Всем здравствуйте!!!В январе собираюсь к парню в гости.В Москве буду впервые и прошу вашего совета что купить из зимней верхней одежды и обуви..Что модно этой зимой и как вы одеваетесь в повседневной жизни...Заранее спасибо.
На ноги одеваете угги и штаны афгани, поверх можно длинную юбку в пол зима все таки, обязательно оденьте меховую жилетку, сумку фирмы луи витон, губы накрасьте бледно розовым, волосы соберите в гульку сбоку прицепите цветочек, очки оденьте большие чем больше тем лучше, обязательно в руке несите айфон если нет своего возьмите у подруг, губы обязательно вдудочку все время держите, говорите врастяг как будто вам лень, перед отъездом нарастите ногти обязательно со стразиками на безымянных пальцах.
В принципе все.
Самое главное забыла, в солярий сходите на 60 мин за сеанс. Таких сеансов сделайте штук 10 чтоб наверняка загар прилип.
Сообщение было удалено
))). Насмешили )
Спасибо за совет)))...Вы наверное пошутили или в самом деле все так серьезно...
Сообщение было удалено
да всё правильно...меховую жилетку обязательно. Пучок волос на макушке - непременный атрибут. Сходите в солярий обязательно, а губы я бы посоветовала ярко-красной помадой красить. Меховую жилетку кстати можно с уггами и чёрными лосинам/леггинсами из латекса. Пожалуй всё, главное перечислили.
3. А почему насмешили? У нас так ходят. Ну юбку поверх афгани не одевают, а так в принципе всё верно сказала.
Нет, она не шутит! Описала типичную москвичку
А штаны афганы это как? Извините за неосведомленность,просто я не из России.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и насмешили ). Куда ни глянь - везде такие "модные и оригинальные ")))).
смешно))
ТОлько описана не типичная москвичка, а типичная из понаехавших
Ну в москве 90 % понаехавших, если уж на то пошло)))
а как же очки полицейские
Меховую жилетку обязательно! Все тупые п*зды Москвы разгуливают в шкурах для пещерных людей.
Сообщение было удалено
Да, точняк! Очки авиаторы забыли
А что смешного в уггах, жилетке и луи витоне (настоящем)?
Сообщение было удалено
все смешное, тошнит от "модниц" таких, и, главное, поголовно так одеты, не смешно самим?
Сообщение было удалено
именно так автор сейчас и выглядит.что то вы перепутали
Не вводите человека в заблуждение. Угги уже никто не носит! Только ботфорты!
А сейчас все больше и больше народа ходит в желтых ботинках! Вспоминается песня агузаровой:)))
Сообщение было удалено
Ну и напишите автору, что надеть, чтобы смешно не было.
Спасибо девченки...просвятили ))) Даже интересно стало посмотреть...Ничего из вышеперечисленного в гардеробе нет,и волосы в пучек не пойдет мне...Блин,заволновалась уже.
Автор мне нравится, когда девушка одета в дубленку чуть выше колена,-по фигуре с красивым большим капюшоном и кожаные сапожки на танкетке в тон отлично смотрятся зимой ( на танкетке, чтобы нога не мерзла , если долго находишься на улице).
P.s сорри за возможные ошибки:) повторяю русский!
Сообщение было удалено
Спасибо,тоже подумываю дубленку какую то купить,и сапоги,только не угги.
Сообщение было удалено
да, и в болотного цвета куртках.
прям 2 крайности - или хламур, или серость.
Да вся Москва ходит в джинсах и пуховиках!Главное,чтобы пуховик был не за 100$ с рынка!Ну или норковая шуба,дубленка.А вообще,лишь бы было тепло и удобно.Осудить могут только расфуфыренные фифы,нихрена сами не добившиеся в жизни,насос@вшие себе на шубки!А адекватные никогда не обращают внимания на одежку!
Дааа, если в первом посте описана типичная москвмчка, то мы у себя в провинции просто нормальные люди, в нормальной одежде
Я в пуховике, джинсах и уггах хожу.
Господи, да оденьтесь вы как обычно люди зимой одеваются. Нет здесь в москве нюансов, каждый одевается как хочет. Но эти пучкастые губошлепки уже бесят, иногда смотришь, они вообще как будто все одинаковые.
автор-самое первое описание - это жесткий стёб
Сообщение было удалено
меня вот насмешили угги в москве. зачем? У Вас же постоянная грязь. да и тепло. я понимаю у нас всю зиму 25 - 30 стоит. и чисто относительно. вот для меня угги спасение(настоящие) а в москве то они зачем?
Сообщение было удалено
А нормальную замшевую обувь с рельефной (а не плоской) подошвой вы носить пробовали? Угги - это унылое амно для малолеток
Угги - это домашние тапки, только с задником повыше
Сообщение было удалено
ношу что хочу :) есть у меня и "нормальные" сапоги, но они рассчитаны на европейскую зиму, а сапожки российского производства никогда не надену. . Вы бы наверно упали, увидев, что у нас девушки носят унты из оленя. всю зиму. :) а я что старая? мне всего 20. ) откуда столько злости, мадам?
