Девчонки, помогите, не могу понять что со мной: мне очень нравятся чужие дети, но своих я категорически не хочу. Года 3-4 назад очень хотелось малыша, но было рано. мне было где-то 18-19 лет. Сейчас мне 22 с хвостиком, муж, родители и знакомые давят ДАВАЙ ДЕТЕЙ!!!! Муж обижается, кое как уговорила его до 25 лет подождать, но его не покидает надежда, что я раньше надумаю. Чувствую себя безмерно виноватой, но пересилить себя не могу. На данном жизненном этапе для меня важнее всего работа, ну не готова я еще запереть себя дома минимум на год((( Что мне делать? Может со мной что-то не так?
Рожай позже,скажи,что в 25 созреешь,что бы отстали...
подсознательно чувствуете какой это геморрой
А пока делай карьеру...
Как вы надоели с такими вопросами. Вас че, кто-то собирается в тюрягу посадить, если вы не родите?
А насчет мужа все просто - вы ему не родите, другая родит. Другая жена в другой семье.
Сообщение было удалено
вот-вот, не хочу пока дома сидеть, хочу развлекаться иногда, с мужем в рейсы мотаться.
Сообщение было удалено
Вот так и говорю, вроде давление ослабло, но намеки продолжаются.
А я хочу, но не могу((((
22 года муж, дети.... жесть .. куда вы торопитесь?Скажите что рано еще детей рожать
ситуация двоякая конечно. создавая семью, как бы понятное дело имелись ввиду и дети. т.е. автор получается сперва хотела, видимо муж на этой почве в жены и взял, а сейчас получается не хочет, а муж от этого страдает. ну не знаю как прям поступить, если муж хочет детей, то до 25 лет он вам всю плешь проест
Сообщение было удалено
Вы,наверное,в провинции живете,откуда такое давление со стороны?
Но все же не затягивай,25-самое то! А то я решила рожать в 30,а оказалось,что проблемы и бегаю теперь по врачам,а время-то уходит...
Все надо делать вовремя!
ne rozhayte.vam rano.u menya materinskii instikt tolko k 30 prosnulsa.peyte tabletki poka ,a muzhu skazhite-ne poluchaetsa.daze esli rodite seychas-budete psixovat,skandalit,mozet i do razvoda doyti.rebenka nado tak zaxotet,chtob nichego bolshe ne interesovalo
Сообщение было удалено
Вместе мы всего 2 года, про желание не знал, я тогда с другим встречалась на тот момент 3 года уже, но так получилось, что мы расстались
Сообщение было удалено
Я так и хочу 25-27 предел с учетом на возможные проблемы, живем мы в маленьком городе Шатура, это от Москвы 2,5 часа, могие мои подруги в 17-19 рожали, вот все на них и смотрят, хотя меня мама в 24 сама родила.
Сообщение было удалено
Спасибо, это тоже вариант)))
Сообщение было удалено
Точнее женаты 2 года, а вместе 3!
12. а мужу вообще сколько лет? вообще вам автор сложно будет, у меня тоже муж как банный лист прилип хочу детей и все, хоть тресни. я не скажу, что прям хочу, но я такой человек, что мне кажется такого ощущения у меня никогда не будет, но понимаю в тоже время, что любить ребенка буду. вот попробовали ,первый опыт неудачный (в 25), сейчас 26, через 3 месяца будем второй раз пробовать. но муж прям ждет не дождется. а как вы хотите с таким мужем года 3 потянуть прям не знаю даже))))
Да рано еще. К 25-27, может, надумаете. Никто не может Вас заставить. Не этому, так другому мужу родите, когда захотите))
ой,да ладно,автор, детский лепет у вас, а не "Может со мной что-то не так?". Лет через 10-15 если все еще не будете хотеть детей, то может и можно будет говорить о какой-то "ненормальности"
Зачем дети в 22 года? Кто давит - тех на фиг, а раз вы так на давление живо реагируете, вы, извините, сами еще дите, вам 100% рано рожать. Я созрела иметь ребенка в 28. И очень рада, что не раньше
Просто я очень мужа люблю, боюсь его потерять, он золотой человек, в моем окружении таких нет, у всех девчонок пьют, руки распускают, но с другой стороны я вижу, что он готов ждать, хорошо, что скандалов нет с его стороны.
