Какие тренды прошлых сезонов совсем вышли из моды? От каких вещей, обуви, аксессуаров пора избавиться?
от бентли
от презиков просроченных, не попался мужичек не хрена хранить в сумочке
От колготок в сеточку. Бррр..
От балеро,микрошортов,
Автор,вы надеетесь встретить на просторах сего сайта специалистов в области моды???
От туфлей стриптизерских, такая провинция...
Сообщение было удалено
Да, верно. Лучше фикус и кота приобрести
Не актуальны нищеебы и короткие стрижки
неактуально - быть толстой, неухоженой, короткие стрижки - согласна, тоже. (это для старых теток). Плохая старая одежда. Быть некрасивой.
Сообщение было удалено
Ну мало ли тут Хромченко с "Сявой" Зайцевым зависают или Версаче попутным ветром занесло)))
Сообщение было удалено
Ну мало ли тут Хромченко с "Сявой" Зайцевым зависают или Версаче попутным ветром занесло)))
Видимо,они спят))))
[quote="Гость" message_id="53331900"]неактуально - быть толстой
Вы думаете? А у меня наоборот впечатление, что везде пропагандируют нездоровую полноту, и пытаются нам доказать, что трясущийся жир - это красиво.
Сообщение было удалено
Ну а вдруг повезет...
Сообщение было удалено
С каких пор короткие стрижки для старых теток?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Девы видели только произведения своих криворуких подружек-цирюльниц. И их стрижки на своих маманях. Им простительно.
Сообщение было удалено
Наоборот, наметилась тенденция к ухоженной голове, качественной стрижке, нечесаные гульки без следов ножниц начинают сдавать позиции. Парикмахерам придется срочно учиться стричь не только кончики. Но в массы придет только через несколько лет, не раньше.
Сообщение было удалено
Качественные стрижки могут позволить единицы, остальные стригутся под горшок
летняя одежда в этом се3оне не в моде
Сообщение было удалено
Зачем же так радикально? Хорошего мастера можно найти не только в пафосном салоне с запредельными ценами. Смотрите, во что вкладывается хозяин салона - в ненужный декор и паршивый кофе или в обучение и повышение квалификации мастеров и дорогие инструменты и препараты. Ну, и рекомендации учитывайте.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела стрижек по горшок ( в Питере живу если что)
Или боб-каре вы горшком называете?
Сообщение было удалено
Че это не в моде???? В Москве всю прошлую неделю- выше 20 градусов было, и в Питере.
Сообщение было удалено
Че это не в моде???? В Москве всю прошлую неделю- выше 20 градусов было, и в Питере.
В Поволжье сейчас на солнце +30)
устаревшими понятиями можно считать наращивание волос и окрашивание в травленный блонд или чёрный, ношение высоких каблуков в повседневности, загар из солярия, курение, неумение одеваться уместно, выпячивание сексуальности.хвастать и кичиться проделанными косметическими процедурами.делайте их сколько угодно, но не жужжите об этом,это не интересно.
Сообщение было удалено
вроде боб популярен стал очень. не одобряю правда.
Сообщение было удалено
да тут же на форуме постоянно слышно про то, что с возрастом длинные волосы носить нельзя. вот уже и стереотип -- если волосы короткие, значит перешла в группу возрастных)
Сообщение было удалено
Да тетки просто седые волосы отстригают, трудно с ними становится. Поэтому ухоженная возрастная дама все чаще с короткой стрижкой появляется. Ну у наших недалеких дам и сформировался стереотип, что стрижки для возрастных.
Не тётки,а женщины. те,кто называет женщин тётками,кто они,-глупые девки, не уважающие собственных матерей
Сообщение было удалено
во-во, сейчас напишут вам такого, что вам нужно будет весь свой шкаф выкинуть, ходите в том, в чем вам нравится, и что на вас красиво сидит, а одеваться по моде не всегда хорошо, есть вещи которые вам банально не подходят
Сообщение было удалено
во-во, я лично сама всегда покупаю то, что мне нравится, и особо не обращаю мнение на окружающих, они ничем не отличаются друг от друга и как по мне это ужасно, вот в ближайшее время собираюсь опять обновить гардероб и не особо смотреть на модные тенденции
Сообщение было удалено
о, я могу вам посоветовать один магазин, я видел моя девушка в нем заказывала вещи, называется lucia-shop, вещи нашего производства и хорошего качества, посмотрите я думаю вам что-то да понравится
От парки цвета хаки с чёрными легенсами и кроссами. По отдельности они еще актуальны, но вместе уже далеко не модно носить)
Не знаю что вышло из моды, но точно могу сказать, что вся модная одежда есть в магазине Luhta
Я знаю что точно модно в этом сезоне, это спорт и лаконичность как у бренда Luhta