Гость
Статьи
Смотрите "модный …

Смотрите "модный приговор"?

Ваше мнение? Как вам Хромченко и Васильев?

Маша
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галина

Совершенно согласна с гостем. Ну кто эту Бабкину взял в Модный приговор ? На Эвелину нападать нечего Про физические данные человека вообще зачем осуждать Человек не виноват, каким он родился. Но она профессионал , большой специалист своего дела. С удоводльствием и большим интересом всегда слушаю ее советы. И Васильев на своем месте в своем мире Спасибо им большое

Мне,лично,нравятся высказывания Хромченко. Но стилисты иногда гардероб не очень удачно подбирают.

лариса
Галина

Сообщение было удалено

Гость

Вот уж не знаю кто лучше - Бабкина или Артемьева (с жутким гнездом на голове). Да и скажите кто нибудь Хромченко, чтоб не оскаливалась , когда ее представляют. Наверно они сами эту охУнею не смотрят - это для быдла.

Ольга

Надо ведущим обратить внимание на книгу Христеля Бушера "Какой цвет Вам к лицу" Определять цветотип женщин и выбирать цвета одежды и макияжа в соответствии с их цветовой принадлежностью. Иногда это у них идет в разрез с прописными истинами. А так передачу всегда смотрю.

Ольга

Такое высказывание Александра Васильева, что персиковый цвет всем идет, наводит на мысль, что он далек от знаний выигрышных цветов одежды ,соответствующих четырем цветотипам женщин. Персиковый категорически никому не идет, кроме редко встречающегося весеннего типа женщин. Это точно.

Тая

иногда смотрю. двоякое мнение.

лина

вот я хочу сказать свое мнение об этой передаче. передача хорошая но мне не нравится что часто эти эксперты моды Хромченко и Васильев иногда слишком навязывают что надо носить.

Лена

Передача отличная В основном классно преображают людей Что то всегда можно позаимствовать для себя Васильев одет немного с юмором Но это ему идет т к образ его слегка ироничен Но что с Эвелиной Ей бы дурацкие очки убрать заменить прическу и приодеться у тех же стилистов Неужели она не понимает что выглядит смешно и ужасно Бабкина просто прелесть Спасибо за передачу Только измените Эвелинушку

Лена

Все ведущие обаятельны Особенно Бабкина Но как одевается Эвелина Хромченко это просто каррикатура Одежда смешна и ужасна Очки наподобе насекомого Срочно Эвелину надо привести на модный приговор Заменить все вплоть до цвета волос Вы уж не обижайтесь пожалуйста А то выглядите как стрекоза

лина

мне образ Э. Хромченко напоминает такой строгой училки) а Бабкина ,да, очень красиво и со вкусом одеватся

Ирина

Бабкина человек, видно, незатейливый и малокультурный. Что больше всего шокирует в этой провинциалке, так это обращение ее к женщинам ВСЕХ возрастов на ТЫ!!!. Даже в московской школе, где я училась, преподаватели обращались к нам, детям, на ВЫ, уже начиная с 5-го класса. Бабкина и ей подобные привнесли в гордскую культуру и на телевидение элементы ПРОВИНЦИАЛИЗМа, что очень раздражает. Кстати, то же самое делает А. Малахов в "Пусть Говорят" - это не делает ему чести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

natthekat

гостьЭвелина ниче не может понимать в красоте, так как сама редкостная дурнушка. Рядом с ней любая будет красоткой. Но она берет интеллектом, такое тактичное поведение, не орет как Бабкина, не тыкает. Бабкина бабкина и есть, хахаха, очень обаятельная баба, как раз для российского тв подойдет.

А мне Васильев почему-то напоминает Оле Лукойе из сказок. Если он будет ходить в чулках и башмаках с пряжкой, в самый раз. Еще бы пел: тирлим бомбом, куда идет наш старый гном!

