Всем привет! Мне 18 лет, в последнее время я увлеклась стилем SWAG. Пока еще я только смотрю свег-картинки, но очень хочу следовать этому стилю. Я хочу сделать пирсинг в носу и в брови, татуировку на пояснице в виде бабочки и покрасить волосы либо в ярко-зеленый либо в синий цвет. Плюс еще хочу ходить в рваных джинсах, лабутенах на очень высоких каблуках и носить украшения с шипами. Как вы думаете слишком ли будут шокированы окружающие моим видом?
[quote="Маша"] татуировку на пояснице в виде бабочки /quote]
Я думаю, у Вас появится много новых поклонников)
Сообщение было удалено
ааххахах простимаша:)
а вам не пофиг что подумают окружающие? если так, то не нужно всё это делать.
девушка в таком образе, как вы написали выше, должна быть ОЧЕНЬ уверена в себе. а так, будет смешно просто..
и вообще, для того чтоб так выглядеть, надо чувство стиля, и денег не мало. Тонкая грань получается между действительно "круто" и "дешевое пугало"
Сообщение было удалено
Я скучала по этому танцующему мужику)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
вот еще, думать буду. мне пофиг. как и окружающим
Это ужасно! Девушка должна быть женственной! На каблуках и в платьице.
В принципе мне конечно пофиг на мнение окружающих, но вдруг преподы в университете будут шарахаться от такой студентки, да и парень может не понять. Он взрослый, солидный человек, работает программистом, а рядом с ним будет такая экстравагантная дама как я) Хотя главное нравиться себе и слышать вслед крики "вау"
Сваг какой-то... А что, химзащита уже не шокирует?
вы ничего не путаете? в этом стиле не красят волосы в зеленый и синий. Внимательней картинки смотри!
Автор, заинька, ты всё-всё это можешь сделать. Но только за собственные денежки :) И татуировки, и лабутены, и соответствующих гардероб... Как говорится, хозяин - барин.
Но только я бы, со стороны родителей, ни копейки не дала на подобные приблуды. У тебя сейчас гормональный всплеск, и как любой тинейджер пытаешься выделиться. Только это всё шелуха. Чуть поврослеешь - поймёшь, о чём я говорю. Так что потерпи год-другой, сама себе спасибо скажешь :)
Посмотрела на этот Сваг.
Очень напомнил "cтиль" Chavs
не глупи, свэг для лохушек. ищи собственный стиль.
да у нас сейчас каждая вторая "рашен свэх".никакой индивидуальности
О мне нравится свэг, тока я уже взрослая тетка, мне нельзя. Как-то ходила на свэг пати, мне там пару прядей покрасили в голубой и розовый типа смывающейся краской на мои светлые волосы, пришлось 2 дня быть "на больничном" пока отмывала, а еще у меня бывший встречается со свэг телкой, татухами на ляшках.
Мне не нравится, так как слишком грязно это выглядит на девушках. Никто не будет шокирован, потому что по сути у нас через две такие ходят - просто не знают, что это свэг))
Сообщение было удалено
вы ничего не путаете? в этом стиле не красят волосы в зеленый и синий. Внимательней картинки смотри!
Знаете вы говорите, как моя мама и как мой парень. У меня есть свой стиль, все короткое, обтягивающее, сексуальное, но меня тянет к необычному. Например, некоторое время назад я хотела стать готом, из-за то что люблю черное
Красят в некий средний оттенок между этими цветами, но я хочу яркий, немного как неформалка.
Все продвинутые знают, что в моде фьюжн.. Так что, автор, к образу надо добавить гламурные губищи, губной диск и шрам на лице( как от удара сабли желательно).
Неформал - это состояние мироощущения и ума, а не форма шипов на браслете)
Позеры вы тут, а не неформалы)
Афтор, в наше время даже бабушки на лавочках привыкли к фрикам т.ч. никто от вас шокирован не будет.
Да всем плевать.
Сообщение было удалено
стиль этот на ближайшие пять лет максимум. подумайте о последствиях. сводить тату, заращивать дырки от пирса и восстанавливать волосы это дорого и долго. а волосы далеко не факт, что отрастут красивые и густые. вам оно надо? ы настолько пустая, что решели шокировать окружающих внешним видом. дело ваше конечно, но лучше наполняйте нутро. всегда в тренде.
На сколько я понимаю свэг - это смешение хоперской тематики с жесткими неформалами. Под него нужно иметь соответствующую внешность,иначе рискуете выглядеть 15ти летней девочкой. Вообще на мой взгляд,он хорош на фотосессиях,не более. И бабочку только не делайте на пояснице,я вас умоляю)))))))))))))))
Сообщение было удалено
может стоит взять несколько элементов- но весь стиль не обязательно-это безвкусно
свэг это мерзость самая настоящая,американский аналог типичной русской безвкусицы.
Вот здесь покупай;)))
http://vk.com/hereswag
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, вопервых, самое главное нравится себе и быть уверенной,тогда остальным вы тоже будете нравится)),второе -это отличная проверка для друзей, настоящие друзья вас поддержут, а друзья которые "так",ну зачем они нужны?да может не нада все так кординально менять, зачем же красить волосы?да проколоть бровь, может и круто,но волосы,они только испортятся.для полного вида,надо не только одеваться в стиле свэг,надо вести себя, как свэг девушка. Это все ,что могу сказать,удачи)
подскажите пожалуйста магазин недорогой swag одежды в интернете для парней
Сообщение было удалено
повзрослеешь, передумаешь... так что татуху не делай ее вывести сложно. да и стиль сваг - это стиль внезапно разбогатевших нищих..
делай тату пирсинг это клево!
Магазин Second Hand - Комиссионный .В наличии детская одежда (цены от 50р), мужская ,женская и молодежная одежда ( цены от 200р )+ обувь и аксессуары.
Так же представлены бренды муж и жен -Guccu,Loro Piano,Moschino,Dolce&Gabbana, Hugo Boss,Pal Zileri,Burberry,Gianmarco Lorenzi ,Max Mara,ETRO,George COX ,TODS , Vic Matie,LD Tuttele,Tods,Cero,Miu Miu,Cheap Monday,Rocco P,Luca del Forie, ETRO,Norma J.Baker , VittorioVirgili ,Michael Kors,BALLY и многие другие.
мБелорусская Ул.Новолесная д 18 корп 2. работаем с пон по пят с 11:00 до 19:00. В сб и вс с 12:00 до 19:00
Instagram- secondhand009shop
8-985-7634322 Даша
Я за тату и писрсинг тоже!!! главное чтоб не перебор!!! Мне очень нравится тату! Так что делайте и никого не слушайте!!!! Еще у меня такой вопрос: как вы думает? стоит заказать такой рюкзак? mi-pacs.ru/catalog/cur/41 леопардовый