Гость
Статьи
"Гусиная …

"Гусиная лапка" подюор прически, макияжа и аксессуров.

Привет всем! Собираюсь на день рождения в эти выходные. Остановила свой выбор на платье с принтом "гусиная лапка", колготки одену черные плотные и туфли черные на каблуке. Не знаю только какой макияж сделать и прическу. И какие подойдут аксессуары. Прошу совет.
Не знаю какие подойлут аксессуары

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извините, но по-моему как то все слишком черно)

Прикольно спрашивать про макияж и прическу не выставляя фотУ на обсуждение.

Гость

Это красивый рисунок, особенно если крупный.

Черно-белый? Ну, разбавьте красным, или фиолетовым, или зелёным. Любые яркие детали подойдут, только умеренно...а то будете, как "гусыня"))).

Маха

Минимум аксессуаров (крупных часов будет достаточно) и гладкая прическа.

Елена

Блин, ссылка похоже не открывается с фото прически, у меня волосы до плеч, мелирование.

Алина

Мне кажется, лучше прямые волосы, или вообще их красиво заколоть. Макияж либо смоки айз и светлая помада, или стрелки и красная помада. Лак для ногтей красный, или френч.

Маха

Кудри не та история, из которой гусиная лапка - это все-таки классическая тема - недаром фасоны у этих платьев все аскетические, без излишеств.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не надо кудри!!! Либо выпрямленные распущенные волосы, но лучше какая нибудь прическа высокая типа пучка.

Идеальный тон лица, скульптурирование не делать ни в коем случае, румяна можно, макияж например смоки айс+нейтральная помада или блеск, либо яркие губы, но черная стрелка на верхнем веке обязана быть и ресницы хорошо прокрасить черной тушью.

По поводу аксессуаров... к такому платью не надо никаких бус однозначно, никаких стописят браслетов на руку чтоб все звенело, красиво будет 1 мощный браслет белый либо черный (бижутерия), Если носите золото, можно спокойно золотой браслет и цепочку, тогда без бижутерии, с кольцами тоже не переусердствуйте 1 кольца вполне достаточно

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: