Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к нарощенным ногтям и всяким рисункам, лепнине на них?

Собственно, вопрос в теме. Нравится или нет?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а аматуя что носит? Все валяются....

http://instagram.com/p/aqqlPmJL44/ во, красота блин

френч еще ничего

Asti_Martini

59, я пока не проникло в смысл слова "аматуя", дайте намек;)

Июль
вау

Сообщение было удалено

Да нормально, жарко только очень.дите- то в Неве плещется, а я так не могу, если постоять только. Подпалилась слегка. Завтра тож жарко

Asti_Martini

Да просто тут все помешаны на какой-то классике мифической...

Asti_Martini

Сообщение было удалено

валерия лукьянова одесская барби-содержанка-гуманоид

http://baginya.org/

Июль
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Да ентож кукла живая)

Июль

Сообщение было удалено

Я в 16-30 вышла только, пошла в парк Новый Оккервиль, пришла в 17-30 и в 18 за мной муж приехал)) повалялась до 19 часов.. если завтра дождя не будет, с утра пойду. Но народ кто там купается.. психи просто!

Зябка

Сообщение было удалено

ну так она его видимо ела)) А ногти видишь?)

Asti_Martini

64, я тут прочитала, что над россией 360 дней в году облачность!!! Представляете -360 дней в году!!! А вы говорите агрессивная, да тут вообще сойти с ума можно!!!

Asti_Martini

А над Критом -360 днй в году солнце!!! Я в шоке, как несправедлива жизнь!!!

Поэтому мы все такие депрессивные и агрессивные...

Asti_Martini

74, да я только вернулась из отпусков, дома дождь стеной просто, при подлете к родине даже дети в самолете спросили:это че такое все серое-то?!?

Asti_Martini

76, так тут тоже духота, только с дождем))))

Как бы жарко, но солнца нет))) и дожди.

Ваще прикол, да?)))

Саранча
вау

Сообщение было удалено

Это та, которая барби? Почитала пару постов - ну со странностями девочка, но ничего плохого не пишет. Беззлобная. Ее так унижают в медиа без видимых причин..

Asti_Martini

78, у нас нет, видимо от смога дохнут;)))

Саранча
Зябка

Сообщение было удалено

Ну вот и я то же самое вижу. Милая слегка чокнутая девочка.

Парень 23 лет

Нарощенные ногти ужас, а рисунки красиво, если тона спокойные, розово-белые.

Парень 23 лет
Зябка

Сообщение было удалено

Ну я своё мнение сказал, бабуля.

Кошка по имени Кэт

Никак я к ним не отношусь. Себе такое в жизни не сделаю.

Зябка

Сообщение было удалено

фу-фу-фу! что это за петров-водкин на пластмассе?)

Зябка

Сообщение было удалено

что ты все время неработающие ссылки выкладываешь?)

Парень 23 лет

Ещё треугольной формы не делайте ногти, это мрак.

Парень 23 лет

И квадратной тоже. Лучше круглая или овальная.

Зябка

Сообщение было удалено

ну это вообще за гранью добра и зла)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще на некоторых узоры выглядят как будто грибок на ногтях

Маша

Дамы, нет в русском такого слова "аляпистый". Есть "аляповатый". Особо недоверчивые могут проверить на gramota.ru

Гость
Автор

Сообщение было удалено

эта мода уже давно застряла в мухосрансках, столичные барышни уже не лепят когти, но, вот, губищи гадкие пока накачивают (когда уже эта истерия пройдёт???)

Сонди
Маша

Сообщение было удалено

Наляпистый, опечатка, подозреваю. (Хотя такого слова тоже нет, если подумать. Но думать вас никто не просил, это не форум при филфаке)

Маша

Слова "наляпистый" тоже не существует.

Филфак тут ни при чём - форум русскоязычный, ну так и разговаривать надо по-русски, а не как малограмотные китайцы. Так что свою "иронию", Сонди, можете засунуть себе обратно туда, откуда она вылезает.

Сонди

В Интернете всегда был свободный стиль общения. Главное, что понятен общий смысл, а остальное - личное дело пишущего грамотея.

И мои слова повторять не обязательно еще раз только для того чтобы ткнуть человека носом в ошибку.

