Здравствуйте, дорогие женщины! Захотелось зимой одеться дорого и оригинально, в связи с чем возник вопрос: можно ли мужчине носить шубу? Имеется ввиду, не традиционные длинные модели, а что-то вроде курток из норки, волка, бобра. Посмотрел не которые модели - на мой взгляд, очень даже классно. А как вы считаете?
покажите шубы. вообще мне не нравятся шубы на мужчинах
ну, носи,если хошь, мне по фиг. только тогда,когда на улице холодно,а не дождь и солнце
Бери шубу из соболя!Потянешь?Такую рыженькую,будешь похож на стриптизе ра;)
мне бы виделось странно
Ну если только из волка,и то не шубу,а куртку,желательно еще чтобы рукава кожаные были.а например норковые куртки на мужчинах для меня цыганский вариант
все решат, что ***. если это соответствует действительности, то нет проблем )
Сейчас очень много стильных мужских шубок. Мне нравиться.
носи че хош, нам то что
баба писала
Куртка нет,пальто из норки да.
оу свои пожаловали! я себе уже прикупил шубку из крашеного ярко розового песца пушистик такой мммм
Купите дорогую дубленку, шуба на мужчине, это очень экстравагантно, потянете ли вы такой образ, сможете ли подать правильно? Раз вы задаете вопрос на форум, сомневаюсь)
Сообщение было удалено
а гдее купил, пупсик?_)
Видела на парне короткую шубку из.....уж не знаю из чего, типа из пони, но такая расцветка смешная....посмеялись решили что из коровы)) очень оригинально и стильно смотрелось кстати
И я считаю, что классно. А особый класс мужским шубам придают толстенные цепи под золото, надетые поверх шуб. Просто классный класс будешь!
Артем, у меня муж мерз в любой дубленке. Пришли в ателье, заказали полную шубу ниже колен из бобра с капюшоном. Получилось необыкновенно красиво и тепло. Мой двухметровый муж был счастлив - сказал, что он первый раз за 30 лет не замерз зимой :) Общественное мнение естественно нам по барабану
Например, что-то вроде такого: http://www.biletomsk.ru/_files/news/images/ca20c44d7f6d32fab92af1f2b4bc60ac.jpg
Или такой вариант:
http://sobolinaya-shuba.ru/image/cache/data/newtovar/part8/e0-377x566.jpg
17,18. :))) да разве это шубы, так фигня - меховая куртка. На каждой рынке продается, что зря вопросы задавать :) В таких пол Москвы ходит. Я думала Вас действительно шуба интересует
Сообщение было удалено
иметь в виду пишется раздельно
Артем, те, кто блещет остроумием тут, видимо, никогда не видел мужских шуб.
И меховые куртки, и модели длиннее при наличии оригинального качественного кроя смотрятся на мужчинах прекрасно, я живьем видела только двоих, но было идеально.
Единственное, что шуба, как мужская, так и женская, требует определенного общего стиля, и к треникам с кроссовками она не подойдет, естественно.
А мне кажется, что ьех на мужчинах недопустим: это всё равно, что в лаковых или замшевых туфлях ходить, или в белых носках... выдаёт, что ли))) мужчине нужно хорошо сшитое пальто, дублёнку на крайний случай, хорошую обувь и шарф в зависимотси от образа, а рядом чтобы шла ХОРОШО и богато одетаю женщина. Тогда не будет необходимости ТАК демонстрировать свою состоятельность.
Сообщение было удалено
такая нормальная, вполне мужская. но тепло ли в ней будет в минус 20?
Сообщение было удалено
на предыдущей зад был открыт, будет мерзнуть. а тут горло открыто, больше похоже на пиджак. это не на сильные морозы
Сообщение было удалено
и выглядят они как-то странно. разве они натуральные, а не синтетика?
Шаляпин вроде ходил в шубе ) ее нужно еще уметь носить, иметь вид представительный
Сообщение было удалено
Шаляпин ходил в пальто, подбитом мехом (известная картина). И потом он был великими певцом, артистом. Это совсем другое дело. Это - образ))
Сообщение было удалено
Эмм, мужские лаковые туфли можно часто увидеть, замшевые так вообще все подряд летом носят (мокасины плохи, чтоли?), да и зимой масса моделей из замши.
Фифти сент хвастался,что наконец-то может позволить себе шубу))Как суте нер))
Шубу можно носить мужчине только в случае если он чернокожий рэпер. Всё.
Сообщение было удалено
Не, еще если он Филипп Киркоров.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что ьех на мужчинах недопустим: это всё равно, что в лаковых или замшевых туфлях ходить, или в белых носках... выдаёт, что ли))) мужчине нужно хорошо сшитое пальто, дублёнку на крайний случай, хорошую обувь и шарф в зависимотси от образа, а рядом чтобы шла ХОРОШО и богато одетаю женщина. Тогда не будет необходимости ТАК демонстрировать свою состоятельность.
Да носите, конечно! Главное (на мой консервативный взгляд), чтобы гармонично смотрелось! Хотя сейчас и соболя с кедами оправдают, скажут: "в тренде" ;-)
То есть ни замшевая мужская обувь, ни белые носки - не допустимые предметы мужского гардероба? Эх, не знают об этом ни Lloyd, Nero Giardini, Loriblu, не говоря уже о John Lobb, Berluti...
А что ещё недопустимо из материалов и цветов в гардеробах наших мужчин?
Шубу надо ниже колена
На 30 сантиметров
Сообщение было удалено
Так здорово! Я вам прямо завидую. По-белому, конечно.
Носите, Автор. У моего папы была, когда-то. Очень хорошо на мужчине смотрится.
на самом деле зависит от мужчины, который будет носить такое...
jjjjj
в -18* -26* носил шубу с капюшёном . нормально и не холодно .
намного теплее чем в пуховике .
от -15* и ниже можно и в шубе бегать . никто не пикнул и не смотрел криво .
Да пусть ходит если хочет и если это сочетается с его общим стилем!
Тут видимо бомбит только у баб, у которых у самих шубы нет даже из чебурашки 😂😂😂
от -18 и ниже , -25 -28 сам шубу надеваю XXL размер , ниже колена
подол хороший шириной не менее 2м , по ногам не хлобыстит
и спокойно ходил . тепло и даже жарковато на морозе в -25 .
Если тебе пойдет-носи.
можно и нужно я ношу 50 лет и норма
я ношу носил и буду носить и спать на мехах