Как вы считаете мода помогает нам или управляет нами?
Глупый вопрос! Одежда должна ПРОДАВАТЬСЯ, приносить ПРИБЫЛЬ производителям, вот и лезут из кожи вон модные дизайнеры, стараясь перечудить один другого.
зачастую она мешает нам жить..потому что как только в моду входит какая-нибудь хня..а она входит регулярно..то все магазины просто увешаны ею, что адекватных нормальных шмоток найти не представляется возможным.
а если еще и бюджет ограничен, то вообще атас! ведь так охото порой приобрести модную обновку....каждый сезон чтото новое (((А я, к примеру, покупаю практичную одежду, с претензией на моду, но позволить купить себе прям все все все модное, не могу!
Помогает, конечно. Смотря что вы понимаете под модой, правда. Модный приговор учит нас одеваться уместно, чтобы мы не приходили на собеседование в шортах, а на пляж в бальном платье.) Это - полезно.
Сообщение было удалено
А где вы берёте немодное? В магазинах только модное же и лежит. Я бы очень хотела покупать немодные джинсы с нормальной линией талии, но увы, их просто нет.
Сообщение было удалено
Это да. Я ещё и поэтому слежу за тенденциями.)) Когда узнала, что в моду возвращается эта ужасная остроносая узкая обувь, накупила себе на распродажах нормальных туфель и сапог. Надеюсь, они не успеют сноситься до того, как остроносость снова канет.
Сообщение было удалено
Не согласна с вами, всегда можно найти вещь главное хорошо искать, ведь даже мода создается под любой спрос, вернее как минимум с двух направлений...
Сообщение было удалено
То о чем вы говорите, наверно больше к этикету относиться, а я имею ввиду: украшает ли нас мода или наоборот все как клоны из-за нее, ведь сдирают же с манекенов образы и все одинаково модные, но ведь мода это самвыражение, а о каком самовыражении речь если все одинаковы - парадокс прям...
Сообщение было удалено
Самовыражение в одежде, имхо, достигается за счет комплектации. Сдирать образ целиком с манекена очень хорошо для тех, у кого нет вкуса, кому лень его развивать. Вкус можно развить, я уверена. Что с того, что все например, в балетках или в жакетах? Разве это может сделать кого-то одинаковым?
Сообщение было удалено
Серьёзно, джинсов с "завышенной" талией нет. Я, когда ищу их, заходя в магазин, сразу вопрос задаю, и мне качают головой. Уже года три.
Сообщение было удалено
Думаю просто спрашивать у продавцов не стоит, а самой искать по магазину, потому что они сами не знают что у них есть и как оно выглядит... а завышенная талия наоборот сейчас актуальна...(у меня есть 2 пары таких джинс, правда не вспомню где брала...)
Сообщение было удалено
Конечно, если у всех балетки, черные или синие джинсы и короткая кожанка, имхо слишком избитый образ...
Сообщение было удалено
понимаю ваше огорчение, но они есть) я же нахожу, правда, тоже не сразу получилось
вы не ходите в "бутики" с псевдогламурным хамном, попробуйте в фирменные джинсовые магазинчики - у нормальных фирм нормальные талии есть..
Сообщение было удалено
а я и не хочу! с советских времен привыкла к классике, теперь убеждаюсь, что это хорошая привычка, иначе столько фигни прищлось бы покупать и выбрасывать через сезон
больше управляет
Можете меня заклевать))) НО,секонды и стоки это клондайк качественной и модной одежды!!! И джинс с высокой талией там много,сма такие люблю))) Нужно только знать места! Вопреки расхожему мнению в секондах много новой одежды с фабричными бирками,а стоки вообще торгуют только неношеной одеждой)))
Сообщение было удалено
Наверное, всё же управляет
Я смотрю по своей дочери : она старается угнаться за последними тенденциями моды. У нее уже есть индивидуальность и стиль, отличающий ее от других сверстников. Из всего гардероба ее одежды мне больше всех нравится Stillini. Их одежда не лишена ╚детства╩, но в то же время подчеркивает стиль и вкус моей модницы.