Гость
Статьи
Вы бы надели …

Вы бы надели леопардовые лосины?

Девушки, как вы думаете, леопардовые лосины сейчас в моде? Сестра подарила мне лосины хорошего качества, приятная ткань, они бежевого цвета с черными и серыми пятнами. Я померила их с длинными …

Наташа
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

На улицу бы в них не вышла. Дома бы носила.

Гость

Ой ой, какие все тут кривляки стильненькие, а на улицу выйдешь, мрак сплошной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешного ничего так же, как и красивого.

Леди не Ди
Гость

Сообщение было удалено

У меня такое впечатление что этот год в России объявлен как Год некрасивых людей

Софи

да какая вам разница что о вас подумаютВот только в России такое может быть.Обсудить кто как одет.О б о с р а т ь с ног до головы это вообще святое дело.Месяц живу заграницей, не перестаю удивляться как люди просто одеваются, да хоть весь в татухах и с розовыми волосами никто не будет тебя обсуждать.Вот думаю если вас, дорогие модницы кто даже на дачу их не наденет на пару дней сюда у вас бы глаз выпал.Вот так и падает самооценка после таких комментов от кухонных модниц с села кукуево .

Гость

нет.точно нет..

нет!!!

Бабко Светко

лосины ношу, но леапёрд это уж слишком.

Светлана

УЖАС! Даже не думайте ТАКОЕ надевать!
Из какого вы села?

Наташа
Светлана

Сообщение было удалено

Я из Екатеринбурга, это миллионник.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

..я тоже из Екатеринбурга...надевайте и не парьтесь, если Вам комфортно...

Гость

и, кстати, они точно лосины, а не леггинсы? Если леггинсы, то, вообще, не стоит беспокоиться)

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Чем лосины отличаются от леггинсов?

Гость

На самом деле, это не слова синонимы, и вопреки расхожему мнению лосины и леггинсы существенно отличаются друг от друга.

Лосины это чулочно-носочное изделие, фактически это те же самые колготки, только без носка. Поэтому лосины отлично сочетаются с туниками, длинными свитерами и платьями. То есть с любой одеждой, прикрывающей бедра.

Леггинсы же скорее можно назвать спортивными брюками, поэтому и в нашем гардеробе они занимают место брюк. Леггинсы под кожу можно носить даже с короткими маечками.

Гость

в Кальцедонии полно леггинсов, в том числе и с леоп.принтом

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Тогда у меня леггинсы, они плотные.

Гость

короче - носите и радуйтесь жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

рыжая бестия
Наташа

Сообщение было удалено

разве что дома или на тренировку в спортзал.

для велосипеда в самый раз)) ну или в спортзал

Лена

В люди однозначно нет и еще раз нет, максимум дома полы мыть или ремонт делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ишшо змеиный принт)) Как натянешь на свою...опу, так все мужики падають))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в хате покрывало на диване под жирафа)) Деревенские ходють и глаз отвести не могуть))

Гость

А вечером с дедком сядем на энтот диван. Я в змеиных лосинах, и он в лепёрдовых трусняках и сидим молодость вспоминаем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носют носют) В нашем селе что ни девка то лепёрд, да зебра)

Гость
Эльф

Сообщение было удалено

Дедулька в леопёрдовых трусняках любит по деревне на лисапеде погонять то) как молодой все за девками в зебрах носитсяя))

Наталья

Если маленький зад по-моему можно, но надо чтобы остальная одежда была простой. Обычно лосины носят с мини или с длинной майкой закрывающей зад. Обувь - балетки или кеды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мине зато золочоное в слоны.В Индии очень в какаху трезвая купила.

Гость

На вашем месте надела бы - носила бы с длинными футболками, рубашками, черным длинным свитером. На ноги - балетки или кроссовки городские. Видела девушек так - вполне прилично и стильно смотрится. Но сама с короткими полными ногами, поэтому никогда в жизни не надену.

Гость

Мне бы самооценку тех баб, которые на свои жирные ноги напяливают леопардовые лосины...

Гость

В 19 лет всё можно.

