Гость
Статьи
резиновые сапожки

резиновые сапожки

как думаете с чем можно надеть красно-черные в клеточку резиновые сапоги на плоской подошве(кроме джинсов и свитера)?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше сапоги не надевать. А поставить в шкаф, пока совсем не припрет.

серьезно?
а если уже приперло?

Гость
tafetka

Сообщение было удалено

Босоножки порвались?)))
Если б приперло, Вы бы здесь ничего не спрашивали, участвовали в ликвидации наводнения.
Резиновая обувь штука очень вредная. И носить ее надо на две пары носков: одна х/б, вторая шерстяная. Иначе можно получить весьма неприятные последствия.

tashaevasima@rambler.ru

С черным платьем или джинсовым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что!!! Прям умереть можно?!?! на две! пары носков...

Гость

А вы хоть представляете что резиновые сапожки делают с ногами? Рекомендую представить. Когда вижу девушек в городе в сапогах резиновых думаю, что они хрюшки и не могут обувь носить нормальную в дождь. Выглядит так нелепо

Я же не спрашиваю совета покупать мне их или нет.
Меня интересует с чем можно носить сапоги такой расцветки.

В советах, куда мне их спрятать и когда в них ходить, я не нуждаюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Нничего нелепого не вижу. Как по-мне, лучше ходить с сухими ногами. К тому же,сейчас такое количество красивых резиновых сапог, что не выглядеть в них хрюшкой легко.

Гость

Сообщение было удалено

вот-вот!согласна:)

Гость

Да ходите как хотите. Вы спросили с чем носить - вам отвечают - не носить, так как это ущербно. Вы для себя решили, что это красиво. Ничего даже близко красивого не вижу. Девушка должна быть изящной, а не бабой в резиновых сапожках. Когда вижу таких, очень веселит. Особенно утром дождь был, кура одела сапоги резиновые, а потом распогодилось и солнце. Девочки в туфельках, а какая-нить прется в резиновых) Носите пожалуйста. Чрезмерная практичность делает из леди телку. И давайте не будем про красоту - красота это что-то изящное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ущербно девушек курами, бабами и телками называть. А красоту ничем не испортишь..а тем более практичными резиновыми сапогами.
И спасибо за разрешение, обязательно прислушаюсь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, леди, вас вдовствующая императрица отпустила на пол-часа по форуму полазить?

Лера

Я что-то не поняла, почему вредно носить резиновые сапоги? у меня есть высокие. я ношу в дождь, слякоть. бывает, что утром дождь сильный, а вечером его нет, но лужи-то остались! В них конечно не так изящно выгляжу, но они современные, легкие, стильные, на каблуке, с ленточкой.

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, вы думаете, дождь только в деревнях идет, а в городе нет?

abarns@inbox.ru

Вот умора) я лично Коллекционирую резиновые сапоги) любимчики "Hunters" вне времени..в них Леди Ди не стеснялась ходить куда уж нам сиволапым) к тому же люблю у Burberry ..стильные

abarns@inbox.ru

По делу ..маленькое черное платьице)

Гость
Лера

Сообщение было удалено

у меня тоже с ленточкой и на каблучке.
живу в спальном районе и весной просто нереально до дома добраться, приходится буквально в плавь, грязюка везде. Понятное дело, что кожаные сапоги не наденешь, иначе после одного сезона их можно отправить на помойку. Поэтому не понимаю "фи" здешних леди.

Гость
tafetka

Сообщение было удалено

неудачные расцветка и рисунок, изначально к мало чему подходят. лучше покупать такие, которые подойдут сразу ко многим вещам. а так - к юбке в такую же клетку, или платью в клетку, или клетчатой куртке, пальто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой модный совет: одеться в сплошную клетку....трындец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы клетку вообще не купила. а уж клетка только на обуви - как-то совсем уж нелепо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому нужно одеться во все клетчатое, чтобы выглядеть, куда еще более нелепо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, вы поняли мою мысль ))) если не можешь одеться не смешно, то сделай это своей изюминкой, удвоив или утроив эффект ))))))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: