Гость
Статьи
Выбираем лук на …

Выбираем лук на корпоратив!

Тема избитая, но все же...скоро приближается волна корпоративов! А Вы решили в чем будете? У меня на выбор енсть 2 лука, посоветуйте, какой лучше! Первый вариант- бордовые кожаные легинсы + …

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Гость

Сообщение было удалено

А по автору это особенно заметно. И ключевое слово "бабы"

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините пожалуйста, мы же не со зла, просто трудно удержаться, правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас обидеть никто и не собирался. а вот у вас с ЧЮ проблемы все-таки..

Автор! А сделайте фото - положите на кровать или пол каждый комплект, знаете, как в журналах комплекты делают, и снимите хотя бы на мобильный. Гораздо яснее будет, что из себя представляют ваши наряды и получите намного больше ценных замечаний.

жена гаишника

Сообщение было удалено

Не понимаю Вашего сарказма. Кожа винных цветов на пике моды. А сочетание с молочной блузкой достаточно идеально, кстати.

Гость

Спасибо за участие) Боюсь после публикации нарваться на еще более высокую стену недопонимания, наверное нужно выбрать более узконаправленный форум)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вуман, детка))

выкладывайте, хороший совет был, а мы посоветуем) не бойтесь.

Гость

Когда читаешь между строк не стоит надеяться, что понял все правильно! Я не имела ввиду себя...)

Ольга

Я бы порей выбрала б)

Гость

О! Единомышленник!) Как думаете, не испорчу общее впечатление каким-нибудь украшением, сережками или браслетом например?)

Гость

Доберусь до дома-сделаю пару снимков! Сливовые и красные губы буду отдельно фотографировать:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не надоело на одном и том же месте стебаться так тупо?

они оказались еще тупее... ужас просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валерьяночку..)

Хозяйка медной горы

не поняла... полудрагоценный изумруд... Изумруд или дешевка бижутерная? Я бы черное платье и нитку натурального жемчуга. Все остальное дешовка

Лысый дед
1

Сообщение было удалено

Затем, что у вас, рабских совков, нет своей культуры, вот и побираетесь

Юля

[quote="Гость"]лук а ля "иди сУда, оттрахай меня!"[Але, уточните, для этого надо леггинсы или платье? я тоже завтра иду на корпоратив. Собиралась пойти в леггинсах, а сестра говорит надо платье.

Кристина

Я очень угораю над девушками, которые говорят вмето "образ", "наряд" и т.д. слово лук) Ну и еще "быть в тренде". Какой лук?))) Такая девушка для меня сразу дура.

Гость

Платье- ожидаем вариант, правильно подобранный комплект с леггинсами-свежо и современно и зачастую более женственно! Да и чего уж там! Удобно!)))

Гость

Я считаю что если нет возможности конструктивно и по делу изложить свою точку зрения, то не стоит и браться! Иначе не могу объяснить почему люди цепляются к словам, вы читаете только то, что хотите прочитать, а между тем смысл был совсем не в этом...и, что уж говорить о культуре речи, использование в речи заимствованных слов гораздо более подходит девушке недели различные жаргонизмы, типо вашего "угораю" и.т.д:)

Гость

Автор, первый образ интереснее

Глаз

Мне больше нравится кетчуп.

во нафлудили-то))) пока я суп варила)

Глаз
Пипита

Сообщение было удалено

Луковый, надеюсь?

Кстати, не взять ли на корпоратив арбалет?

Гость

Спасибо за мнение)

Глаз

Сообщение было удалено

ессесно, луковый)))

я бы на корпоратив калаш взяла лучше)

Лика
Кристина

Сообщение было удалено

+1000000000000000.

И я о том же.

Гость

фэшн из май профешн, ***

Гость 321
Кристина

Сообщение было удалено

Лика

+1000000000000000.

И я о том же.

"я очень угораю" может произнести только очень умная девушка. угу

LVoe

бывают же такие))) халат и бигуди,по ходу, ваши вечные сообщники)) только детей растить, стирать носки,да супы варить, луковые, и умеете) позорище

Another side of the Moon

Мне винный цвет нравится, поэтому пока голосую за первый.

+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=)

лук, сливовые губы... ***, я в укате )))))))

А так однозначно за зелёный лук! Вкусненько!

Блондинка

Автор, второй образ очень понравился, я бы такой одела. Первый образ , мне кажется, больше в клуб подходит. Одевайте второй - будет супер!

Блондинка

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение...)

Гостья

Автор, сфоткайтесь сами в нарядах - виды спереди, сзади, сбоку. И сравните. На фото все косяки и плюсы сразу выплывают и вы сами поймете что куда надеть. Ну, и конечно же, используйте простое русское слово "образ".

Гость

Автор, когда тема сформулирована нормально, то и отзывы адекватные.А ваш вопрос и предполагает выбор между луком репчатым, зеленым, вареным, сырым и жареным. Форум-то русский и на русском языке.

По теме - второй вариант претензии на стиль - хлопок, пусть и плотный, да еще и с огромным вырезом - вариант не зимних коллекций. Первый вариант - бордель на прогулке. Изобилие восклицательных знаков в тексте непонятно. Ваши восторги по поводу себя любимой?

незабудка 321

Я одену белое платье зара под змеиную кожу,чуть завышенная талия,а на верху прозрачная вставка.Платье без рукавов, как майка вообщем.И у меня вопрос,уместно ли будет с открытыми руками и в закрытой обуви(черные сапоги до колена замша)??Или стоит взять туфли и переобуться?А может лучше болеро купить к платью в новогоднем стиле?Что бы верх выглядел более закрытым и остаться в сапогах?(в помещении холодно)

незабудка 321

блин,что за идиотки отписались в данной теме раздела МОДА,а не рецепты?Я у них тоже ещё совета спрашиваю,ну вас нафиг,все на кухню борщи готовить!

Гость

Берите туфли!!!! Идеальный вариант)))

Гость

Вот и я про тоже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пенсионерки подтянулись...!!!!!!)))))

печалька(

автор тупая выпендрежница, главное пакет на голову не забудь надеть, а лук можно любой, все равно на тебя никто смотреть не будет

Гость
LVoe

Сообщение было удалено

позорище быть тп, все стебутся просто, потому что невозможно не стебаться над такими как ты и автор, это п п ц на самом деле, даже лень объяснять

Гость
печалька(

Сообщение было удалено

...:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...:)))

Я не могу промолчать, это сильнее меня: автор, шалот берите, не прогадаете!

Из двух вариантов предложенного ╧1 лучше, как говориться "из двух зол...", а извините, - из двух "луков".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где такие умственно ущербные водятся, как вы? знакомо такое понятие, как насмешка?

тп теперь начали советы образовательные раздавать. точно апокалипсис не за горами

Гость

деревня

незабудка321

По теме,я бы выбрала вариант 2.

В черненькам ;)
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))) из всего губы понравились)))))))))))))))))))))))))))))))

у баб последний мозг плесневеет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) от луков и трендов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))