Гость
Статьи
Мутоновая шуба

Мутоновая шуба

Купила шубу. в пуховиках холодно да и надоели они. размер у меня 50-52 что тоже усложнило задачу. вообще выбрала купила. она была последняя 48 размера приталенная на мне свободна..хочу купить сюда …

светлана
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Domino Harvey
Гость

Сообщение было удалено

на Камчатке где, в Мильково? Потому что в Петропавловске не бывает сибирских морозов.

Гость
а

Сообщение было удалено

И как часто вы их видите? И как определяет богатство?

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, смотря на какой Камчатке жить))) Если в Пертике то норм, если в КАО, то ваще не варик) Всегда смеялась над теми кто живет в Петропавловске и говорит: "мы на севере", для нас вы жили на юге!!!!

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, она ржет. а вы ведетесь, тоже постебитесь да и все))))

Гость
а

Сообщение было удалено

То было не пожелание, а констатация факта. Может, хватит брызгать желчью на свое соболье манто?

Гость

Как норка в мороз? У меня мутон, ношу 5 зиму, но он уже пооблез, теперь хочу норку. Живу на Урале, где сильные ветра и бывает до -30мороз. Мутон был молодежного фасона, приталенного силуэта и очень теплый.

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже живу на Урале, это где тут сильно холодно? Вы на полярном урале чтоли? бывает мороз, вот именно бывает) В норке тут очень тепло, я на крайнем севере в норке ходила и ниче живая. Щас мне просто надоела норка и я купила с удовольствием мутон! А уж про урал и морозы ваще смешно)))

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Промерзлые ветра, степи, граница с Казахстаном

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

незнаю, по-моему у вас там ваще жара. Ну я просто пожив на северах 18 лет из своей жизни, и в Екб сейчас и еще в некоторых местах не считаю, что что холодно в средней полосе, а уж тем более на юге на границе с казахстаном

Злата

Мдаа,а автор всего лишь про ремень спросила,а ее уже и в нищебродстве обвинили и бабкой обозвали...Гнилые тетки все же на Вумен в большинстве( По теме,автор,без фото сложно сказать,что у вас за фасон и уместен ли ремень,тем более,если у вас не выражена талия,то лучше без ремня будет. У меня уже лет 10 полушубоку мутоновому,сносу ему нет и смотрится эффектно на мне,но у меня р-р очень маленький,она приталеная,с поясом,воторник-песец, мне в ней так уютно,но у меня цвет яркий,так надоела уже,лучше брать нейтральные цвета)

Черт с нимбом
Злата

Сообщение было удалено

Мне кажется это не гнилость, а сфера нашей жизни. По сути тут никого не волнует мнение оппонента, так выплюнуть наболевшее, всем же жить хорошо хочется, вот хотя б помечтать)))

Злата
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Заметила,что тут почти в любой теме начинаются оскорбления и начинают "мериться пись_ками", типа; "Вот я,а вот у меня..." и уже про тему забывают начинают себя нахваливать,а других оскорблять,прям противно от таких людей и так в жизни гов_на и зла хватает еще и тут оно( Все-таки это гнилой душонкой попахивает...

Черт с нимбом
Злата

Сообщение было удалено

Это да. Вот поэтому и говорю, выплюнуть наболевшее и дальше пойти. В жизни ведь столько овна не встречаешь! А где оно? А тут! Потому что хоть тут представить себя королевой. У всех зп заоблачная, и простые 30 тут фууу, хотя вся страна так и живет))) Я иногда тут ваще ржу просто и все! Где они эти все на улице города? Нету! Только в инете какое то Илитное общество, ну смешно же, че вы?

Черт с нимбом
Злата

Сообщение было удалено

Даже людям шансов не оставляете помечтать)))) Пишется же то что хочется видеть)))

Злата
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

Ну иногда и правда забавно,но потом подумаю,что эти странные,равнодушные и гов_нистые людишки вокруг и в большинстве и становится страшно( А однажды создала тему про здоровье близкого человека,наивная, думала совет получить,мало ли кто сталкивался,так мне такого понаписали,типа оформляй квартиру,готовь саван,бронируй место на кладбище и прочий взброс...Вот откуда столько злобы,а ведь эти люди живут среди нас,так что не смешно уже...( А мечтать хорошо и можно перед сном,я так делаю,тогда и сны хорошие и настроение лучше,но зачем свои фантазии выдавать за действительность на форуме,попахивает психиатрией...)

Гость
а

Сообщение было удалено

А я предпочитаю море, пальмы и весь год без шубы-шапки-зимних сапог. Гораздо удобнее, чем полгода в снегу и толстой шубе, как баба на чайник.)))
А снег у нас в горах, ога..

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Это неудачницы.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я верю, что мутон может красивым и "даже не верится, что мутон".

У меня тоже мутоновый полушубок за 25тыс.р, куплен 4 года назад. В морозы надеваю только его. Никакой пуховик даже рядом не стоял. Модель современная интересная, цвет серебристый переливчатый и очень-очень тёплая вещь. Абсолютно не продуваемая шкура. И как-то всё равно у кого какие стереотипы насчет мутона и его "несовременности".

