Здравствуйте. Посоветуйте какую сумку подобрать под норковую шубу бежегого цвета-замшевую или кожаную? Как думаете обязательно ли сумка под цвет шубы или можно и черную взять? Сапоги есть и черные(замшевые и кожаные) и светлые замшевые. Задача-Оптимальный вариант сумки под эти сапоги.
У меня 2 норки ,молочная полоска по колена и автоледи чёрная ,сумку чаще ношу чёрную
замша всегда дороже
или фактурную кожу типа под кроколила и в идеале не черную
ну уж купите себе 2-3 сумки,что мелочится
я думаю что сумка в первую очередь должна сочетаться с обувью,
Сообщение было удалено
Прошлый век.
Бежевую лучше. А две никак?
Могу конечно купить и 2 сумки тогда какие 2 не определяюсь обе замшевые разного цвета? Тогда можно ли с кожаными сапогами замшевую сумку или это моветон?
купите 2 сумки, одну замшевую, другую из полированной кожи. черную не надо, она часто выглядит, как единственная. бордовую, темно-оливковую, серую, темно-зеленую. они с любой одеждой и обувью сочетаются.
Да и хочу добавить я сапоги часто меняю и часто покупаю по этому я бы хотела подобрать сумку именно для шубы чтоб всегда с ней носить независимо от обуви и несколько сумок купить не хочу у меня и так их много но никакая не идет с шубой точно новая нужна
Сообщение было удалено
спасибо. Серого цвета думаю хороший вариант вы молодец
купите уже хорошую универсальную сумку, которая будет ко всему идти. что толку в "много сумок", если из них ничего выбрать нельзя.
Сообщение было удалено
серые сумки в Эконике были хорошие, там скидки уже давно есть, посмотрите
Сообщение было удалено
Вы правы. Вот в этот раз хочу выбрать одну качественную дорогую сумку и весь сезон носить с шубой вот с цветом не определяюсь и не хочу чтоб сумка сделала образ дешевым т.к. Шуба довольно дорогая и красивая
Сообщение было удалено
ну тогда точно не черную надо, а что-то более элегантное.
если у вас к рептилиям нет предубеждения, то что-то типа этого практически ко всем нарядам подходит
http://www.sumochka.com/catalog/bags/classicbags/gironacci/39758.html
Сообщение было удалено
Классика.
Ходите с авоськой
Сообщение было удалено
Что бы не говорили, смотрится хорошо, когда сумка и обувь подходят.
Оу майн либе, только не питона!!!
И прочая " полированная кожа" из магазина " эконика" и прочих эконом-магазинов у Вас потрескается зимой.
А вот цвет серый-универсален. Я за серый.
плетенную авоську лучше. под норку - самое то;)
С 3.14здой носи. А то при оплате за нее нечем будет расплатиться.
Сообщение было удалено
у автора нету денежек на сумки)))
она бедная. и шубы у нее нищенские, в которых пенсионерки ходят)
Я сегодня с персиковой шубой носила зеленую замшевую сумочку, представляешь, автор..
Сообщение было удалено
Лисовцы и хромченки все уши прожужжали, что прям умри, но не сочетай обувь с сумкой, и вообще аксессуары... Вот только в модных журналах все фото с точностью до наоборот - либо все подобрано тон в тон, а то и вовсе из одной коллекции, либо выбран нейтральный (универсальный) вариант. Пусть своим фрикам советуют синее платье, красные туфли и желтый клатч:)) Да, еще тонкий зеленый ремешок на талию - чтобы уж точно ни у кого не возникло сомнения, что человек хоть 10 секунд думал о своем наряде...
24, да речь не о том, даже разные цвета и оттенки прекрасно сочетаются.
И в этом есть " мастерство".
А то у нас поголовно " продумывают" наряд: чернре платье, черные колготки, черные сапоги, черное пальто. Или если у дамы вдруг возникает красная сумка, то появляется помидор: красное пальто, красные сапоги, красные перчатки, даже шарф красно-розовый намотает-типа смотрите, как я все " продумала;)))
И реально-наверное долго собирала этот " образ";))))
Сообщение было удалено
питон - вариант спорный, но некоторые умеют его правильно носить.
а про эконику - это вы зря. там есть разные сумки, и есть очень хорошие и совсем не эконом. просто надо смотреть на саму сумку и качество кожи.
26, там очень странная ценовая политика vs ассортимент. Поэтому мне не нравится. Продают китайский ноу-нейм по запредельным ценам под своим брендом.
Сообщение было удалено
я всегда там жду скидок и покупаю только то, что внушает мне доверие своим видом и качеством. ношу их обувь годами и всегда была довольна.
но я беру в основном аллу пугачеву, там и модели интересные, и кожа хорошая.
сейчас у всех странная ценовая политика. я вот не понимаю дешевых авосек майкл корс с их ценами, например.
или сумок домани - тоже хрен знает что, и где сделано.
Кому, нафиг, интересны ваши сочетания сумки/шубы/шапки/обуви и т.д. Ну глянут 3 секунды и забудут и побегут дальше по своим делам. А вы старались, деньги тратили, что-то там продумывали...)))
Сообщение было удалено
Сумка должна быть красной
Носи какую хочешь зачем тебе чужое мнение