Мужу в апреле 23 будет.
Предыдущий пост был 16.
Сообщение было удалено
Да не особо я так и остро реагирую, просто уже год меня пилят этим.
Просто странно, почему я раньше была готова, очень хотела детей, а сейчас нет даже желания!
23, потому что сейчас вы свободны, какие-то стремления в жизни по работе, вообще если сказать так грубо, включается эгоизм. у меня такое же и лично у меня ,чем дальше, тем жизнь лучше и тем меньше хочется ее менять, так что решила не тянуть до 30))))
Чем старше, тем меньше желание иметь детей, если появляются новые возможности.
Сообщение было удалено
Это правда! Сама стала замечать, что веду себя временами как эгоистка, но менять работу не хочу. Мало у нас в городе достойных мест.
Сообщение было удалено
Я еще не представляю кто и как будет сидеть с ребенком, придется скорее всего няню нанимать. Муж сутками работает, у меня график ненормированный, в сад отводить и из сада забирать не будем успевать, родители и его, и мои за городом живут и мотаться тоже накладно, да и не охота их нарягать детьми. А работу бросать ради домашнего хозяйства я ни за что не решусь, в первую же очередь самому мужу будет со мной не интересно....
Я тоже не хотела,сейчас мне 29 с радостью жду малыша.Так что даже не напрягайтесь пока,вам всего 22 года.Я до 27 лет даже замуж не хотела,не то что детей,считала что это слишком серьезный шаг,а я так молода еще для всего этого.Мужу пришлось ждать согласия 2 года,предложение сделал в 25лет, в 28-29 лет потихоньку начала приходить к мысли,что дети все-таки нужны,вот сейчас ждемс:)
Сообщение было удалено
Надеюсь и мне захочется. Может быть какая-нибудь переоценка с возрастом у меня произойдет.... А дети безусловно нужны я не спорю, очень хочется, чтоб это был запланированный желанный ребенок.
Мне 19, я дииико не хочу детей. Т.е. хочу уже врослых, интересных, 20летних. А сам процесс воспитания меня дико просто бесит. Ненавижу детей лет до 8-10, они омерзительны большинство. Есть конечно ржачные детки, но таких мало, все либо капризные и какие-то тупые, либо забитые.
Маська город Шатура не такой маленький и всего 120 км от Москвы:) По пробкам конечно можно и 4 часа добираться, но если пробок нет , то около 2-х часов:) Так что не тьма-таракань:) Прекрасный город с хорошей инфраструктурой! Что касается детей, зачем же запирать себя в дому как Вы говорите, можно взять няню, можно выйти на работу как позволит Вам здоровье на неполную рабочую неделю, если бабушки будут согласны посидеть с внуком/чкой и работодатель готов Вас будет принять на таких условиях. Все просто чем на позжее время отодвигаете рождение ребенка, тем более его не хочется рожать....Ситуации в жизни бывают разные , я родила своих детей после 30 лет и как и раньше, но теперь на основании своего опыта утверждаю, что если Вы замужем и есть помощь то рожать нужно рано...работы и карьеры мнимые подождут, а вот здорового ребенка родить и воспитать проще когда Вам 20-25 лет нежели после 30.
Автор , вот как раз " А работу бросать ради домашнего хозяйства я ни за что не решусь, в первую же очередь самому мужу будет со мной не интересно...." вот это Ваше утверждение Вы пересмотрите в первую очередь:) Ибо ребенок встанет на первое место:):)
Сообщение было удалено
ахаха, вот в 19 лет хотеть ребенка лет 20-ти это сильно
Сообщение было удалено
вообще внуков хочу сразу, минуя детей) со внуками поигрался и кинул родителям, а своих детей никуда не денешь
Я вот думаю:нафига я горбатилась в школе 11 лет,в универе 6,зачем я постоянно сижу на всяческих диетах,отказывая себе в пироженке вечером...на что я потратила лучшие годы жизни,чтобы потом родить,возможно никогда не реализоваться,никакого вклада в общество...
