Хочу купить хорошие джинсы.Желательно клеш от бедра.Какую фирму лучше брать?
Хотя бы сказали какой ценовой категории...
1, в пределах 5000
китайской
Сообщение было удалено
б л я закажи себе на ибеи лесис за 1000рэ.одно и тоже
П И З ДА
levi's, ничего лучше не нашла! Недавно купила как раз их, очень довольна, очень! Идеально сидят, какую модель не надень, что не померь - все очень хорошо сидит!
Дизель
Причем я покупала в дисконте, дешево и сердито) я купила за полторы тысячи те джинсы, которые год назад стоили почти 5.
Сообщение было удалено
Блин, а и правда ведь - пароль.
Какая же я умная все-таки )))
А в Чили снег..
Сообщение было удалено
плюсую. аналогичная ситуация. сели как влитые.
а мне нравятся GERRY WEBER
Покупаю только риплэй и дизель
Guess
На мне личше всего Дизель сидит, но это наверное от типа фигуры зависит. Вам надо пойти в специализированый магазин джинс и перемерить пар 20-30, чтобы найти свои. Джинсы такая вещь, что хорошие могут лет 10 служить легко
Сообщение было удалено
А где находится этот дисконт? В Москве покупали?
Levis's, Diesel, Guess, CK, Armani Jeans, Boss Orange
J brand, 7 for all mankind, американские...
Take two
Сообщение было удалено
Да-да. Отличные джинсы. И Westland еще.
левайс . еще можно манго купить. у них сейчас как раз распродажа будет. постоянно перед нг скупаю почти все можели джинсов у них.
А на мне Левисы сидят как "трубы с парохода" - ни одна модель как влитая не села. При том, что фигура стандартная.
Нравятся Мави и Обджект, сидят очень хорошо - и выглядят отлично.
К.Кляин.
Из недорогих Топшоп - на мне сидят идеально.
mustang
LTB(дисконт)
в Москве на ул.орждокинидзе 11 огромный выбор.
За джинсами только туда
Красная Заря
Сообщение было удалено
Нет, в Питере. В Румбе на Кировском заводе
Westland - российская подделка под США! А в США о такой фирме слыхом не слыхивали, да и вообще нигде, кроме России! Мне Westland и года не прослужили, хотя носила аккуратно. Притом что стоили они недешево!
А вот Манго мне совсем не нравится. Вот другая одежда, кроме джинсов, на мне хорошо сидит, а джинсы - просто ужас какой-то, да и смотрится дешево, по-турецки/китайски.
Сообщение было удалено
+1
LTB
Ksubi, Notify, 7 for all mankind, если в нете заказывать, плюс со скидкой, то в 5000 вполне можно уложиться. Распиаренные тут Levis's на мне не сидят вообще. Регулярно захожу и примеряю, но тщетно....
Levis, diesel меня устраивабт
Мустанг
Мне дольче г. больше всего нравятся,практически все этой фирмы
Здравствуйте! Хочу пригласить всех в группу-http://vk.com/club44979099 Это Интернет-магазин одежды и аксессуаров "РУССКАЯ ГЕЙША (RG) ! Доставка бесплатная в любой город России. Фабричное производство- Китая, Сша, Германии, Кореи, юго-восточной Азии! цены НАМНОГО НИЖЕ чем наших российских магазинах! Добавляйтесь в участники группы! Будем рады с Вами сотрудничать)
Posts Tagged
А я себе с трудом джинсы подбираю - то талия заниженная, неудобно, то широкие, то не по росту и лень укорачивать... но еще осенью в ХЦ джинсы Betty Barclay купила, суперудобные, 2500 руб. (это со скидкой).
Levis вот такие http://www.sadkostyle.ru/shop/134/desc/levis-jr-518-iceburg
Jeansoman. Недорого и качественно. И обалденно удобная посадка.