую непонятную одежду, совсем непривлекательно, разношенные кроссовки, не пойми вообще где такое находят! Возраст дамочек от 20 до 60...печально, но факт. Один стиль-стиль среднего рода.
Кэжуал-спорт или городской шик, за такой одеждой частенько захожу в luhta
Мне больше по душе удобная одежда нравится,но безумное нравиться деловой стиль одежды))
Красивая авторская бижутерия на http://www.livemaster.ru/myshop/morskaya617
Люблю классический стиль в будни, а-ля Марлен Дитрих :) А по выходным удобно, спортивно ))
Мои любимых стилей в одежде два:элегантная классика и смарт кэжуал. Не люблю вульгарность и пошлость, всякие "голые" платья,мини юбки(самый минимум для меня 1-2 см выше колен и не выше),большое декольте. Люблю одеваться скромно и со вкусом. И главное женственно. Каблуки каждый день не ношу, а если на каждый день одеваю то 4-5 см каблук не больше. Выше каблук уже вульгарно днем носить
Пастельные тона,черный,синий,красный,коричневый,бежевый и белый-мои любимые цвета в одежде.