36, На Энистон посмотрите...Вы прям как она:) А какой вклад в общество??
Сообщение было удалено
вот поэтому надо было сразу рожать, уже бы ребёнок подрос и затворничество закончилось бы,так что не тяните, рожайте
)))) 22 с хвостиком))))
нет автор, детей вам еще рано)))
а замуж-то зачем так рано выходила вобще?
И правильно. Не надо их иметь. Это уголовно наказуемо.
Серьёзно. Дети - это большие проблемы их родителей, и, к сожалению, зачастую и окружающих людей. Тем более рожать в такое время детей как-то наивно, жрём ГМО, дохнем от рака, по телевизору насилие, скоро образование станет платным, что приведёт к резкому увеличению дебилизма в стране, батрачить придётся всю жизнь, чтобы в старости жить на 5 тыщ пенсии. Если рожать, то не в этой стране. У России нет будущего.
Сообщение было удалено
Мужа очень люблю. И если человек хороший, то надо идти пока зовут. Да и намеков на детей не было, вроде как планировали после 24, а вот год назад началось((((
Сообщение было удалено
Мне 41.
В ваши годы, наоборот хотела.
Но было не от кого.
Сейчас уже не хочу.
Эх,автор,знакома ваша проблема...
Уже с полгода ссоримся по этому поводу с молодым человеком.Встречались почти 2 года,всё всех устраивало,и тут опа-на - "Давай свадебку,да двоих детишек!" Я до 30-ти детей в принципе не представляю рядом с собой,мне карьера нужна,я люблю работу,мой самый страшный сон - превратиться в мамочку-домохозяйку.К сожалению,помощи в быту/в воспитании детей мне ждать неоткуда,а нанимать кого-то - это не то,найти порядочную няню в наше время сродни находке Эльдорадо. ((
Вот недавно только успокоился,вроде не заводит разговор больше...Но чувствую,что он уже на грани,скоро будет большой скандал. ((( Я,конечно,понимаю,что он во многом мне помог и помогает(и в плане карьеры,и знаний,и что греха таить - денег),что он старше и уже хочет детей,но блин...не могу я себя ломать,боюсь,что даже если соглашусь я на ребенка,то будет он нежеланным и нелюбимым. ((( А это самое страшное - недолюбленный ребенок.
Если у вашего мужа действительно сильное желание детей завести,то боюсь у вас 2 пути - смириться и родить или будет развод.
не котишь, не имей, кто заставляет то? бредятина какая то...я тоже не хочу и чего теперь? тупизм...
22 года....люди на западе и в 35 и в 40 заводят...так что ты не оригинальна и никого не удивила...
У менч тоже такая проблема(((( это невыносимо. С мужем уже 6 лет, но в официальном браке 1 год. Мне 28. К меня отличная перспективная и доходная работа (кстати более стабильна и прибыдльна, чем у мужа) но муж и свекровь мен достали...короче. Не хотите не рожайте. Правы тут были когда говорили что нежеланный ребенок это хуже чем его отсутствие. А если муж по этой причине зохочит уйти, как это ни печально пусть топает, тк он не любит вас, а вымышленног ребенка
мне 25 и я не только не хочу детей своих, но ненавижу детей в принципе...по-моему все что связано с родами и воспитанием детей это все ужасно и не принесет радости....
я вообще не понимаю тех, кто такие бредовые темы создает. не хочешь ты детей, и не надо. посему все зависят от мнения других....
Сообщение было удалено
Мне 29 и я так же думаю. Просто ненавижу детей. Всех без исключения возростов и воспитания. Стараюсь нигде не пересекаться. С детными друзьями встречаемся только когда они своих чад бабушкам отдают.
ну и не надо дети это зло