Сообщение было удалено
хорошо, хорошо. Вы неудовлетворенны своей жизнью?
Сообщение было удалено
В этом и проблема что не могу поехать в том как обычно зимой одеваюсь,тоесть всю зиму почти в куртке и кроссовках..Я в Италии живу и у нас зимы как таковой и нет вот и вчтал вопрос что купить и одеть что бы не стыдно было.
Сообщение было удалено
парка, сапоги из кожи, шапка, шарф, перчатки, сумка :) ну и джинсы. но я больше люблю вельветовые брючки :) свитер красивый, тоненький :)
Пальто, джинсы, классические сапоги(кожаные, каблук 5-10см), вязаная шапка, шарф и перчатки. Под джинсы теплые колготки или легинсы с носочками, сверху свитер поверх рубашки, чтобы в помещении его можно было снять.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.Последую Вашему совету,просто и ненавязчиво.Слышала просто что Москве нужно соответственно выглядеть вот и задумалась))))
Сообщение было удалено
Пальто какое? далеко не каждое можно сочетать с джинсами и классическими сапогами. классические сапоги и джинсы это вообще не айс ...
Гость 41, джинсы со всем - айс, если дело касается повседневной одежды. Если все подобрано по цвету хорошо, то совсем айс.
Сообщение было удалено
А сумка ??? Если не Виттон,то какая? В смысле не марки а формы?
Сумка? Удобная :)
Автор, в Москве вообще очень-очень-очень много разных людей. Есть помешанные на моде, есть любительницы этнической одежды, есть любители экстравагантно одеться, даже в розовых балетных пачках ходят, сама видела, если неформалы, есть офисные служащие, огромное количество студенток которые одеваются просто чтобы тепло и удобно, поэтому единой нормы нет. Одевайтесь так как вам нравится, но учитывайте климат и все. Серьезно, никто и никогда не сможет сказать местная вы в Москве или нет, и не скажет что вы одеваетесь необычно.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, типичную недавно ставшую москвичкой, но уже с понтами :))))))
Сообщение было удалено
Если вы имеете ввиду именно классические сапоги, то их с джинсами не носят. если просто сапоги на устойчивом каблуке, то да, возможно. но я бы заменила на ботинки на устойчивом каблуке. сумка, автор любая, подходящая по стилю.
Сообщение было удалено
наши колхозные телки считают, что так выглядят бохато. сама слышала такие рассуждения) и ничего, что все вещи с рынка...
Сообщение было удалено
Ну да...Луи Виттон это конечно по любым меркам бохато)))даже рыночный
Сообщение было удалено
Вот под каждым словом подпишусь!!!)))
В моде натуральное-экологичное (т.е. нет меху и синтетике), поэтому стоит обратить внимание на классические шерстяные пальто, ведь кроме прочего это классика, которая всегда в моде и идет всем. Ну и шерстяные аксессуары, круглые шарфы- снуды удобно (можно часть на голову накинуть) и красиво (особенно если шапки не идут). Вот здесь babushka.unovi.com супер варианты есть, и цены вроде не кусаются:)
Каждая девушка хочет всегда выглядеть красиво и привлекательно. Многие считают, что для этого нужно тратить уйму денег. Однако это не так.
Любимые бренды из новой коллекции по фантастически низким ценам.
Юбочки, платьишки, кофточки, брючки...,все самое лучшее только у нас.
Elisabetta Franchi, Betty Blue, Red Valentino, Who is who, Cavalli, Moschino, VDP.
ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ ИЗ ИТАЛИИ!!!!
Наши сайт:
Одежда-из-италии.рф
Ужасс автор, что вам тут понаписали.. вуман превратился в какой то гламур. Автор, я так понимаю что это ваш любимый человек, к которому вы едете? Так оденьтесь вы как душа лежит, спокойно, со вкусом, элегантно. Первые комменты про меховую жикетку и угги меня вообще убили.. как можно быть таким инкубатором и еще другим это советовать. Если вы оденетесь как вам описали, парень примет вас за одну из зажравшихся москвичек.. к сожалению мало кто проявляет индивидуальность и одеваются как гламурные с..цучки. Думаете, такие нравятся парням? Ну потрахать на раз два.. самое то. это да. Но они мнят себя слишком крутыми и модными. Но в жены то берут других.. очнитесь.. И не вздумайте жариться в солярии как курочка гриль.. я бы на вашем месте одела элегантное пальто и длинные сапожки на небольшом каблучке, шарфик поверх пальто если идет это, легкий макияж, ухоженные ногти, но не нарощенные. Вот что всегда в моде и привлекает парней.. а то что описали в первых комментах.. девочки для траха. жаль что вы сами это не понимаете.