Я люблю белое золото. Мне кажется, что серьги из белого золота красиво подчёркивают белизну зубов, кольца из белого золота офигенно смотрятся с джинсами и т.д. Короче белое золото у меня преобладает. Речь идёт только о белом золоте 750 пробы высшего качества. Если рядом лежат серьги из белого и желтого золота - я конечно же одену из белого. Сама я блондинка. Но не пергидрольная. Из жёлтого золота у меня только на правой руку кольцо с помолвки и обручальное. Ношу не снимая. Так вот вопрос: можно ли украшения (серьги, кольцо и подвеску) из белого золота носить, когда одеваешь к примеру босоножки, а у них "золотая" металлическая жёлтая застёжка, сумку с "золотой" фурнитурой жёлтой, куртку с молнией и "собачками" из жёлтого "золота" и подобное? Сама понимаю, что сейчас носят по-разному. Что так можно. Сама ношу. Но интересно мнение со стороны. Кто как считает? Кто считает что если серьги из белого золота, то и сумка должна быть с жёлтой фурнитурой, а кто нет?
Я считаю,что это будет проявлением безвукисицы,дешевости.
* дешевизны ))))
я ношу) более того, у меня цепочка из белого золота (если это важно, то тиффани)
из желтого золота минанкари (женский грузинский декоративный крестик (подруга из Грузии подарила я крестная ее сына))
иконка (золото) и крестик (старый потеряла-новый серебро)
все это ношу не снимая- мне нравится как смотрится
а кольца (помолвочное и через 2 недели надену обручальное)-платина)
для меня не приемлемо снимать крестики с иконкой и свадебные кольца)
по этому ношу 1) вынуждено 2) интересно обыгрывать как это смотрится вместе
Сообщение было удалено
+1
С кнопками и фурнитурой другого цвета - это еще полбеды, а вот когда на шее три цепочки (две, четыре - не важно), что само по себе колхоз, да плюс еще разных цветов, или все 10 пальцев в кольцах, а на некоторых еще и по два и по три штуки соответственно разных цветов - вот это верх безвкусицы. Это должно было остаться в глубоких 90-х, но почему-то сохранилось и по сей день.
А если хотите выглядеть со вкусом, то во всем должна быть гармония. Белый металл с белым, желтый с желтым, а цепочка и кольцо могут могут быть одновременно в количестве ОДИН.
Сообщение было удалено
Ой, ну только не надо таких категоричных советов, вот Шарлиз Терон так не считает, у нее сразу две цепочки http://www.stylebistro.ru/p/Charlize+Theron/a5qqZCTROaJ Ну и вообще примеров удачных образов с множеством цепочек море, а вы скучны до безобразия.
Задумалась зачем автор пробу 750 приплела, как будто от нее что-то зависит. Я в упор не вижу разницы между белым золотом и серебром, смешиваю их на ура. Серебро чернеет со временем, поэтому покупаю чаще всего белое золото 9 каратное - за счет сплава такие изделия намного прочнее, ну и плюс стоят почти ничего. Есть изделия и 750 пробы - внешней разницы между ними не замечала.
Вообще изделия из белого и желтого золота хорошо смотряться вместе и сочетаются. ..полным полно украшений которые выполнены сразу 2 видов золота....вот у меня цепочка например из белого и желтого и из-за этого сочетания она так сверкает....вообщем сколько я видела и сама носила если есть хоть одно такое смешанное украшение то остальные тоже можно разные одевать....главное мера - не переборщить, а то будете как африканка,которые напяливают на себя все что есть-смотрится отвратительно....а по поводу сумок с желтыми застежками и т.д. мне кажется что если желтые детали на сумке и обуви крупноваты это смотриться дешево,я вообще не люблю желтый цвет на обуви и сумках...и он затмевает белые украшения, а если наоборот белые аксессуары на сумках и обуви и желтое золото на шее и в ушах то так будет более гармонично
И кстати я ношу 2 цепочки разной длины - на короткой брюлик, на длинной кулончик и смотриться очень красиво и не выглядит перебором и колхозом...)))
http://www.gokio.ru/catalog/info/1088395.html?ppf72a475b17 Спортивные костюмы Дарьи Пынзырь. Цены вас приятно удивят!!!