Маруся
Света

Сообщение было удалено

Хаха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему, я с собакойгуляю, на велике катаюсь, на лесную прогулку

Гость

Ну вы еще юная совсем и стройная-Вам можно вполне,даже нужно,когда их носить если не в 19?А я вот себя в свои 29 лет и 75 кг весу представила в таких и ей Богу захохотать прямо охота,во видон у меня будет отпад!;))))

cristina

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КРЕДИТА БЫСТРО
Это сообщение позволяет людям, бедных, или тех, которые находятся в необходимости кредита, определенной для их различные расходы (аренда, долги, купить машину, квартиру в аренду, гигиены, инвестировать в бизнес, готов), и лиц, самостоятельно использовать. Или еще до вас, папок отклонены банком. Мы пытаемся использовать капитал для кредитования для краткосрочной и долгосрочной перспективе от 1000€ до 30.000.000€ с годовой процентной ставки 2.5% для всех людей, серьезным, честным и нравственным. Вы можете заплатить от 1 до 25 лет в зависимости от суммы взаймы. Это до вас, чтобы ежемесячные платежи. Мы участвуем в этом бизнесе для бедных и людей, которые нуждаются в финансовой поддержке. Но основной целью является сокращение бедности . Сделка осуществляется через банк, для безопасности средств. Для получения дополнительной информации Свяжитесь с нами по e-mail на наш адрес : noerlan_25ch@hotmail.com

спасибо за понимание

Гость

Это сообщение позволяет людям, бедных, или тех, которые находятся в необходимости кредита, определенной для их различные расходы (аренда, долги, купить машину, квартиру в аренду, гигиены, инвестировать в бизнес, готов), и лиц, самостоятельно использовать. Или еще до вас, папок отклонены банком. Мы пытаемся использовать капитал для кредитования для краткосрочной и долгосрочной перспективе от 1000€ до 30.000.000€ с годовой процентной ставки 2.5% для всех людей, серьезным, честным и нравственным. Вы можете заплатить от 1 до 25 лет в зависимости от суммы взаймы. Это до вас, чтобы ежемесячные платежи. Мы участвуем в этом бизнесе для бедных и людей, которые нуждаются в финансовой поддержке. Но основной целью является сокращение бедности . Сделка осуществляется через банк, для безопасности средств. Для получения дополнительной информации Свяжитесь с нами по e-mail на наш адрес : noerlan_25ch@hotmail.com

спасибо за понимание

cristina

спасибо за понимание

cristina

спасибо за понимание

Гость

-"Я бы в них только полы мыла и грядки копала......"
-"Это дешевка и безвкусица...................." и т.д. и т.п.
Так говорят барышни с не очень ровными ногами и не спортивной фигурой, а еще девушки не умеющие сочетать вещи . Результат - вульгарный образ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело говоришь. барышня с ровными ногами и спортивной фигурой в леопёрде - верх утончённости, аристократизма и шика, какая там вульгарность? сидят тут, коментят, ничо они не понимают, толсто*жопые к у р и ц ы)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если девушка красивая, на нее хоть мешок одень))))))

Гость

сердце львицы
взгляд волчицы
ж/о/п/а коровы
лосины леопарда))))))

Гость

Безликость наших женщин меня удивляет. Муж. пол выглядит лучше современнее.

Гость

Если у Вас врожденное чувство вкуса, то обыграть можно любую вещь, даже лосины, даже леопардовое лосины. Если вкуса нет, то просто сжечь их и не мучится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, я смотрю, просто помешанная на леопЁрде:)) Совсем, видно, забитая девочка...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы правы. На фоне страшных немок развился навык не краситься.. А я же для себя крашусь. Еще вечны аксессуары в виде рептилий и леопард зебр..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в Вене мужик орал на улице, что обажает тигров! Молодой парень, сказал У юблю тигров.. Но я не знакомлюсьь на улице.. А второй раз я шла в джинсовой юбке и дубленке беж, подбитой леопардом, 2 иностранца, может французы, сказали друг другу, что я элегантная.. Народ разинул рты в обеих случаях.. Но крокодилу, как Вы, точнее, тетке с трудоднями, хоть голой поставь, толку нет. Так как Вы урожденная тетка. Без вкуса и чувства такта. *****. А Я ФЕЯ.. Вот так то.

Опять 25

Бежевые с черным и серым? Я бы запросто надела . Но только если вы автор сомневаетесь, то лучше не надевайте, все равно будет скованно себя чувствовать, без удовольствия.

Гость

как сказал один мужик, что за всю свою жизнь не видел, чтоб баба бабе дала верный совет, так что автор, носите, только, как и все яркие вещи, их должно быть не более 30% и 1 пятном в комплекте.. Бабы, кстати, против леопарда.. Его не любят серые мыши и критикуют.. А мужикам нравится.. Так как это охота на кошку.. Подпись... Колхозница с Европы..

если ноги стройные, носите и никого не слушайте, леопардовые лосины на стройняшках сидят шикарно. сверху одевается с длинной майкой или свитером, внизу кедики - отличный кежл-спорт!