Ваше мнение? Как вам Хромченко и Васильев?
мне до них пофиг. делают свое дело. А вы наверно из тех, кто любит людям кости помыть в их отсутствие
Хромченко-претенциозное глупое,сутулое позорище с вечно подкатанными рукавами и одеждой рубашечного кроя. Про массивные черные очки на маленьком птичьем лице вообще молчу. Васильев мил. Бабкина харизматична.
Васильев очень нравится и Бабкина тоже
Смотрела, когда к маме в гости приезжала, несколько раз. Была в ужасе от рекомендуемого стилистами стиля неоднократно. Васильев одет как шут гороховый, если честно, но очень милый дядечка :))))
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000
а как вам Арина Шарапова???????
Бабкина - громогласная деревенская тетка, которая наряжена как рождественская елка, накрашена как "мадам" и которая изо всех сил старается говорить как можно интеллигентнее, но у нее не получается.
Васильев очень мил и начитан.
Хромченко очень мудрая женщина, очень умная женщина, очень добрая женщина, она просто уникум, склоняю голову перед ее интеллектом. У нее есть свой стиль, но многим это никак не понять, потому что умишки маалюсенькие...
Сообщение было удалено
еще две дуры себя откроили
Давно не смотрю, надоедать начал.
Восхищаюсь речью Хромченко. Сложные грамматические конструкции, почти как у Толстого)) Все логично, без пауз и "э... гм..."
Говорит так, как будто читает учебник моды) мода сразу представляется точной наукой, которая каждой по силам.
Подозреваю, что в жизни она очень деспотичный человек, злопамятный, но могу и ошибаться.
Васильев - душка. Была на его лекции, и он открылся для меня с другой стороны.
Если в "Модном приговоре" это скорее добрый дядюшка, то на лекции он предстал привлекательным мужчиной, которому хочется нравиться) Обаяние невероятное.
Сообщение было удалено
а изо рта наверное, пованивает, как и у всех старперов
Смотрю, когда есть время, восхищаюсь ими всеми - интеллигентные, деликатные, с удивительным чувством юмора, добрые и обаятельные люди, побольше бы таких в нашей стране.
Сообщение было удалено
ну, наконец-то!
Хоть один умный и душевный Человек появился
значит еще не все потеряно
Сообщение было удалено
а чем вам гости 7 и 9 не угодили? По-моему все правильно
да ну, скучная передача, какая-то лишняя говорильня. тогда уж лучше "Снимите это немедленно" смотреть, хоть какая-то динамика.
Мне нравится эта программа. Жалко, что Шарапова оттуда ушла. Васильев в моем представлении - образчик "старого интеллигента" - очень милый разряд умных, обаятельных, интеллигентных и веселых мужчин, который, к сожалению, постепенно вымирает.
Сообщение было удалено
а у меня он вызывает ассоциации с Чичиковым)))
мне нравится. Бывают интересные выпуски, но я редко смотрю телек,так как некогда
Сообщение было удалено
Эвелина, не палитесь так уж явно)))
Девчонки привет вы не знаете в каком магазине они наряжают или какая фирма первого наряда (платья) героини по моему Татьяна выпуск модного приговора 22.11.2012 ???????????
Сообщение было удалено
Ужас эта шарапова, идругая блондинка тоже не фонтан. А шарапова после пластики вообще как китаец
Странно, что кажется обаятельным человек, который постоянно унижает участников, проезжается по их профессиям и с милой улыбкой говорит гадости.
Мне нравится, как Васильев ведет программу. До него прошлым летом тоже был какой-то дизайнер, но он говорил как-то невнятно, будто себе под нос шептал.
Нравится, как выглядит Бабкина. С одной стороны, молодо, но не молодится.
Иногда не понимаю, как Эвелина, у которой были серьезные проблемы с мужем дает другим советы о семейной жизни. Но как женщина она очень умная.
Сообщение было удалено
Вы про Васильева? Да, есть за ним такой грешок. Но, как правило, он делает это в ответ на неадекватное поведение участников. К тому же многое остается за кадром, трудно судить, почему он позволил себе то или иное высказывание.
Сообщение было удалено
Вы оправдываете его хамство?
Хромченко талант, сама себя открыла и сделала в жизни, молодец тетка, таких мало
Сообщение было удалено
Не знаю, какие проблемы у Эвелины с мужем, но после мужем битой Сябитовой я уже ничему не удивляюсь) и тоже ведь дает советы и считает себя великой свахой)
Здесь уже, как говорится, дело ваше - прислушиваться или нет.
