Гость
Статьи
Что совершенно не …

Что совершенно не актуально в этом сезоне?

Какие тренды прошлых сезонов совсем вышли из моды? От каких вещей, обуви, аксессуаров пора избавиться?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

от бентли

Гость

от презиков просроченных, не попался мужичек не хрена хранить в сумочке

Гость

От колготок в сеточку. Бррр..

Гость

От балеро,микрошортов,

н

Автор,вы надеетесь встретить на просторах сего сайта специалистов в области моды???

Гость

От туфлей стриптизерских, такая провинция...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно. Лучше фикус и кота приобрести

Гость

Не актуальны нищеебы и короткие стрижки

Гость

неактуально - быть толстой, неухоженой, короткие стрижки - согласна, тоже. (это для старых теток). Плохая старая одежда. Быть некрасивой.

Гость
н

Сообщение было удалено

Ну мало ли тут Хромченко с "Сявой" Зайцевым зависают или Версаче попутным ветром занесло)))

н
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли тут Хромченко с "Сявой" Зайцевым зависают или Версаче попутным ветром занесло)))
Видимо,они спят))))

Гость

[quote="Гость" message_id="53331900"]неактуально - быть толстой
Вы думаете? А у меня наоборот впечатление, что везде пропагандируют нездоровую полноту, и пытаются нам доказать, что трясущийся жир - это красиво.

Гость
н

Сообщение было удалено

Ну а вдруг повезет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор короткие стрижки для старых теток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девы видели только произведения своих криворуких подружек-цирюльниц. И их стрижки на своих маманях. Им простительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, наметилась тенденция к ухоженной голове, качественной стрижке, нечесаные гульки без следов ножниц начинают сдавать позиции. Парикмахерам придется срочно учиться стричь не только кончики. Но в массы придет только через несколько лет, не раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качественные стрижки могут позволить единицы, остальные стригутся под горшок

Гость

летняя одежда в этом се3оне не в моде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же так радикально? Хорошего мастера можно найти не только в пафосном салоне с запредельными ценами. Смотрите, во что вкладывается хозяин салона - в ненужный декор и паршивый кофе или в обучение и повышение квалификации мастеров и дорогие инструменты и препараты. Ну, и рекомендации учитывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела стрижек по горшок ( в Питере живу если что)
Или боб-каре вы горшком называете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че это не в моде???? В Москве всю прошлую неделю- выше 20 градусов было, и в Питере.

н
Гость

Сообщение было удалено

Че это не в моде???? В Москве всю прошлую неделю- выше 20 градусов было, и в Питере.
В Поволжье сейчас на солнце +30)

Гость

устаревшими понятиями можно считать наращивание волос и окрашивание в травленный блонд или чёрный, ношение высоких каблуков в повседневности, загар из солярия, курение, неумение одеваться уместно, выпячивание сексуальности.хвастать и кичиться проделанными косметическими процедурами.делайте их сколько угодно, но не жужжите об этом,это не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде боб популярен стал очень. не одобряю правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут же на форуме постоянно слышно про то, что с возрастом длинные волосы носить нельзя. вот уже и стереотип -- если волосы короткие, значит перешла в группу возрастных)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тетки просто седые волосы отстригают, трудно с ними становится. Поэтому ухоженная возрастная дама все чаще с короткой стрижкой появляется. Ну у наших недалеких дам и сформировался стереотип, что стрижки для возрастных.

Гость

Не тётки,а женщины. те,кто называет женщин тётками,кто они,-глупые девки, не уважающие собственных матерей

н

Сообщение было удалено

во-во, сейчас напишут вам такого, что вам нужно будет весь свой шкаф выкинуть, ходите в том, в чем вам нравится, и что на вас красиво сидит, а одеваться по моде не всегда хорошо, есть вещи которые вам банально не подходят

Ксюша
olegkucerenko021

Сообщение было удалено

во-во, я лично сама всегда покупаю то, что мне нравится, и особо не обращаю мнение на окружающих, они ничем не отличаются друг от друга и как по мне это ужасно, вот в ближайшее время собираюсь опять обновить гардероб и не особо смотреть на модные тенденции

Ксюша

Сообщение было удалено

о, я могу вам посоветовать один магазин, я видел моя девушка в нем заказывала вещи, называется lucia-shop, вещи нашего производства и хорошего качества, посмотрите я думаю вам что-то да понравится

От парки цвета хаки с чёрными легенсами и кроссами. По отдельности они еще актуальны, но вместе уже далеко не модно носить)

Гость

Не знаю что вышло из моды, но точно могу сказать, что вся модная одежда есть в магазине Luhta

Гость

Я знаю что точно модно в этом сезоне, это спорт и лаконичность как у бренда Luhta

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: