В последнее время часто стала замечать, что летом девчонки (да и некоторые женщины) носят в прохладную погоду такую комбинацию: короткие шорты + кофты с длинным рукавом. На ногах могут быть как тонкие колготки телесные, так и ничего.Как вы относитесь к такому комплекту?
Нормально отношусь,но без колготок.
Сообщение было удалено
тоже самое.
мне интересно,почему автора это вообще заинтересовало и даже,удивило.
на женщинах такое не видела, только на девушках лет 18.
с красивыми ногами смотрится хорошо.
зимой носят с теплыми колготами и ботинками . + куртка. Нормально. Зима наша. средиземноморская.)
Не только девушки!если фигура позволяет то почему и нет?но без колготок это правы)
Заинтересовало потому, что думаю, а можно ли надеть их с тонкими телесными колготками или будет кошмар. С голыми ногами боюсь замерзнуть, а сочетание само по себе нравится)
Как-то не обращала внимания. А что такого в этом комплекте, что надо к нему как-то по особому относиться?
Сообщение было удалено
Если нравится то смело одевайте!и не бойтесь осуждений!
Сообщение было удалено
боюсь( будут смотреть на меня как на идиотку в колготках(
а без них холоднооо
мне нравится, и шорты с колготками тоже нравятся.
Сообщение было удалено
колготки не так)))
Может, они наркоманки и не носят короткие рукава никогда.
Сообщение было удалено
вы же сами написали, что видели девушек в шортах и колготках, это кошмар был?
Нормально, кофты бывают разные :))
Сообщение было удалено
нет конечно) да и на себя смотрю, ничего кошмарного не вижу, ну колготки и колготки. А маме сказала, она сразу: фуу шорты с колготками не очень, бла бла
Колготки прозрачные?
С шортами носят матовые плотные, если шорты тоже плотные.
С джинсой колготки странновато смотрятся, но это мое мнение.
Сообщение было удалено
да( ну телесные обычные тонкие, без всякие блестюшек излишних
всяких*
Автор,а какие вы все таки шорты хотите так одеть?
Сообщение было удалено
джинса
вообще, я уже почти передумала...что-то не нравится мне эта идея
нормальное сочетание, абсолютно.
Сообщение было удалено
Все таки колготки под джинсу лишнее)
Смотря на каких это все ногах)
Нормально отношусь, сама ношу. Без колготок, в основном для занятий спортом.
Девочки, играйте в теннис. Ноги - что надо!)) Мышцы гладенькие, ни вен, ни целлюлита...и это в мой полтинник. А у молодых ещё красивей будут)).
Шорты с колготками это жесть и колхоз, Автор, без обид, если вам холодно, то есть другие более теплые вещи, наденьте джинсы, или юбку с колготками.
Оо я ношу шорты джинсовые и толстовку (никаких колготок, что за бред?!) Недавно мимо проходящие малолетки сказали "в толстовке и трусах кошмааар" ахахаха))))
Шорты без колготок. Если вам холодно - оденьте брюки.
Сообщение было удалено
Ну дуры они, я вчера наблюдала, как две малолетки выбирали с важными лицами косметику в магазине. В шоке была от них.
Хорошое сочетание, почему бы и нет?
Круизная коллекция Daniele Carlotta весна-лето 2014 ≈ это чувственность, оригинальные стилистические решения и утонченная женственность. Наряды выполнены в черном, белом и красном цвете. В круизной коллекции Daniele Carlotta весна-лето 2014 представлены: жакеты, юбки, вечерние платья, комбинезоны, блузки, брюки и купальники.
http://www.novo-style.com/kruiznaya-kollekcia-daniele-carlotta-vesna-leto-2014/
Ой я обожаю так ходить, мне даже продавцы консультанты в магазине Luhta помогали в таком подборе, на мой взгляд это очень стильно!
)согласна, колготки чересчур, а так комплект хорош для красивеньких ножек)))ношу сама
Кофта может быть длиннее чем шорты... Мне лично доводилось подобное что то видеть и не раз...