Мне не нравится пара луков Эвелины - как-то она появлялась с диадемой (не помню, по какому поводу и где), это выглядело ужасно. Конечно, ей необходима была гладкая прическа, это понятно, но могла бы подобрать более достойный вариант.
И еще она как-то оголяла грудь и спину, тоже смотрится кошмарно. Явно неудачный эксперимент.
Васильев действительно хам, не может себя контролировать часто, пытается унизить участников
Я и на сайт частенько захожу http://modniy.tv . Вполне хорошая программа. Васильев душка ))
на ведущих нас рать. А работа стилистов - выше всяких похвал.
Сообщение было удалено
Я не оправдываю, т.к. я не адвокат. Да и он в моих оправданиях не нуждается)
Но думаю, что он не стал бы хамить на пустом месте.
Что касается сайта... Эвелина сама эти посты пишет? http://modniy.tv/advice_view_id163f88d5-e97b-431f-8a85-deeb94097cc4
Кстати, если почитать отзывы реальных участников о съемочном процессе, то все как раз говорят о высокомерии и хамстве со стороны Эвелины)
А про Васильева очень по-доброму отзываются.
А вообще, я считаю, если ты соглашаешься на съемки - то должен быть готовым ко всему, в том числе и держать удар.
Сообщение было удалено
+1:-)
Всегда с удовольствием слушаю Васильева и не только на "Модном приговоре"... У него был хороший цикл передач по истории костюма на "Культуре"!
Сообщение было удалено
Бесят оба.
особенно Бабкина.
И одевают, чаще всего УЖАСНО.
Да и самх иногда переодеть хочется.
Там как-то раз, вел Юдашкин, вот он ДУШКА!!!
Как и Вячеслав Михаилович, дай Бог ему здоровья.
Но Васильев.......
Сообщение было удалено
Мне в защите нравится Лариса Вербицкая, и Рената Литвинова(чудо просо!!!)))))
Бабкина, базарная хабалка, Фамильярная до мозга костей.
меня убивают когда на передачу приходят бывшие мужья(жены) участников и ведущие стараются их примерить!
Очень уважаю Эвелину и Надежду. Александр, когда не пошлит, тоже нравится.
Сообщение было удалено
Вот она ужас. Очень несдержанная. Помните, что она устроила на последней с ней передаче?
В защите нравятся только Надежда и, конечно, Рената Литвинова. Вербицкая не нравится.
Одевают в 90% случаев как конфету.) Много полезного для себя выношу. Смотрю на сайте, там и информации море полезной.
ТрЭнды от Хромченко, посмотрите ) http://modniy.tv/trand_list_page2?pid=root
Наряды бывают удачны, бывают нет. Нравится их попытка разобраться в психологии поведения героинь. Когда герой - мужчина - сразу выключаю, считаю передача чтобы любоваться красотой, а чего в мч любоваться. Ну а насчет вкуса - тут можно поспорить, для мухосранска откуда порой приезжают герои, в самый раз бывает.
Эвелина ниче не может понимать в красоте, так как сама редкостная дурнушка. Рядом с ней любая будет красоткой. Но она берет интеллектом, такое тактичное поведение, не орет как Бабкина, не тыкает. Бабкина бабкина и есть, хахаха, очень обаятельная баба, как раз для российского тв подойдет.
А мне Васильев почему-то напоминает Оле Лукойе из сказок. Если он будет ходить в чулках и башмаках с пряжкой, в самый раз. Еще бы пел: тирлим бомбом, куда идет наш старый гном!
Профессионалы там Хромченко и Васильев. Прекрасный русский язык и знание предмета. Смотрю передачу ради них. Бабкина раздражает своей необразованностью, плохой речью и грубым голосом. Впрочем, общий куль турный уровень в России падает, потому и не удивляют мнения безграмотной Леты
мне нравится модный приговор, особенно обожаю там Хромченко
Мне тоже Эвелина симпатична, Васильев необычный такой дядька,да и Бабкина вроде ничего. Нормальная передача, посмотреть можно во время рабочего обеда
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Васильев настоящий историк моды, он замечательный , лучше почитайте про него http://modniy.tv/person_view_id9c0511ff-c7c3-4f06-80fc-1e5bba394c58
Эвелина просто не имеет права не быть "язвой" в этой програме. Она тут не простой "врач". она "хирург". именно поэтому мгновенное оглашение "диагноза" и сразу " ампутация". и Васильев -молодец!. такой "сказочный". точно из "сундучка" . именно такой должен быть судья "МП". не в банальном классическом костюме. то. что посадили Успенскую.....да.....провал....двух слов связать " не могет"...слушаю с каким-то чувством стыда ( непонятного)...и сожалением...
Сообщение было удалено