Гость

когда мне было 15 лет, я жутко захотела такие ногти. долго откладывала. т.к. мама на эту "красоту " денег давать отказалась. сделала,была счастлива как слон. до первого похода в туалет. с такими ногтями невозможно подмыться или подтереться после туалета. в первом случае все цепляется-царапается. во втором проникнуть так сказать в щель между булками ну невозможно просто, хотя попа у меня аккуратная. простите за подробности. короче, лчная гигиена мне дороже красоты и я их обстригла здоровыми такими ножницами. такая история.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как к моветону естественно))))

Маха

А я вот еще замечала, что в разные цвета ногти красят - это что за тема?

Гость

может, не очень красивое наращивание, но мали какая ситуация у каждой конкретной девушки...Ногти же от природы могут бть некрасивые по форме и т.д. Лично у меня вообще ногти на левой руке отличаются от ногтей на правой...Одна рука у меня более женственная, вторая более мужиковатая. но я все равно наращивание не делаю. Дорого для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в теме, вопрос- не эстэтики, а вопрос -тюнинга))

Одно дело нарастить если свои не красивой формы.

Нарастить аккуратненько, не длинные, без хохломской росписи и лепнины.

N

А я завидую обладательницам нарощенных ногтей со стразами и лепниной. Потому что это показатель, что они нихрена по дому не делают, могут себе позволить.

У меня даже шеллак не держится на ногтях, не говоря о чем другом. Потому что все время руки в воде- посуда-готовка-уборка..(((

Злая

А я люблю так развлекаться. Какого черта я должна на кого-то оглядываться? У меня шилак, а не нарощенные. Два цвета на руках всегда /через палец/ так же два цвета на ногах, на больших пальцах ног еще и стразы сваровски. Красиво. Но это как бы укладывается в мой образ и смотрится органично. Я предпочитаю сдержанный андеграунд. Ногти дают нужный эффект. Они доп аксессуар, чтобы мои джинсы или платья монохромные не смотрелись скучно и очень официально. Да были-были у меня лет пять назад раскрашенные нарощенные ногти были. Да и сейчас свои я иногда раскрашиваю, в салоне. И плевать на всех с высооокой колокольни. Колхоз это для сведения - показывать пальцем на тех, кто имеет отличное от тебя представление о красоте, эстетики. Как пример, меня лично поражают русые девушки, ну неужели мышастость эту приятно видеть в зеркале? А эти же девушки тут иногда фыркают, что вот блин рождаются и такие как я - с пожаром на голове и прятать это не собираются. Это все вопрос личных пристрастий. Колхоз, еще раз, это судить окружающих по своему лекалу и думать что все должны поступать так же.

Гость

Колхоз если честно

Пантерка

Френч классический средней длинны еще могу понять. Цветные лаки - тоже. Но рисунски...особенно всякие хеллоу кити,мороженки - пироженки,смайлики...детство в жoпе.

Гость

Автор, открою вам великий секрет: правильно писать "нарАщенные", следовательно, говорить "наращЁнные".

Наращенные ногти это отвратительно, безвкусно и вульгарно. Если вы не можете отрастить свои ногти, то лучше совсем без них, чем с этой противного вида пластмассой. А самое ужасное, что женщины носят их по несколько месяцев... Ногти-то растут! И в итоге наращенный ноготь сползает на середину родного ногтя и как правило один-два вообще отсутствуют, а остальные уже все избитые и обколотые. Хотя, даже натуральные ногти сложно увидеть красивые: все разной длины, отсутствие одного или нескольких, оббитый лак, отросшая кутикула...

Возникает вопрос: Зачем вообще начинать делать что-то с ногтями, если на это нет денег. Подстригите, подпилите И ВСЕ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

х.уйню сморозил. "НарОщенные", ударение на О. Буква Ё там и в страшном кошмаре не привидится.

V

Колхоз.

Ната

Вот интересный вариант в домашних условиях экспериментировать с ногтями: http://hits-of-sales.ru/TV-014-Nabordlya_pechatina_nogtyah-V​Domashnih-UsloviyahSalon-Express_16112540/ очень удобная вещь!

Гость

атрибутика

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: