Гость
Статьи
Вы бы надели …

Вы бы надели леопардовые лосины?

Девушки, как вы думаете, леопардовые лосины сейчас в моде? Сестра подарила мне лосины хорошего качества, приятная ткань, они бежевого цвета с черными и серыми пятнами. Я померила их с длинными футболками, по-моему, хорошо смотрится. Я стройная, ноги худые, мне 19. Не знаю, надевать такие на прогулку или нет, на улице не часто вижу девушек в лосинах. Вы бы надели такие лосины?

Наташа
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Любые лосины - только для спорта, больше ни для чего.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Конечно бы надела. А на вашем месте можно еще нацепить леопЁрдовый свитер и леопЁрдовую шапочку.
Да, и сумочку, сумочку из искусственного меха тоже леопЁрдову. не забудьте.
Будете королевой в вашем ауле.

Злата

Лосины-наше все, особенно леопардовые! Их можно носить и в пир и в мир!

Эльф

На велосипеде в них можно кататься.

Гость

фукусимский леопард - прикольно
по крайней мере оригинальнее африканского

Гость

Я бы на улицу не надела. Дома если только..

Ольга
Злата

Сообщение было удалено

точно))))))))

Гость

с Волочковой посоветуйтесь, ее стиль.
а если про себя говорить, ну за 1000 дол. бы прошлась в них.

julzilina

На даче картошку копать надела бы) или дома ремонт делать.

Гость

На улицу нет.

Гость

Даже пол мыть дома не надела бы
В зеркале увидишь себя - заикой станешь

Гость

нет нет нет

Гость

У нас в саду все бабки в лепардовых лосинах ходят на грядках,очень удобно. Я думала им внучки давным-давно отдали,а оно вон как,они ещё и в моде оказывается.

Soho

У меня есть фиолетовые в розовый леопард, но они из спортивного магазина, ношу на пилатес. Надеть можно в19 на очень стройные и длинные ноги

Ксюшка

Дома одела бы, а в люди нет

Гость

Эх мне бы твои19 и длинные стройные ноги я бы в чём угодно ходила.Даже в леопардовых лосинах.Во времена моей молодости вообще коровий принт был в моде.Ничо,ходили)))

гость

На даче можно надеть.

Гость

Дома бы надела. Хотя носят и леопардов, и тигров, и зебр, но у этих людей скорее всего проблемы с адекватным восприятием.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

вы такая жирная и короткая?

Гость

Автор! У меня были леопардовые колготки, а еще есть змеиные брюки и лосины.. Все ношу с джинсой или беж или черным.. Мужики сворачивают шеи. Купила, кстати все в Австрии и Франции, а русские колхозницы пусть носят гуччи и луи виттон, чтоб лейбл было видно. Вот уж верх колхоза.. Одеваться надо для себя и мужиков, а не баб и мужиков ***. Если вы брюнетка или шатенка, то сам Бог велел. Леопард вообще любымый принт мужиков.. Только не крастесь ярко..Натюрель

Василек

На работу, где есть дресс-код, такое носить не уместно. Во всем других случаях - ради Бога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500.
И для дома.

Гость

лосины в принципе можно надеть в определенных случаях, больше как спортивный и удобный вариант с чем-то длинным, но леопардовое не надела бы точно ничего, по мне - это жутко пошло

гость12
Гость

Сообщение было удалено

Мода она такая- любит периодически возвращаться. По теме- одевайте и не парьтесь.

линда
Soho

Сообщение было удалено

Бывают розовые леопарды?

Наташа

Девушки, у моих лосин неяркий леопард, а бежевый.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь насчёт макияжа. Автор, подведите глаза чёрной подводкой, три слоя туши на ресницы, персиковая помада и какой-нибудь сладкий парфюм. Вуаля - все мужчины за сорок ваши.

бабо Нино

На свадьбу прибереги.

Аня
Наташа

Сообщение было удалено

Давайте фото. Оценим куда такие можно надеть.

Гость

Гугл пишет, что это модно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики этот принт терпеть не могут. Ну я щас про нормальных, а не колхозанов с села)))) А сворачивать шеи могут, да, как на безвкусицу и вульгарщину) А ты наверно думаешь, что так опупенно-притягательно-маняще-дорого выглядишь?))))))

Наташа
Аня

Сообщение было удалено

Обычный леопардовый принт, только не яркий, а бежевый. С белой длинной майкой хорошо смотрится, по крайней мере, на дачу.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Мужики этот принт терпеть не могут. Ну я щас про нормальных, а не колхозанов с села)))) А сворачивать шеи могут, да, как на безвкусицу и вульгарщину) А ты наверно думаешь, что так опупенно-притягательно-маняще-дорого выглядишь?))))))

Сестра эти лосины из Франции привезла, говорит, там многие в лосинах ходят.

Гость

[quote="Наташа" message_id="5250 Сестра эти лосины из Франции привезла, говорит, там многие в лосинах ходят.[/quote]
именно в леопёрдовых?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, она говорит, в разных цветных и узорчатых ходят, наверно, в леопардах тоже.

нет,не одела бы. Я как то в институт пришла в кофточке леопардового принта и меня прозвали "ЛЕОПЕРД" так что....Только если вы работаете в ночном клубе или стриптизе....

Гость

Леопёрдовый принт - это уже притча во языцах, как символ дешёвки и безвкусицы. Эти лосины, как уже советовали выше, можно носить дома, в спортзале, на даче, природе. "В люди" не советую.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну почему? Красивый макияж, распущенные волосы, каблучки... Эх, не девушка - мечта.

Гость

Я бы - однозначно. Моя 37-летняя задница и в леоперде! Такого мир еще не видел

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Почему мечта? 100 долларов в час и воплощение мечт гарантировано.

Света

Интересно,леопард знает,что выглядит вульгарно

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас кг 15 хотя бы лишнего веса - вообще бомба!

Безимени

Какая прелесть ваш вопрос ))) в 19 все хорошо, наденьте хоть леопардовые.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ой ржу.Я в свои 37 в Адидасе дивные кислотно-розовые леггинсы приобрела))))Вот что это?Старческий маразм?Главное в магазине тааак понравились,ну прям нет жизни мне без энтой красоты.Как же надо мной дома муж с сыном ржали,не передать.Так пришлось возвращать в магазин.Рухнула мечта.Вот иду я такая по улице..в розовом обтягивающем адике...а мне почти 40))))))

Гость

Носи что нравится.Если смотреть как другие смотрят-то своего вкуса так и появится.
Моду придумали для разводки лохов .
Носи что нравится тебе.А остальные пусть носят что нравится им.
такая закомплексованность говорит о низкой самооценке.

Малина

По-моему очень неплохо .Главное стразьев побольше наверх набросать и сумку меховушку не забудьте

Гость

В 19 лет нормально. Вульгарно на зрелых и полных женщинах. А вообще, нравится -носите, мода слишком изменчива. Завтра если в журнале такие покажут, все сразу натянут, как бы сейчас не плевались.

Гость

Я бы не надела, а вы как хотите.

Зимняя

Леопардовые лосины- это привет 90-х.Автор,носите их дома.Я бы даже в ближайший магазин за хлебом и на дачу не вышла бы в них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если на стройную фигуру, то чего смешного, не пойму