Добрый день! Я молодая мама моему ребенку 1.5 месяцев начали давать аквадетрим через 2 дня у нас стул зеленый с слизью. Доченька не плачет вроде бы ни чего не беспокоит находится на гв. До приема таблеток все было хорошо. Еще меня на сторожило что а состав этих витамин входит бензиловый спирт. Кто давал своим деткам эти витамины напишите отзывы.
Мы давали в каплях. Все было нормально
я тоже давала. все хорошо.
Ребенку 1,5 месяцев, таблетки? Я давала в каплях, была сыпь,аллергия.
Аквадетрим - это синтетические витамины, как и все российского производства, одно лечат, другое калечат.
Я сыну даю и сама приримаю натуральный вит.Д - Nordic Formula
А вы считаете, что нуждаетесь только в витамине Д?
Конечно, у разных фирм - разное качество препаратов, но еще очень важный фактор- вводить их очень постепенно в рацион что ребенка, что взрослого. Если, например, предлагаемая дозировка 10 капель начинать первые 2 дня по 2 капли и постепенно за несколько дней доводить до 10.
а зачем вы вообще гробите ребенка и даете ему эти витамины? Что какие то проблемы??? врач назначил.. да врачи вам много чего выпишут.. думайте своей *****в конце концов.
есть тут те, кто принимал аквадетрим? Хочу начать пить его, но не могу понять, какую именно дозу принимать
есть тут те, кто принимал аквадетрим? Хочу начать пить его, но не могу понять, какую именно дозу принимать
я принимала и принимаю. Отличный витамин, действительно помогает (стала заметно меньше болеть и вставать легче). К тому же, что важно, аквадетрим на водной основе и хорошо усваивается у всех. У вас результаты анализов есть?
можно, конечно. Только дозировку принимайте 2000 МЕ в день- это 4 капли. Такая доза считается терапевтической и ее можно принимать даже не имея анализов на руках. Благо, у аквадетрима в одной капле ровно 500 МЕ и поэтому не сложно рассчитывать дозировки