Хочу купить себе на лето юбку-карандаш с завышенной талией мятного цвета и укороченный топ цыета нюд. Подскажите, будут ли все еще актуальны такие комплекты этим летом?
да носите то что вам подходит и для нравится. если бы я носила только то что сейчас актуально, то ходила б как попугай.
Сообщение было удалено
+++ и как не надоест людям эта вечная погоня за модой, и посмотришь фото девушек все с претензией на оригинальность ,но одеты одинаково
ps я если что не претендую на звание безупречно одетой, ношу ,что удобно
Это было модно в том году
Сообщение было удалено
Я в курсе. Вот и спрашиваю будет ли еще актуально в этом
Сообщение было удалено
Просто короткий топ - достаточно специфическая вещь и не хочется выглядеть как деревенщина
Сообщение было удалено
Конечно, будут.)
А где это было модно? Что то не замечала в Питере...Я щас к моде проще отношусь, не гонюсь за ней, ношу, что идет, винтаж даже полюбила)
Сообщение было удалено
Было модно в России, в Питере в том числе (живу тут), прошлым летом во всех журналах и на улицах полно луков с укороченными топами.
Мне просто нравится, как это смотрится: юбка-карандаш и укороченный топ, но если это уже не актуально, боюсь сойти за "шалашовку"
Сообщение было удалено
о боже...
Сообщение было удалено
и что же божественного вы здесь узрели?
Сообщение было удалено
Я ужасаюсь комменту, только не говорите про упоминание всуе
Сообщение было удалено
и чем ужасен коммент?
Сообщение было удалено
Да что вы?! Он полон сакрального смысла!
Сообщение было удалено
Ой нет, там всё прекрасно, и лук, и париж, и *****.
под звёздочками - шалaшовка
Сообщение было удалено
Ой нет, там всё прекрасно, и лук, и париж, и *****.
а где там про париж?
Я лично буду носить укороченный топ. Только у меня к нему ярко-желтая юбка фасона клеш из плотной ткани чуть ниже колена. Плевать модно или нет, у меня хорошая фигура, на мне все хорошо смотрится.
Сообщение было удалено
да, с такой юбкой тоже классно
Сообщение было удалено
Под него идеальный пресс нужен. А то знакомая дама носит такие топы, ещё и пирсинг в жирненьком животике) ну просто АТАС
!
Укороченный топ по-английски crop top. Это если онлайн за бугром шопитесь.
Мне такое сочетание очень нравится на высоких и фигуристых девушках, когда есть талия и плоский живот, но в то же время присутствует не маленькая попа. Таким можно носить вне зависимости от моды.
В этом году, буквально на днях, в ресторане уже видела такой наряд. У девушки брюнетки был синий топ и ярко желтая юбка. Е мае такое же комичное сочетание. Прям белоснежка. Выглядит по уе*б*ски. Еще и худая такая: ноги/руки палки, низкого роста.
Девушки ,не могу с вами не поделиться, нашла очень крутой интернет магазин, люкс копии, цены низкие, качество супер!!! Отправляют во все города , можно забрать самовывозом либо оформить доставку курьером на дом, теперь только у них и одеваюсь! В восторге от них! Можно найти их в инстаграмме как ugg_nice .🔥😊🙈👍
Какая разница, что модно. Главное, что бы нравился наряд и комфортно в нем было