+100000000000000

Людмила
Маша

Сообщение было удалено

Людмила

Потрясающая защитница Клара Новикова-искрометный юмор и женственность ее основные козыри. Если быть объективными, Бабкина необыкновенно хороша внешне, но ей далеко до глубины. Разговаривает шаблонами и не всегда грамотно строит фразы, хотя та еще "зажигалка"

Людмила

Что касается Хромченко- она выше всякой критики. Необыкновенно умна, харизматична, пример элегантности и стиля. При не самых лучших внешних данных, "сделала" себя очень интересной с "изюминкой" женщиной.
Васильев одаренный человек, добрый, но ему следует вести себя сдержаннее во время комментариев приглашенных гостей. А то, порой, он, как Елена Малышева, перебивает людей и вставляет свое мнение. Это выглядит иногда бестактно. (пример- бесконечные перебивания на днях психолога Аннеты Орловой) Она буквально тараторила, чтобы успеть высказать мысль до того, как вставит свое слово Васильев

Людмила

В предновогоднем выпуске прекрасно выглядели все ведущие. Только бы Бабкина перестала ежедневно говорить фразу: Я искренне желаю...и употреблять в эфире словечки, типа "одежонка" итд. Это принижает культурный уровень и так недостаточно грамотного населения, т.к. она лицо канала и люди берут пример

Людмила

Что касается "тыканья" Бабкиной. то это уже ее "трэнд" и ничего не поделать, т.к. поздно"пить боржрми". Если она будет в остальном выражаться грамотно и хотя бы иногда выстраивать защиту оригинально, а не по шаблону- еще куда ни шло. А то суть ее выступлений абсолютно одинакова во всех случаях-ничего не может придумать интересного и логически связного. Одно и то же: отпусти ситуацию, не указывай матери, ты ее полюбил такой итд. Ну надо же хотя бы немного проявлять остроумия и оригинальности в речах

Людмила

По поводу высокомерия Хромченко, о котором тут поведали участники проекта, то она еще очень сдержанно себя ведет,выслушивая ахинею, которую, порой, несут эти самые участники.

Смотрю иногда. Васильев - прелесть! Хромченко функцию обвинения выполняет как положено. Все остальные - безнадёжный *****!

Смотрю время от времени, очень нравятся рассуждения Хромченко и ее луки.

Гость

Я не всегда согласна с решением стилистов. Зачастую, участницы выглядят намного старше своего возраста, после того, как их "преобразили" Тяжелые громосткие украшения, пальто и пиджаки может и смотрятся стильно, но уж очень утяжеляют образ, на мой взгляд

Гость

ГромоЗдкие, пардон

НАДЕЖДА

Васильев учит одеваться!Как он одет!Узкие пиджаки,из которых выпирает пузо!!!Тьфу!!!

Ирина

Согласна,Хромченко умная,начитанная,Васильев не такая душка,как хочет казаться,но при его сегодняшней популярности,народ на него просто кидается,трудно сохранять милое и доброе лицо,интересно,при часто спорных туалетах Эвелины и Васильева они так строги к одежде других.
Бабкина просто раздражает,с пластикой давно перебор,зубы не естественные,неужели себя в зеркале не видит ,культуры нет,кричит,затирает Васильевп,Хромченко боится забивать,а Васильеву не стесняется возражать,перебивать,возомнила себя иконой стиля,психологом,дает умные советы,а кто она такая,"народница",интересная только бабулям,прямо звезда эстрады,ее надо заменить,с ее бусами,блестками,губищами,зубами в три ряда,криком и шумом

Гость

Смотрю иногда, в целом нравится. Васильев супер! Хромченко очень доходчиво говорит. Не все женщины очень много время уделяют модным тенденциям, поэтому иногда полезно посмотреть, чтобы быть в теме.

лилия кимовна

Таких, как Бабкина, переодевают в «Модном приговоре». Вся в браслетах, безделушках, блестках, с черными губами. Клоунесса, да и только. А 29 мая выглядела вообще как африканка. Все-таки вкус ее бесконечно испорченный, разговоры пошлые, а сама вульгарная. Не ей сидеть в «Модном приговоре», она может быть там в качестве героини, но не эксперта.

Гость

Перестал обсирать ведущих любого шоу после того как пришлось стать ведущим корпоратива, а потом услышать о себе отзывы, в которых каждое третье слово начинается либо на "г" либо на "х" ...

Желаю МП дальнейших успехов! ...