Тема избитая, но все же...скоро приближается волна корпоративов! А Вы решили в чем будете? У меня на выбор енсть 2 лука, посоветуйте, какой лучше! Первый вариант- бордовые кожаные легинсы + …
Сообщение было удалено
А по автору это особенно заметно. И ключевое слово "бабы"
Сообщение было удалено
Ну извините пожалуйста, мы же не со зла, просто трудно удержаться, правда.
Сообщение было удалено
вас обидеть никто и не собирался. а вот у вас с ЧЮ проблемы все-таки..
Автор! А сделайте фото - положите на кровать или пол каждый комплект, знаете, как в журналах комплекты делают, и снимите хотя бы на мобильный. Гораздо яснее будет, что из себя представляют ваши наряды и получите намного больше ценных замечаний.
Сообщение было удалено
Не понимаю Вашего сарказма. Кожа винных цветов на пике моды. А сочетание с молочной блузкой достаточно идеально, кстати.
Спасибо за участие) Боюсь после публикации нарваться на еще более высокую стену недопонимания, наверное нужно выбрать более узконаправленный форум)
Сообщение было удалено
это вуман, детка))
выкладывайте, хороший совет был, а мы посоветуем) не бойтесь.
Когда читаешь между строк не стоит надеяться, что понял все правильно! Я не имела ввиду себя...)
Я бы порей выбрала б)
О! Единомышленник!) Как думаете, не испорчу общее впечатление каким-нибудь украшением, сережками или браслетом например?)
Доберусь до дома-сделаю пару снимков! Сливовые и красные губы буду отдельно фотографировать:)))
Сообщение было удалено
и не надоело на одном и том же месте стебаться так тупо?
они оказались еще тупее... ужас просто
Сообщение было удалено
валерьяночку..)
не поняла... полудрагоценный изумруд... Изумруд или дешевка бижутерная? Я бы черное платье и нитку натурального жемчуга. Все остальное дешовка
Сообщение было удалено
Затем, что у вас, рабских совков, нет своей культуры, вот и побираетесь
[quote="Гость"]лук а ля "иди сУда, оттрахай меня!"[Але, уточните, для этого надо леггинсы или платье? я тоже завтра иду на корпоратив. Собиралась пойти в леггинсах, а сестра говорит надо платье.
Я очень угораю над девушками, которые говорят вмето "образ", "наряд" и т.д. слово лук) Ну и еще "быть в тренде". Какой лук?))) Такая девушка для меня сразу дура.
Платье- ожидаем вариант, правильно подобранный комплект с леггинсами-свежо и современно и зачастую более женственно! Да и чего уж там! Удобно!)))
Я считаю что если нет возможности конструктивно и по делу изложить свою точку зрения, то не стоит и браться! Иначе не могу объяснить почему люди цепляются к словам, вы читаете только то, что хотите прочитать, а между тем смысл был совсем не в этом...и, что уж говорить о культуре речи, использование в речи заимствованных слов гораздо более подходит девушке недели различные жаргонизмы, типо вашего "угораю" и.т.д:)
Автор, первый образ интереснее
Мне больше нравится кетчуп.
во нафлудили-то))) пока я суп варила)
Сообщение было удалено
Луковый, надеюсь?
Кстати, не взять ли на корпоратив арбалет?
Спасибо за мнение)
Сообщение было удалено
ессесно, луковый)))
я бы на корпоратив калаш взяла лучше)
Сообщение было удалено
+1000000000000000.
И я о том же.
фэшн из май профешн, ***
Сообщение было удалено
+1000000000000000.
И я о том же.
"я очень угораю" может произнести только очень умная девушка. угу
бывают же такие))) халат и бигуди,по ходу, ваши вечные сообщники)) только детей растить, стирать носки,да супы варить, луковые, и умеете) позорище
Мне винный цвет нравится, поэтому пока голосую за первый.
+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лук, сливовые губы... ***, я в укате )))))))
А так однозначно за зелёный лук! Вкусненько!
Автор, второй образ очень понравился, я бы такой одела. Первый образ , мне кажется, больше в клуб подходит. Одевайте второй - будет супер!
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение...)
Автор, сфоткайтесь сами в нарядах - виды спереди, сзади, сбоку. И сравните. На фото все косяки и плюсы сразу выплывают и вы сами поймете что куда надеть. Ну, и конечно же, используйте простое русское слово "образ".
Автор, когда тема сформулирована нормально, то и отзывы адекватные.А ваш вопрос и предполагает выбор между луком репчатым, зеленым, вареным, сырым и жареным. Форум-то русский и на русском языке.
По теме - второй вариант претензии на стиль - хлопок, пусть и плотный, да еще и с огромным вырезом - вариант не зимних коллекций. Первый вариант - бордель на прогулке. Изобилие восклицательных знаков в тексте непонятно. Ваши восторги по поводу себя любимой?
Я одену белое платье зара под змеиную кожу,чуть завышенная талия,а на верху прозрачная вставка.Платье без рукавов, как майка вообщем.И у меня вопрос,уместно ли будет с открытыми руками и в закрытой обуви(черные сапоги до колена замша)??Или стоит взять туфли и переобуться?А может лучше болеро купить к платью в новогоднем стиле?Что бы верх выглядел более закрытым и остаться в сапогах?(в помещении холодно)
блин,что за идиотки отписались в данной теме раздела МОДА,а не рецепты?Я у них тоже ещё совета спрашиваю,ну вас нафиг,все на кухню борщи готовить!
Берите туфли!!!! Идеальный вариант)))
Вот и я про тоже)))
Сообщение было удалено
Пенсионерки подтянулись...!!!!!!)))))
автор тупая выпендрежница, главное пакет на голову не забудь надеть, а лук можно любой, все равно на тебя никто смотреть не будет
Сообщение было удалено
позорище быть тп, все стебутся просто, потому что невозможно не стебаться над такими как ты и автор, это п п ц на самом деле, даже лень объяснять
Сообщение было удалено
...:)))
Сообщение было удалено
...:)))
Я не могу промолчать, это сильнее меня: автор, шалот берите, не прогадаете!
Из двух вариантов предложенного ╧1 лучше, как говориться "из двух зол...", а извините, - из двух "луков".
Сообщение было удалено
где такие умственно ущербные водятся, как вы? знакомо такое понятие, как насмешка?
тп теперь начали советы образовательные раздавать. точно апокалипсис не за горами
деревня
По теме,я бы выбрала вариант 2.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) из всего губы понравились)))))))))))))))))))))))))))))))
у баб последний мозг плесневеет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) от луков и трендов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))