Черт с нимбом
Злата

Сообщение было удалено

Ну это уже невоспитанность! Даже некрасиво такое писать и уж тем более про кладбище! У меня кстати не лучше было. Была тема с вопросом я такого то роста (не помню уже) и столько кг-я толстая? Мы начали там разговаривать ну все и написали свои параметры, в том числе и я. Итог-мне сказали, что я хвастаюсь, что я доска, что я ору и все далее по списку. Я поржала, че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар..ну и жарься себе там, солнце вредно постоянно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион

Гость

Корону снимите, не идет

Да нет на ней никакой короны, а вообще у меня тоже мутон, купила ещё 10 лет назад, сначала длинная была, потом в ателье перешила, сделали пальто до колен. Красивая модель, красивый мышистый цвет. Плюшевыми мишками в мутоне обычно смотрятся очень полные женщины, а худым нормально. А ещё он очень теплый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты нищебродка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня много шуб и мутоновые и норка и другие. Современные шубы из мутона бывают очень красивые, прекрасно сидят и очень теплые. Для русской зимы -самое то.

Гость
светлана

Сообщение было удалено

вы поняли, что вы написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот тут реально завидую )

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ты нищенка

Инна

мутон это некрасиво и по бабски. Когда вижу женщину в мутоне сразу думаю...вот бедняга..ну баба бабой

лена

а у меня короткая шубка из облегченного мутона, очень ее люблю, и смотрится она получше иной норки, вполне молодежного фасона - типа двубортного френча с карманами, есть и из кролика рекса, тоже норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ругают мутон, потому что понтов немерено, а моСК включить не получается. Им кто - то сказал, что норка это хламурно, вот они тут и упираются. Не понимают, болезные, что в гардеробе должна быть и норка (на повседневку), и мутон ( в морозы он гораздо теплее, но у кого единственная норковая шубейка и та в кредит этого не понимают, потому что сравнивать не с чем), и пуховик (потому что кататься на горке с ребенком только полная ***** будет в шубе, даже в мутоновой- это просто неудобно). А вообще шуба - дело наживное. Можно ходить в пуховике и быть счастливой, потому что самооценка и ощущение себя счастливой у большинства людей не зависят от наличия шубы (не важно, из какой зверюшки она сшита). Автору по теме: согласна с предыдущими ответами - хорший кожаный ремень - ваше все. Носите свою шубку с удовольствием )))

Гость

В морозы гораздо теплее мутона соболь.

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

А вы не забыли,что вы сами писали на ветке,где девушка жаловалась,что её гнобят Что вы сами любите гнобить и унижать и вас боятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горностаевая теплее )))

Гость

Посмотри http://youtube.com/watch?v=Ie6SxA8Bp_s

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот 100 проц!
Посмотришь порой, стоит б а б а на остановке- в шубе норковой до пят) хорошая, видно что тыщ 120-170 стоит .. Но такая некрасивая она)) и не идет совсем
Вообще не понимаю, зачем покупать эти одинаковые старые фасоны норки)
До пят вообще не смотрится
Как старая баба

Гость

Мутон это выделанная овчинка,сейчас есть очень неплохие модели,Елена Фурс хорошие шьет,можно на их сайте посмотреть. Есть облегченные,но это лучше,чем китайска норка из питомника. Норка сибирская,природная больша редкость и очень дорогая и мех ее сразу виден

Эрика
светлана

Сообщение было удалено

Скажу вам так, что нужно видеть и мерить. Пояс лучше такой же меховой купить к шубе. Я сама недавно шубку покупала и тоже мутоновую, но модель выбрала приталенную. И все отлично сидит на мне. Свою шубку в Каляеве покупала, там очень много стильных и красивых моделей. И пояса к шубам отдельно продают.

Prospera
светлана

Сообщение было удалено

И я себе мутоновую шубу совсем недавно купила. Ношу 58 размер и обошла все магазины, пока не нашла классную шубку в Каляеве. Еще и по приемлемой цене. Довольная теперь хожу. Шубка красивая и комфортная. Мех качественный..

Гость
Инна

Сообщение было удалено

смотря какой фасон и фигура, я купила в "Альфе" за 39 тыс. шикарную, астраган

Гость

"АлЕфе", извините

Гость

Мутон холодный очень, автор. Ремень к нему обязательно.
Как вы в мутоне ходить собрались по морозу, если вам в пуховиках холодно.
У меня пуховики разные и на минус 5, на минус 10, на -15, до минус 20 более-менее. А в мутоне этом в минус 3 очень холодно, длинная шуба, с длинными рукавами, с капюшоном - и такая холодная, тоненькая, продувается, задувает в рукава, в пуговицы, под подол.
Очень неудачная покупка.

Натали

У меня две шубы и норка и мутон.Норку я не одеваю в сильные морозы,а вот мутон меня спасает в зимнюю стужу.А в наше время и норку бабули носят,поэтому девочки не надо строить из себя принцесс,У каждого свой вкус.Я знаю таких которые носят ненатуральные шубки,потому что не одобряют убийства животных.Хотя в деньгах они не нуждаются и в Испании отдыхают каждое лето.

Мари

У меня три шубы. Одна дорогая - норка. Хорошая, не кусочками. Но ношу чаще мутон. В нем в тыщу раз теплее. Да и норку неохота по общественному транспорту трепать. Мутон облегченный, приталенный силуэт и смотрится офигенно - не бесформенно а видно фигуру в нем. Если вы говорили что мутон тяжелый - вы никогда не носили сурка. Вот это очень теплая шуба, я ее надеваю в минус сорок только. Но она неубиваемая - ей семь лет и пока я не купила мутон я постоянно еее таскала. Как новая ваще, мне кажется я на пенсию выйду она такая же будет